일등급수학학원

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 6회 작성일 2022-05-26 14:25:24 댓글 0

본문

일품,블랙라벨, 일등급 수학 분석 - 대치동 태성수학-

★일품, 블랙라벨, 일등급 수학의 구성 및 장점
강동환 : 여기서 제가 개인 풀면서 느낀점인데 쎈에서 c단계와 블라 2단계와 비슷하거나 같은 문제들도 있고 개인적으로 난이도도 비슷하다 생각합니다
장예성 : 혹시 제가지금 블랙라벨을 풀고있는데 스텝3를 마스터한다는기준이 애초에 처음 풀때부터 답을 안보고 풀줄안다는건가요? 아님 첨엔 못풀어도 답을 보고라도 어떻게든지 풀수있게된다는건가요?
psillion paseion : 안녕하세요 내신하이엔드 난이도 궁금합니다 블랙라벨하고 비교하면 어떤가요 ??
망고스틴 : 일품 수1 수2 각각 2회독씩 하고 문제풀이 할때 전략들을 다 적어놓는거 까지 했는데 기말 대비로 1달동안 풀만한 문제집이 뭐가있을까요? 시험범위는 수1 수2 전 범위인데...
ᄆᄂᄋᄅ : 일등급수학이 얇고 어렵고 좋음 ㅇㅇ

서울대 소자쌤이 추천하는 내신대비용 수학 문제집 테크! (개념서, 유형 문제집, 고난도 문제집)

시중에 나온 매우 많은 종류의 문제집 중 추천하는 문제집들을 소개합니다. 본인의 상황에 맞게 수학 문제집만 잘 골라 풀어도 성적 올릴 수 있는 문제집!!
중간고사 기말고사 대비 미리 하기

※수학 문제집 단권화 시키는 법 영상 링크
-

문의사항 : snu.soja@gmail.com
I H : 개념서(수학의 정석,개념원리,풍산자) =>기본 문제집(쎈,rpm)반복 풀이,단권화=>고난도 문제집(일품,블랙라벨),모의고사 기출(자이스토리)
제연 : 정말 좋은 공부 팁 도움 많이 얻고 갑니다 너무 감사드려요 !! ❤️
오자현 : 제가 평소에 동영상을 빨리 봐서 더 그런걸 수도 있지만, 중요한 부분 딱 잘 집어주시고 현실적이게 말해주셔서 되게 와닿았어요. 공부 해야겠다는 생각이 마구 들어요. 감사합니당
Ms kim : 문제집 정리해주셔서 감사해요ㅠ
유형문제집 푸는 팁 알려주셔서 감사합니다!! 꼭 적용해볼게요^^

내년 이과 정시로 수능보는데 기출들어가기 전에 rpm, 쎈 중에 어느 걸 더 추천하시나요?
bleach : 내공이 ㅎㄷㄷ 하십니다. 저는 본업이 과외를 하는 사람입니다만 참 도움이 되는 영상이네요 감사합니다~!

교재리뷰 4회 - 절대등급 & 일등급수학

네이버 검색 - 531수학학원
홈페이지 - https://531math.modoo.at/

... 

#일등급수학학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,449건 14 페이지
게시물 검색