머렐 상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 22회 작성일 2022-06-24 13:35:26 댓글 0

본문

등산복 아웃도어의류용품, 고가 고어텍스자켓, 기능성등산복의류와 용품들 서울근교에서 저렴하게사는방법! 남양주 블랙야크팩토리 아울렛매장 랜섬쇼핑기!

제가 자주 애용하는 블래야크아웃도어 아울렛
매장 정보를 공유해드립니다.

고어텍스 자켓, 윈드스토퍼, 하드쉘 등등
기능성 등산복과 용품, 아웃도어 의류들
정말 비싸지요!!?

이월된 제품이지만, 고품질 제품을
저렴하게 구입할수 있는 방법이 있지요! ㅎ

좋은하루요! 조하~의 랜섬등산복 쇼핑기!!!

어쩌다 보니, 쇼호스트 역활극도 해보네요 ㅋㅋ
좋은 경험이였네요!!

득템할수 있는 곳이니, 서울근교에 계시는 분들은
남양주 진접점 블랙야크팩토리 아울렛매장
한번 이용해보시는걸 추천해드립니다!

제품 좋은거 많더라고요!!

---------------------------------------------------------

블랙야크 아우트로 진접점등산,아웃도어

경기 남양주시 진접읍 금강로 943

---------------------------------------------------------

늘 좋은하루와 함께 하시고, 좋은하루되십시요!! ^^ thx :)

구독 - https://www.youtube.com/channel/UCglK...

좋아요! 알림설정! 부탁드리고, 언제나 늘~ 관심에 감사드립니다!
오늘도! 늘! 좋은하루 되십시요~~~~ :)

***이 영상의 저작권은 유튜브 채널 "좋은하루요" 에게 있습니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 이용하여 공유해 주시면 감사하겠습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집 그리고 무단 업로드는 금지합니다.

okin7908@naver.com
마라도 : 여기가 어디인가요?
JUN : 싸고 좋네요 가격표 보니 ㅎㄷㄷ 하네요 서울 근교 있는분들은 충분히 매리트 있을것 같네요
UFO MAN : 일반적으로 대리점에서 인쇄된 가격하고 실제 판매하는 가격하고 다르지않나요 ?
Hot girl Alice : 안녕하세요
좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다.
배일한 : 영상 잘 봤습니다 검색 해보니 다른 지점들도 몇군데 나오던데 비슷하겠죠? 함 가봐야겠어요 ^^

매일~80%할인!?사람들은 잘 모르는 창고형 아웃렛 매장 털기! 아직 패딩 못산사람 모여라!

#내셔널지오그래픽 #NFL #모토모토 #굿이어 #베라왕

*이 영상은 N스테이션의 제작지원으로 제작된 영상입니다*

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m

-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00

-가격은 기간에 따라 변동이 될 수 있습니다!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 서울 근교 용인에 있는 창고형 아웃렛
N스테이션 매장을 털어봤어요!
tmi로..근처에 보정동 카페거리가 있는데
쇼핑하고 거기서 밥먹으면 갸꿀입니다..
분위기도 조아서 한번쯤 가보시면 좋을것 같아용ㅎㅎ
뀨๑ᴖ◡ᴖ๑

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m
-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00
-가격은 기간에 따라 변동 될 수 있다고해요!

instagram@esther__park
마리사 : 꼭 맘에 드는건 할인율 적음
LUMA : 저런곳이 있는 줄도 몰랐네요
여자친구나 부모님 모시고 겨울자켓이나 패딩 보러 함 가야겠어요! 오늘도 유익하고 꼼꼼한 영상 감사합니다 :)
유빈 : 진짜 싸네요!! 여기도 맘 먹고 가야겠네요 오늘도 좋은 곳 알려주셔서 감사합니당
한소민 : 요즘 이런 유용한 곳 많이 올라와서 넘 조아유,, 옷들이 다 괜찮은 것 같아욤

[등산] 등산화 OOOO 절대 사지 마세요! 경력25년 북한산달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰

#캠프라인 #등산용품 #등산화

등산화 사기전에 이 영상 꼭 보세요!
등산을 새롭게 시작하시려는 분들! 등산화 뭘 사야할지 고민되시죠?
경력 25년 북한산 달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰입니다. 캠프라인, 잠발란, 호카오네오네 등 너무나 많은 등산화 브랜드! 등산화 사시기 전 이 영상 꼭 보세요~^^

※ 북한산 달인의 지극히 개인적인 의견으로 서울라이프tv의 공식적인 의견은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
=============================================================
Do you want to buy hiking shoes?
Then, before buying, you have to watch this video!
Bukhan-san(mountain) master who have been hiking for 25 years recommend best hiking shoes and explain detail of hiking items. Also, he explains the worst hiking shoes!
Please note that this is only his personal thoughts, nothing about Seoul Life TV channel:)
서울라이프tv - Seoul Life : 안녕하세요. 서울라이프tv 입니다. 등산을 좋아해서 한달에 1-2회 정도 즐기고 있고 본 영상은 가까운 지인분과 함께 산행하면서 재미있게 제작한 것으로 가볍고 유쾌하게 봐주시면 좋겠습니다~ 저희 채널은 등산 뿐만 아니라 자전거 등 아웃도어 액티비티 포함 유쾌한 고품격(?) 레져를 지향하고 있습니다^^ 앞으로도 계속 지켜봐주시고 응원해주세요~❤
김기범 : 무리없이 등산할려고 등산화랑 무릎보호대 사서 저렴이 기능성티랑 바지 입고 등산하는데 충분한듯
땡감 : 산에서 일을하다보니 캠프라인 4켤레 있네요. 히페리온을 주로 착용하는데 볼이 넓어 발가락 통증이 없어 좋습니다. 자주 사용하면 문제없는데 2년을 그냥 신발장에 묵혀놓고 오랫만에 신었던 1켤레는 기름끼가 빠졌는지 며칠 신다보니 밑창이 탈락하네요. 밑창만 갈면 된다지만 내구성에는 의문을 표합니다. 그래도 경험칙상 계속 캠프라인을 구입하는데 밑창품질은 개선되어야할듯합니다.
남주재웅 : ㅋㅋㅋ 켐프라인 등산화 떨어지지 않는게 장점 한 10년이상 가는거 같습니다 ㅎㅎ
김원장 : 솔직히 눈산이나 우중산이 아니면 트레일런닝화로 충분해요. 발목이 않좋은 분들은 비추고요 그리고 무리하게 내리막을 내려오시는 분들한테도 비추입니다.
지금은 단종됐지만 아식스 소노마를 6만원정도 하던거 5년째 신고있는데 백대명산 위주로 많이 다녔고 험하게 신었는데도 밑창은 조금닳고 앞에 조금 까지거 외에는 아직도 짱짱합니다. 내려올때 막 뛰어서 내려왔는데도 트레일런닝화라 그런지 버텨주더라구요.

... 

#머렐 상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,069건 1 페이지
게시물 검색