하조대해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 18회 작성일 2022-07-03 05:37:44 댓글 0

본문

양양 하조대 해수욕장을 가다 / Going to Hajodae Beach in Yangyang

#양양 #하조대 #하조대해수욕장 #Hajodae #beach #전원생활 #전원일기 #퇴직교수

양양에 있는 하조대 해수욕장을 찾았습니다. 그곳에서 하조대 등대, 정자, 둘레길, 그리고 해수욕장을 찾았습니다. TV에서 애국가가 울려 퍼질 때, 화면에 나타나는 하조대 정자 앞의 소나무가 유명합니다.

I went to the Hajodae Beach in Yangyang. There, I found Hajodae Lighthouse, Pavilion, Dullegil, and a beach. The pine tree in front of the Hajodae Pavilion that appears on the screen when the national anthem is played on the TV is famous.
양양댁 시골생활 Rustique YNG : 스카이워크에서 찍은 풍경은 또 다르네요 ㅎ
길삿갓 TV : 하늘이 맑아 아름다운 바다를 볼수가
있어 너무 좋습니다.
언제 보아도 바닷가 기암괴석은 아름답습니다.
아름다운 영상을 보다가 풀청하고 좋은 이웃으로 구독하겠습니다.
길삿갓 tv 찾아주세요.
아름다운 자연에 영상을 볼수가 있습니다.
길삿갓 tv 찾아주세요.

강원도 양양 하조대 해수욕장 / 강원도 여행 / 깨끗한 바닷가 / 회 먹방 / 차박 / 국내여행 / 블라디TV

강원도 양양 해수욕장에서 유명한 하조대 해수욕장에 방문 했습니다.
예쁜 돌산과 깨끗한 모래사장 그리고 맑은 바닷가를 다녀왔는데요,
근처에 술집이나 유흥시설이 없어 가족들과 오기 정말 좋은 여행지였습니다.

하조대 해수욕장에서 직접 채집한 미역으로 라면 먹방 그리고 회 한접시 포장해서 넓은 바닷가를 보며 차박하면서 먹었습니다.

기분 끝내줍니다~

blog: https://blog.naver.com/seedstory/222699941347
문희순 : 풍경이 끝네주네요~
또 가보고 싶은 하조대해수욕장☆
1분여행 Short Korea Travel : 바다가 진짜 예쁘네요!!
Double G : 동해바다 아름답네요!
이종천 : 자연그대로의먹방응최고의음식입니다~
조승환 : 잘보고있어요

[VLOG#23] 양양은 처음이라‍♀️‍♂️ (서피비치, 하조대해수욕장, 지오리조트, 속초관광수산시장, 대포항, 예쁘다하조대, 싱글핀) | 슬비로운생활 ddoobi

안녕하세요~

뚜비에요:)

예상했지만 역시나였어요

여름휴가 영상을 여름이 다가고 가을이 오고 있는

이시기에 올리게 될것을 직감했고 현실이 되어버린

이제는 변명안하고 게으른것을 받아들이려해요 (뻔뻔)

양양이 처음이었던 아니, 강원도 여행이 처음이었던

그래서 너무 좋았고 또 가고싶은 그런 영상입니다

가을이 바짝 다가오고 있어요

건강관리 잘하시고 아참, 코로나19가 심해지기전에

다녀왔기때문에 감안하고 봐주세요

이번 영상도 봐주셔서 감사해요

저는 그럼 다음 영상으로 돌아올게요

화질은 1080p으로 보시는것을 추천드려요,,

'구독'과 '좋아요' 눌러주세용~

Instagram : _ddoobi
박수미 : 강원도 오랜만이네..ㅎㅎ
비행기 갈수있다니 조으다ㅎㅎ
올넘기지 않고 동해푸른바다를 꼭보러갈테다ㅋㅋ
기둘려라잉..
뚜비 재재 귀엽다..^^
Zakaria Zaki : I like this video keep going greeting from Morocco
김미진 : 동말 귀여운 커플이얌
ㅇㅅㅇ호굼시 : 썸넬보고 쥰나 후다다닥 들어옴 개조아
스텔라 : 동동이 출연료 줘야겠다 이런건 찍지말라고 승질 내는 것 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#하조대해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,018건 1 페이지
게시물 검색