핸드폰액정클리너제작

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 14회 작성일 2022-07-27 17:23:58 댓글 0

본문

[방구석 교육] 생활과학편 - 스마트폰 액정클리너 만들기

우리가 매일 사용하는 스마트폰에 세균이 많다는 거 알고 계시나요?
스마트폰엔 화장실, 변기, 쓰레기통보다 세균이 더 많다고 합니다.
세균 걱정 없는 깨끗한 스마트폰을 위해 액정클리너를 같이 만들어 볼까요?

※ 준비물 : 계량컵, 스프레이 용기, 비커, 스포이트, 물, 페퍼민트에센스오일, 세제물, 키친타올,
이소프로필알코올, 스틱

※ 해당 영상은 부산 남구 평생교육과에서 활동하는 일반 강사들이 함께 만든 영상입니다.
※ 본 영상은 코로나19 방역수칙을 준수하여 촬영하였습니다.

- 총괄 제작 : 부산 남구 평생교육과
- 출연 : 과학강사 이선희
- 촬영 및 편집 : 이민화

#액정클리너#스마트폰액정클리너#세균없는스마트폰#스마트폰소독#스마트폰세정제
Dajung Shim : 실생활에서 엄청 유용하게 쓰이겠어요
변기보다 폰이 손에 닿는 시간이 훨~씬 많잖아요
관리팁 감사합니다.
김노랑 : 제 휴대폰 액정 너무 더러운데… 이번 기회에 영상보고 만들어서 청소해줘야겠어요
오늘도역재생 : 반신반의 하며 영상보다가 눈이 휘둥그레해졌습니다

액정 클리너

신박한 아이템 : ⬇상품 구매처 입니다
https://tinyurl.com/2p936wxa

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다

"당장 한국인 데려와!!" 글로벌 1등 기업 회장이 직원들 앞에서 내뱉은 폭탄 발언

세계 속의 한국의 이슈를 알려드리는 이슈상회입니다!!

오늘은 전 세계 1등 기업 회장의 폭탄발언에 대해 알아보았는데요.

콘텐츠가 마음에 드셨다면 좋아요와 구독! 꼭 부탁드릴게요!!

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!!

**광고 문의**
garavideo123@gmail.com
playon1001 : 우리나라 과학 인재들이 더욱 대접받는 사회가 되었으면
T T : 예전부터 국민을 살리는 제일중요한 방법은 국방력과 바이오라고 했음
김선월 : 한국인들의 명성이 높아지네요
Miseong Kim : 대한의 아들딸들아 세계로 훨훨 날아올라라~~
이미순 여성 : 한국인들은,기본적으로,근면ㆍ성실하다,손도빠르고,

... 

#핸드폰액정클리너제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 17 페이지
게시물 검색