여름북유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 38회 작성일 2022-07-03 05:27:54 댓글 0

본문

한국인이 꼭 알아야 하는 북유럽 여행 주의사항 (노르웨이, 핀란드, 스웨덴, 덴마크, 아이슬란드)ㅣ외쿡 문화백과 Ep.8ㅣ외쿡어티비

#스웨덴여행주의사항 #노르웨이여행주의사항 #핀란드여행주의사항 #마이풀

지난 영상(서유럽 여행 주의사항)에 이어
오늘은 북유럽 여행 주의사항 편을 준비했습니다!
북유럽 여행지로 유명한 노르웨이, 핀란드, 스웨덴, 덴마크, 아이슬란드의
여행 시 꼭 필요한 주의사항들만 소개해 드릴게요!

메이플 스토리 에레브 수련의숲 - HaeChan Park youtube

FJORDS youtube
railcc youtube
Vinmonopolet youtube
TravelTouristVideos youtube
Travel and walks youtube
Joe McCloskey youtube
MightyMag youtube
Visit Sweden youtube
LEGOLAND Korea Resorth youtube
Insider youtube

-
마이풀의 모든 외국어 콘텐츠를 무제한으로!

▼마이풀 앱 다운로드하고 무료 체험하기▼
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mypool
iOS https://apps.apple.com/kr/app/id1547568215

▼마이풀 더 알아보기▼
http://mypool.ekyss.co.kr
Ryo ma : 친구가 스웨덴에서 일하는데 물가가 비싼이유가 뭔일을 하든 시급이 3만원을 넘어가서 그렇다네요
고보 : 제일 중요한걸 빠뜨리셨네
스웨덴에선 집에 초대를 하더라도
밥은주지 않을수 있으니 밀키트를 챙기세요
이츠루머 : 술에 대해 엄격한게 넘 맘에 든다 우리나라는 너무 술에 관대함 술먹고 난동 부려도 당연하다는 듯 인식하고..
H 264 : 아이슬란드 오로라 보기 버킷리스트인데 이번 생에 가능할랑가요 요즘 뱅기표 넘 비싸네요ㅠㅠ
잔망루피 : 핀란드에서는 맥주 한잔이 만원이라고 듣긴 했는디..

여행 시작부터 살벌한 북유럽 물가|유럽여행 01

https://www.instagram.com/ranie__ee/
찬영쿤 : 유럽가서도 쌀국수먹는 하니, 역시 베트남의 딸
찡찡집사 : 아무데도 정해놓지 않고 그냥 걷기만 해도 좋은 그 기분을 같이 느낄 수 있는 영상이라 너무 좋아요
추워서 몸살이라도 나면 어쩌나 (여행지에서 몸살이라니) 하는 걱정도 그대로 느껴지는 거 같았지만요ㅎㅎㅎ
아픈데 없이 잘 도착하셨죠?
DURI : 하늬 여행로그 너무 조와… 코이티비에서와 다른 모습 많이 볼 수 있어서 넘나 좋은것
오리 : 생각보다 빨리 2탄이 올라와서 너무 기뻐요.. 헬싱키에서 쌀국수라니..
감기 안 걸리게 조심 안전 여행되길..
손혜민 : 북유럽 너무 힐링되죠! 좋은 풍경들 보여주셔서 감사합니닷~~~

도전, 생각보다 쉬운 북유럽 패키지! (노르웨이, 핀란드 헬싱키, 실야라인 크루즈, 러시아 등등!)

안녕하세요 만나투어입니다!
오늘은 동유럽... 이 아니라 북유럽 패키지를 들고 왔습니다.
5월부터 8월까지 북유럽 여행의 최적기간인 것 알고 계세요?
북유럽 여행을 계획하시거나 인생 여행을 꿈꾸고 계신 여러분들을 위해
준비한 북유럽 패키지 여행!
궁금하신 점 있으심 리플 달아주세요~
감사합니다~
김운자 : 넓은 땅.확트인 자연경관.
햇볕이 그들에겐 소중한 존재랍니다.
좋은계절 7월에 다녀왔는데..
러시아포함.에스토니아 중세도시도 보고왔네요
강병걸 : 타국에서 여행 합류할순 없나요?
항공료를 제외한 5월 투어는 얼마인지요?
captain park캡틴박 : 가고 싶네요. 북유럽. ㅠㅠ
다바라tv : 만나투어 가이드님 잘하시네요
길손나그네 : 아름다운 대자연이 살아있는 북유럽 관광을 하고 싶습니다.
크루즈 승선 할때 inside 와 seaside 는 가격차이 만큼 실질적으로 볼 것이 많이 있나요?
단순히 크루즈를 타고 수면을 취하면서 밤에 바다를 이동하기 때문에 질문을 드립니다.
객관적으로 소감을 부탁 드립니다. 감사합니다.

... 

#여름북유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,015건 1 페이지
게시물 검색