백반증 병원

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 150회 작성일 2020-06-04 22:32:57 댓글 0

본문

백반증 치료법부터 저렴하게 치료받는 법까지! 백반증에 대한 모든 것!

백반증, 완치가 쉽지는 않지만 방심하면 더 넓어질 수도 있습니다.
포기하지마세요! 덤앤모어가 도와드리겠습니다.
백반증에 대한 자세한 사항은 영상을 통해 확인해 주세요!
김옥경 : 쌍꺼풀과 윗눈썹 사이에 흰점이 큰게 생겼어요ᆢ어디로 가면 좋을까요?
권영임 : 저도 지금손가락사이 이마조금만케생겨 치료중인데 사연읽어보니 치료가안되는것같네요 무섭네요 더커지고 번지면 사회생활하는것도 두렵고요 일주일2번병원치료계속받는데 나아지겠지 하는바람으로다니는데 백반증이왜생기는것지 알수도없고
MK J : 저도 이마와 두피가 살짝 겹치는 백반증인데
일부 머리는 왼쪽 이마 쪽 머리는 백발입니다..
레이저 치료도 크게 차도가 없고 원래 피부색만 더 까매지고 있어요...
쇄골쪽에도 점 주위로 색이 면한게 한 곳이 있는데 흰색은 계속 희고 흑인으로 바뀌고 있네요
진짜 미치겠습니다
신경미 : 응원합니다
김정희 : 저는 2003년도에 백반증 얼굴에 심하게 생겼는데 일주일에 두번씩 치료하고 수술도5번했어요 어느정도 좋아지니까 몸에 또번지고요 정말 스트레스 받고있지요 치료는 엑시머로 하고있어요 원장님 좋은약좀 소개 부탁드립니다

[메디컬플러스] 백반증 _ 이동윤 교수(단국대병원 피부과)

피부에 있는 멜라닌세포들이 파괴되어 발생하는 백반증은 미용상의 문제 외에
건강에 특별한 악영향을 미치지 않고 전염성이 없는 질환이지만
주변의 불편한 시선에 환자들이 백반증 부위를 긴 옷으로 감추고
외부에 노출됨을 꺼리는 것을 볼 수 있습니다.

주위의 인식 문제로 환자들이 육체적 고통보다 정신적인 스트레스로 삶의 질이 저하되는
백반증에 대해 피부과 이동윤 교수가 알려드립니다.

단국대학교병원 진료예약 : 1588-0063(콜센터)
단국대학교병원 홈페이지 : http://www.dkuh.co.kr
단국대학교병원 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/DankookUniv....
지윤 : 난그 0.5%~2%에 포함되어있지.... 10대인 14%에... 심하진안지만 군데군데..

#81 백반증치료2 어떤경우 백반증이 치료되는가?

백반증이 잘치료되는 경우는 다른 알러지와 함께 있는 경우입니다.
백반증만 치료받지마시고 알러지검사하도하시고 알러지가 확인되면 면역알러지치료도함께하시면 어떨까요?
가정의학과나 피부과나 혹은 기능의학 병의원에서 알러지검사를 하고있습니다
k예빈 : 감사합니다
오래된 백반증 환자로서
치료되어가는 과정이 더 보고싶네요
치료안하고 포기하고 살고있었는데 약간의 희망을 보게되네요
위치도 알면 좋겠네요
감사합니다
닭터덕 Dr Duk : 하나를 알려드리면 열을 아시는 것도 축복이자 능력입니다.
멋져요~~~!!
Choonki Kim : 진정한 명의 이십니다.

#80 백반증 치료1 (대학병원치료에 숟가락만 올리다)

백반증 치료를 한것은 아니구요
사실은 대학병원 치료에 숟가락만 올렸습니다.

어떤치료를 했는지 궁금하신분은 다음영상을 봐주세요
Ohkja Moon : 환자분이 좋아하시는거 막 느껴져요ㅎㅎ
백반증2 꼭 볼게요~.
닭터덕 Dr Duk : 이제 백반증도 까막눈께 보내야겠네요 ^^;;
저는 치료 못하겠어요... 힘들어요...ㅠㅠ;;

... 

#백반증 병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 583 페이지
게시물 검색