대구타투

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2022-06-07 21:17:19 댓글 0

본문

대구타투이스트 블랭크타투 #대구타투

#fudo #fudotatoo #부동명왕 #대구타투 #타투이스트 #대구문신

종아리에 번뇌와 악마를 퇴치하는 부동명왕을 새겨 보았습니당^^
엽떡허니콤보 : 믿고보는 브이로그 !!
안미정 : 타투 배워보고싶습니다~상담받으러 가도 될까요?
아무 : 여자들이 더아프게한다..남자 타투이스트는 최대한 덜아프게 할려고 노력하는데..여자 타투이스트는 냉정하게 참아라..하구 졸라 아프게함
언더커버 : 저도 이레즈미 가슴긴팔인데요 라인딸때 지옥을 경험했습니다.....

타투이스트에게 문의할 때는 이렇게! 퀄리티가 달라져요!!

안녕하세요!
피루마로입니다.

오늘은 바람직한 타투문의에 대한 정보를 가져왔어요!
소통과 교감을 통해 작업이 이루어지는 만큼
서로 존중과 배려가 필요한 것 같아요.

INSTAGRAM

[PIRU]
https://www.instagram.com/piru.tattooer/

[MARO]
https://www.instagram.com/maro__lee/

#타투문의 #타투가격 #타투
한혜진 : 제가 타투이스트분이랑 카톡으로 이것저것 상담을 하다가 제가 하고 싶은 도안이랑 비슷한 사진을 보내드렸는데 약간 수정할 부분도 있는데 이런거는 매장에 가서 수정을 하나요?? 아니면 카톡으로 하나요?? 카톡으로 하면은 제가 너무 귀찮게 하는건 아닌가 싶어요..
HANDS GALLERY 핸즈갤러리 : 너무 유익한 정보를 구독자님들과 공유하시고 계시네요!! 타투이스트 입장에서 들어도 너무 공감가고 타투를 생각하시는 분들한태도 유익한 영상 올리시는거 너무 보기좋습니다!!! 구독하고 갑니다!!!!
화트리 : 이거보고서 어제 반려묘 타투 문의드렸었는데,
친절하게 답변주셔서 감사했습니다
조만간 타투하러 갈게요!
리리는RIRI : 피루, 마로님 이런 영상 만들어주셔서 너무 감사합니다..ㅠㅠ
galawhale tattoo SOY : 와....
사진 하나 보내고 얼마예요 ? 이거는 진짜 공감되면서 너무 너무. 극혐이에요
이런내용으로 영상만들어 주셔서 너무 감사해요!!!
많은 사람들이 봤으면 좋겠어요!!!❤️

타투를 하고 싶은 모든 분들께(타투 고통,관리법, 가격, 대구타투, 후회하진 않는지..)

-톱니바퀴 버튼 누르시고 화질 설정 1080이상으로 부탁드려요!
코로나 때문에 자동 품질 설정 됩니다 ㅠㅠ
끝부분은 오디오가 많이 작아요 ㅠㅠ!

※ 타투는 좋은 것도 나쁜 것도 아닙니다!
선택은 여러 분이 하는 것이죠 ♥
제가 말하고 싶은건
타투를 너무 가볍게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요
내 작은 선택이 미래에 어떤 큰 영향을 끼칠지 모르니까요!

♡instagram : @piecesofyunmi

♡ Camera
-canon G7X Mark2
- i phone 7

♡시청해 주신 여러분 모두 사랑합니다♥
파도가 머물던 : 되게 따뜻하게 잘 설명 해주셔서 감사해요 많이 고민하고 있는데 누구에게도 물어보지 못하고 궁금했던 점 고민하고 있는 점 언니한테 들은 것 같아서 너무너무 좋아요..❤️
박혜리 : 첫타투 예약을 하고 앞두고 있는데 정말 도움되네여 ㅠㅠㅠ 컬러타투라 많이 아플까봐 두렵지만 월요일날 받고 말씀해주신대로 잘 관리할게요!!
하정 : 좀 괜찮은 곳들은 다 서울이라 먼나라 이웃나라 이야기처럼 느끼고 그랬는데 활동범위가 같은 대구라 이상하게 든든하고 너무 좋아요.
영상 내용도 너무 알차고 뒤에 걱정해주시는 부분은 정말 진심이 느껴지고 하려고 했던 저도 다시 진지하게 생각해보게 되네요. 신중하게 알아보고 신중하게 타투하고 관리법 복습하러 와야겠습니다.. 앗..근데 선생님 계속 궁금하던게 있는데 이름을 부르기가 어려워서 그런데 뭐라고 부르는게 좋을까요...??
dy : 얼마전에 알게되어서 생각날때마다 보고 있는데 타투나 성형 시술에 관심이 없어도 보게 되네요☺️ 언니 목소리나 말투가 넘 매력적이여서 그런가봐요❤️
샤론 : 본인의 삶을 얼마나 열심히 아름답게 성실히 사시는 분이신지 정말 흐뭇해요~ 한분한분 댓글 다 달아주시고 최고입니다

... 

#대구타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,041건 14 페이지
게시물 검색