싼타페DM중고차구입

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 3회 작성일 2022-06-23 09:18:26 댓글 0

본문

구입하면 이득되는 싼타페DM 중고차 구매대행 - 차파는최부장

#중고차 #구매대행 #차파는최부장

이번에 구매대행 의뢰해주셨던 구독자님께서 원하시는 차량을 콕 찍어서 제가 차량있는 곳으로 가서 점검하게 되었습니다. 연식은 12년식이고 10만km 탔지만 상태가 꽤 좋았습니다. 아마 수리안된 차량과 비교하면 100만원은 이익이라 생각하여 강력하게 추천드렸습니다!

#중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행 #싼타페DM #싼타페중고 #부산중고차 #싼타페DM 고질병 #싼타페DM 중고차 #싼타페DM 누수 #싼타페DM 고장 #싼타페DM 시세 #싼타페DM 가격
남자조인제 : 14일 오전에 타매매상에서 중고차를 구입한 지인의 차량 성능기록부와 실제차량이 성능이 달라서 전화상담한 구독자입니다 바쁘실텐데 장시간 전화통화로 친절하게 상담해주셔서 너무 감사드립니다 사업 번창하시기를 항상 응원하겠습니다^^
김민철 : 최부장님 믿고 구매하세요. 설령 판매후 문제가 생기더라도 책임을 져주는 정말 양심 딜러입니다.
김싼타페사나이 : 항상 믿고보는 영상 잘보고 있습니다.
머선12고 : 구매대행 영상이네요
잘봤습니다^^
최용호 : 믿고보는 최부장님 ㅎ

싼타페DM 구입후 30분만에 바로 팔아 버리는 중고차수출의 세계

#중고차수출#직업의세계#싼타페DM

생각보다 어렵지 않게 바이어에게 중고차를 팔아요 ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 "헤이맨"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heymanz.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
서정훈 : 국내버스 같은경우 전기버스신차로 빨리바꾸고 내연기관 버스차량들을 수출로 보내는것도 좋을거 같습니다.^^
트럭스터 : 헤이맨님!! 언제나 유익한영상 감사합니다~
쏘렌토R 11년식 43만키로도 수출 가능할까요??
한호진 : 좋은정보 감사합니다
폐차맨TV : 수출로보내기는 너무 아까운차들이 많네요
J.W BMW GS & T-MAX : 일본은 4~5년 이후 5만에서 6만이상이면 죄다 수출 내보냈죠 이 이상 자국내에서 몰려면 까다로운 검사와 각종 세금으로 오래된 차를 몰기 힘들게 해서 신차급(?) 차량 들이 동남아 나 중동으로 나갔죠…

하지만, 일본차들의 특징 옵션을 졸라게 우려먹음 렉서스 모델만 몇가지 봐도 2열 열선 들어가는 모델은 상급트립 이것도 불과 3년전 부터 겨우 넣어줌 ㅡㅡ 각종 실내 편의 사항이 너무 형편없어서 일본 차들 보다 현기 차 풀옵이 가격도 써고 옵션도 좋다는 인식이 강해 진듯… 솔직히 현기가 서비스 마인드다 ㅈ 같아서 글지 가성비 로는 꿀리지 않죠 ㅎ

중고차 시장에서 싼타페 DM 중고차 살때 조심해야 하는 이유 세가지...

중고차구조대 - KB차차차 공식유튜브딜러
차량문의 ※※010-5716-7119※※
오늘은 현대 싼타페 DM 출고후기 영상입니다
도움되셨으면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다
감사합니다!!
Joanan Derson : 다행히 허위딜러한테 안당하고 중고차구조대로 잘 찾아오셨네요
林敬庭 : 믿고보는 중고차구조대~~조만간 찾아뵙겠습니다~~
조수석엔오천만원 : 사고유무 확인할려면 차량 전체 뜯어내야 합니다.
cnavmtleyis Kamz : 세상엔 뭐든지 싸고 좋은건 없는거같아요...
Khan : 저런 서비스를 이용하면 비용은 어느 정도인가요?

... 

#싼타페DM중고차구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,372건 1 페이지
게시물 검색