용현 자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 9회 작성일 2022-07-05 21:19:09 댓글 0

본문

#1849폭염캠핑/용현자연휴양림/이래도 되나?/민원접수한 사정/camping

용현자연휴양림.

영상을 보시면 아시겠지만 캠핑을 마치고 국립자연휴양림관리소 사이트를 통해서 용현자연휴양림 샤워장 운영 개선에 대한 민원을 접수했습니다.

바로 하루만에 용현자연휴양림 측에서 한통의 전화를 받았습니다.
주신 의견 감사하고, 내부 회의를 거쳐 논의한 결과 이번주말부터 24시간 이용가능하도록 개선한다고 하네요. 빠른 조치에 참 감사했습니다.

아무튼 다행입니다. 날도 더운데 샤워장 이용 불편 없이
즐겁고 안전한 캠핑 하세요~

Just enjoy Camping~

06:20 네이쳐하이크 에어펌프
(문의 결과 네이쳐하이크 에어펌프는 리튬배터리가 내장된 제품과 그렇지 않은 제품 두가지가 있다고 합니다. 제가 주문한 제품은 배터리가 없는 제품이었나 봅니다. 구입시 유의하세요~)
구매링크
https://ban.ggood.vip/i6p
허당캠핑마스터 TJ쌤 : 06:20 네이쳐하이크 에어펌프
https://ban.ggood.vip/i6p
TwinHead : tj쌤 좋은영상 많은데 왜 구독자가 적은 걸까요. 200만은 되어야할 것같은데. 시간 나는대로 영상 하나하나 다 보고있는데 어느하나 지루하지않네요.
김종순 : 캬~ 캠핑에 냉면이라니~ 상상도 못했던 메뉴네요..
정말 끝내주게 맛나보여요.
8월휴가때 캠핑가면 꼭 먹어봐야겠습니다. ㅎㅎ
드론이 무사해서 다행입니다.^^
샤워장 시설에 대한 민원제기로 많은 분들이 도움을 받을수 있게 되었네요. 수고하셨고 고맙습니다. ^^
맥짱이 : 오우.... 저 날씨에... 겹살이를 드시고.. 고수인정.... 캠핑 자체가 인정..
낭만발바리 : 영상보면서 장비 하나하나 구매중이네여...
심플하면서 감성터지는 힐링되는 영상~

국립 용현자연휴양림 추천 데크 명당 1박2일

#추천계곡 #용현계곡 #계곡추천

용현자연휴양림은 입구에 좋은 관광지가 있습니다

국립자연휴양림 이용객 필수템은 그린카드(에코머니) 입니다. 당일 이용시 입장료 1000원이 면제 거든요. 체크카드 하나 발급해두면 두고두고 써먹습니다.
꽁냥이의 일상 Ggongyang's daily life : 유튜브 이름 좋네요. 용현 데크 넘 다닥다닥이네요ㅠㅠ
갯마을 : 잘보고ㅡ 갑니다

#서산 용현자연휴양림 야영장 리뷰

#용현자연휴양림 야영장 데크
#용현휴양림 데크 리뷰
#개심사
#용현자연휴양림 등산코스
서산 휴양림
#충청남도 자연휴양림

리뷰 :2022년 6월 26일~27일
Maza Tiar Me'Osaka :

... 

#용현 자연휴양림