5학년겨울방학숙제

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 3회 작성일 2022-06-23 13:29:42 댓글 0

본문

5학년 겨울방학숙제 - 자기소개

초등학교 5학년 겨울방학숙제

초등학교 5학년 겨울방학은 이렇게 해보세요.

겨울방학이 다가옵니다.
올 겨울방학은 이렇게 보내보시면 어떨까요?

#겨울방학 #겨울방학공부 #5학년학습
초등백과 : 저도 비슷한 영상을 찍어서 그런지
알고리즘에 의해 이곳에 오게 되었습니다 ^^
덕분에 좋은 채널 알게 됐네요!! 많이 배우고 갑니다~
24 5 : 안녕하세요 선생님 예비 초 6이라서 관심있게 보고 있습니다. 쓰기를 일기를 통해서 해보라고 하시는데 저희 아이의 글을 보면 짧고, 요즘 유튜브 영상, 카톡에서 하는 아이들의 대화 내용이 단순해서 깊이 있고 생각하는 글쓰기라고 보기 어려운데 어떻게 보강을 하면 좋을까요?

EBS 초등 5학년 겨울방학생활 - 1강 달콤 쌉쌀한 초콜릿의 매력

EBS 초등 5학년 겨울방학생활 - 1강 달콤 쌉쌀한 초콜릿의 매력

... 

#5학년겨울방학숙제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,372건 1 페이지
게시물 검색