유닉스가스고데기

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 11회 작성일 2022-07-27 09:18:15 댓글 0

본문

무선 고데기 4종 추천 찐리뷰 !! (유닉스, 마르세이유, 보만) Cordless hair iron l SORI

#무선고데기 #미니고데기 #휴대용고데기

안녕하세요 소리쌤입니다^^
오늘은 선이없는 무선고데기 휴대용 고데기 추천 영상입니다^^
예전부터 구독자분들께서 요청해 주셨던 주제이기도 하고 전부터 저도 찍어보고 싶었던 내용이기도 하네요! ^^ 7월말...쯤에 구입하고 몇 주 써보고 후기 정리 해서..이..이제야 업로드를 하네요..ㅎㅎ

온라인으로 2개 구매하고, 나머지 2개는 올리브영에서 직접 가서 구매했어요~

선이 없는 고데기(아이론) 그 자체만으로도 아주~큰 장점인데,,.
온도가 어떻다.. 버튼이 어떻다.. 판넬이 어떻다..등등...
제가 단점을 좀 많이 설명드리긴했지만,, 장점도 분명히 있습니다.!! ㅎㅎ ^^
아 그리고, 지극히 저의 개인적인 견해인지라, 제가 생각하는 안좋은 점이 다른분께는 장점일(?)수도 있다는점, 참고 양해 부탁드려요~!!

오늘도 끝까지 봐주셔서 감사하고 ~
구독과 좋아요 궁굼하신점 댓글 달아주세요

감사합니다~^^*

영상속 헤어기구

1. #보만 USB 충전 무선 휴대용 앞머리 미니고데기 HC2620P
2. #유닉스 #테이크아웃4 충전용 무선 멀티 라운드 고데기 UCI-A2026
3. 유닉스 테이크아웃4 충전용 무선 멀티 플랫 고데기 UCI-A2023
4. #마르세이유 #비비드터치 충전식 무선 미니 고데기 MW-03

인스타
http://instagram.com/onlbysori_sori
EEUNK 이은케이 : 정말.. 혼자 블로그 리뷰 따로따로 찾아보는 거 힘들었는데! 비교 영상 감사합니다
쿠리마미 : 고데기가 네개 다 색깔도 그렇고 너무 이뻐요 ㅎㅎ
놀러갈때 휴대용으로 가지고다니기 좋을거같아요 ! 상세한리뷰감사합니다 :)
소현SOHYUN : 습한 날엔 늘 미니고데기를 가지고 다니는데 콘센트 없는 화장실도 많아서 난감하더라구요ㅠㅠ 영상 덕에 무선 고데기 잘골랐어요
뜨거운 채로 넣으면 가방 상할것 같고 파우치는 번거로웠는데, 마르세이유꺼가 뚜껑 툭 닫아서 가방에 넣기도 편하고 성능도 괜찮은것 같아 지르러 갑니당ㅎㅎㅎ
푸린좌 : 무선 고데기 영상 요청했던 사람입니다 ㅠㅠ 너무 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슨생님이 반곱슬 인간인 저를 구제해주셨어요 헤어스프레이 영상 같은거나 영상에서 머리 감고 바로 말리라는 말씀이라던가... 정말 도움이 됐어요 ㅠ 덕분에 요즘 머리 예쁘다는 말 자주 듣습니당 감사해요❣️
서민정 : 역시 소리 쌤 주제선정 너무 유용하다 잘봤어용ㅎㅎㅎ

무려 12종 비교 추천✨ 청담동샵 고데기 싹 털었습니다 고데기 사기 전에 꼭 보세요 [내주제에 Ep.51 | Beach waves with Flat vs Curling Iron]

봉 고데기 도.대.체 몇 mm를 사야할까요?
판고데기,봉고데기,반달고데기,나이아가라 고데기 등등
수많은 고데기 종류 때문에 고민이신 분들 주목!

All about 고데기
고데기에 관한 궁금증 전부 해결해드립니다!

오늘의주제(00:00)
판고데기(01:52)
봉고데기(03:32)
기타고데기(05:12)
고데기기본팁(06:21)
판vs봉 웨이브(08:22)
머리완성(10:34)

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리 스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naejoo
✂Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

#고데기추천 #봉고데기하는법 #웨이브고데기추천
내주제에 Dare U Naeju : 모발이들~ 오늘도 재밌게 보셨나요?
모발이들의 댓글 문의가 많았던 고데기편 준비해봤습니다!
댓글로 궁금하신 것 언제든지 적어주세요
또 꿀팁 가득하게 준비해보겠습니다
Sophie C : 솔직히 봉고데기로 이마 지진 적 있는 사람 저요....ㅜ
dongne 7 : 이 두가지는 진짜 꿀팁입니다
2:05 판종류
4:58 냄비받침대⭐⭐⭐⭐⭐
레어88 : 내주쌤 추천으로 트리트먼트 사용해보고 좋아서 올영 세일때 4개나 쟁여놨네요 ㅋㅋㅋ 그리고 저 매트 스프레이도 진짜 좋아요. 매일 쓰는건 아니지만 머리 가끔 세팅할때, 잔머리 누를때 진짜 꿀템인데 머리가 떡지지 않고 굳지 않아서 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
동민 : 덕분에 무선 고데기 영업당했습니다ㅋㅋㅋ 셋팅 보여주시는 것도 너무너무 좋은데 판이랑 봉고데기로 셀프로 하는 방법도 있었으면 좋겠어요!! 핀컬핀 볼륨 꿀팁도 잘 쓰고 있는데 셀프 스타일링 꿀팁도 바랍니다..

다이슨 신상 59만원 짜리 판고데기vs마트 2만원짜리 고데기

회사원입니다! 다이슨에서 59만 9천원짜리!! 판고데기가 나왔습니다!
7년간 400억을 들여 연구를 한 엄청난 제품이라고
가격까지 엄청나게 받고 있는데요,
제가 한 번 마트에서 산 2만 5천원짜리 고데기랑 비교 해 봤습니다!!\r

+현재 한국 다이슨 공홈에서 예약판매를 하고 있나봐요.
저는 여러분께 빨리 보여드리고 싶어서 미국 노드스트롬에서 직구한 미국버전 제품인 점! 참고 해 주세요.
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
won yye : 항상 생각하는건데 진짜 꼼꼼하시다 ㅠㅠ 보통은 처음 개봉하고 쓰고 후기만 알려주는데 회사원님은 항상 여러 기간에 걸쳐 리뷰해줘서 더 재밌고 유익하고 좋아요!
해원 : 회사원님 항상 유익한, 퀄리티 높은 영상들 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 사랑해요~
최연우 : 서희 당신.. 컨텐츠 장인.. 유튜브시장에서 제일 퀄리티있는 유튜버중 한명이라고 생각해요 한번쯤 꼭 말씀 드리고싶었는데 업로드시간이랑 어쩜 딱겹쳐서 댓글 남깁니다ㅎㅎ
짜요 : 회사원님 영상은 하나하나마다 얼마나 정성이 들어가는지 느껴져요 유익합니다 감사해요ㅎㅎ
이율아트 Leeyull Art : 회사원님 이렇게 꼼꼼한 컨텐츠 완전 좋다구용~❤️
2만원 고데기와 비교 결정할때 구독자님들과 실시간 소통하는 모습에서 감동받았어요.
이율아트도 다이슨 코랄 리뷰했는데 같은 제품으로 완전히 다른 느낌의 리뷰.
이래서 회사원님 콘텐츠는 빠짐없이 보게되요.
붙임머리하면 두피가 많이 상하나요?
붙임머리의 무게때문인건가요? 평소 샴푸할때 꼼꼼하게 안되서 그런건가요?
붙임머리 하고 싶긴한데 다들 뭔가 안젛다고 하시니까 망설여져요.

... 

#유닉스가스고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 17 페이지
게시물 검색