중국재벌특징

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 14회 작성일 2022-06-24 17:23:44 댓글 0

본문

아시아 최고 재벌이 말하는 성공하는 사람들의 특징

알리바바의 창업주이자 아시아 최고의 재벌인 마윈은 2015년 다보스 포럼에서 본인의 실패담을 가감없이 공유합니다. 초단기간에 무일푼에서 재계의 거물이 된 마윈이 말하는 성공하는 이들의 특징은 무엇일까요?

Source: [World Economic Forum] https://www.youtube.com/watch?v=1O3ghiyirvU\u0026t=130s

중국재벌 2세 람보르기니 프로포즈로 러시아 미녀한테 까임

안녕하세요~신인 유트버 펀디즈 입니다.
이 영상은 한 중국재벌 남성이 러시아 미녀에게 야외 에서 람보르기니로 프로포즈하다 벌어진 영상입니다. 여러분의 생각은 어떠신가요? 여러분의 소신있는 댓글 부탁드립니다. 저의 채널에선 세계적 이슈 와 뉴스 그리고 재미있는 이야기를 다루고 있습니다. 항상 유익하고 재밌는 정보로 영상 올리겠습니다.
구독과 좋아요 눌러주시고 알림설정까지 해주시면 저한테 많은 힘이 되겠습니다
버스타는바다표범 : 난... 저런 비싼거 다 필요 없음...... 그냥 날 진심으로 생각해주고 날대해주면됨...
이상민's : 목소리너무좋아요
제대로벌킹한곰돌이 : 마지막 장면을 보니깐 여성이 현명한걸 알겠다 부가 주는 교만함에 자기 마음대로
안되니깐 다 때려부순다 행동에 인격이 보인다 어차피 니가 부자인거 어차피 알텐데
휘황찬란하게 그런식으로 고백하지말고
기다렸다가 조용한곳에서 진심을 담아
고백해보지그랬냐 돈은 있는데 뇌는 없는듯
치즈 : 공개구혼ㅋㅋ..게다가 겨우 100일보고 결혼 하재 안한다니까 집착해 3진에바로 기각 여자가 진짜 얼마나 부담스러울까 으
아이 : 압박했단 거 보니까 남자가 백일 동안 많이 부담스럽게 집착하고 압박이 들어왔는 듯
뒤에 거절 할 때 여자가 성격도 안 맞다고 하네 특히 남자가 밀어 부치고 독단적인 성격이었는 듯

#17 중국 부자들은 돈이 대체 얼마나 많은거야..!? 중국의 부자들에 대해 알아보자 -

이걸 굳이 알아야하나라는 생각과 함께 좋아요/구독 감사합니다 #중국부자 #중국재벌 #세계부자
\u0026
9G가 만든 영상 플랫폼 - http://bit.ly/2Ocw826
9G 페이스북 페이지 - http://bit.ly/2GRo0me
xxxinteraction : 저도 중국인인데 우리 나라 부자에 대해서 진짜…엄지척
Min S : 이 채널 넘 좋아욬ㅋㅋㅋ이해잘되고 유익함
허점례 : 중국이
워낙 돈많은 부자나라인건 사실이지.. 한국인들도 그래서 돈벌러 중국으로 많이 진출하고 특히
연예계에서
Ibsen Schmitt : 항상 재미있게 보고있습니다.
감사해요!
그러게요 : 쯔위 대만 국기때문에 욕 먹은거 찾아보려고 검색하다가 이 채널 발견하고 이 채널에서 영상 본 대만 문제 검색하다가 또 이 채널 들어와서 보고 끊임없는 무한의 굴레... 영상 넘 맘에들아요

... 

#중국재벌특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색