체내림

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 11회 작성일 2022-07-02 17:30:53 댓글 0

본문

MBC 체내림의 실체

MBC 생방송오늘아침에 체내림에 관련하여 송치욱원장님이 출연하셨습니다.
김명애 : 혹시ㅡ서울에ㅡ체내리는곳을ㆍ알고계신분이ㅡ계시면
연락처를ㆍ부탁드립니다

체내리는방법. 체내림은 물론 편두통 해결, 디스크 치료, 거북목 해결, 근골격계 질환을 해결하는 간단하면서 효과적인 안마를 배워 보세요. 지압 배우기

25년동안 연구 발 전시킨 완벽하게 체내리는 방법입니다.
체내림은 물론 편두통, 디스크 치료, 피로회복, 기타 근골격계 질환의 치료에도 효과가 매우 좋은 최고의 안마 방법이며
간단해서 가족끼리 치료 할수 있는 안마 방법 입니다.
돈을 받고 유상 치료행위의 방법으로 사용할 경우 책임은 시술자 본인에게 있음을 고지 합니다.
영상으로 배우시는데 한계를 느끼신다면
사전 연락후 방문하시면 1:1지도도 해 드립니다. 광주광역시 북구 서방로 84
말바우자연산버섯가게 010 3646 1179
박재웅 : 체내림 되나요

※긴급※ 체했을 때, 소화안될 때 바로 여기! 딱 10초면 됩니다 _ 위담TV 건강지식인

갑자기 체했을 때,
소화 안 돼 더부룩할 때
‘여기’ 꾹 눌러주세요~
(좋아요, 구독도 꾹 눌러주세요~)

족집게처럼 궁금한 점만 쏙쏙 뽑아 알려드려요!
[위담TV-건강지식인] 많이 사랑해주세요♥

-
강남위담한방병원 원포인트 레슨 프로젝트
[위담TV-건강지식인]

#소화불량 #소화불량혈자리 #갑자기체했을때
두둠칫 : 왼손 오른손 어떤손 해야되나요?
5만원 줍고 묘한표정 짓는 고양이 : 열나고 머리아프고 하다가 이젠 소화까지 안돼서 토하면서 땀 엄청 흘리고 있었는데 이거 하자마자 좋아졌어요!! 다른영상처럼 시간 안끌고 짧게 본론만 말해줘서 너무 좋았어요, 감사해요~!!
재재 : 아침부터 어지럽고 속 안좋았는데 알려주신대로 10분정도 하니까 속이 편해졌어요! 감사합니다.
김정희 : 선생님 핵심내용 감사드립니다.
짧은시간에 이렇게 똑부러지게 설명하시다니~
smile913 : 저녁 먹은게 체해서 잠도 못자고 너무 괴로웠는데요 알려주신 대로 혈자리들 10초씩 4~5번 누르니까 진짜 속이 뻥 뚫렸어요!!! 꿀팁 감사합니다

... 

#체내림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,015건 1 페이지
게시물 검색