윤게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 17회 작성일 2022-05-26 06:31:38 댓글 0

본문

여행지의 꽃 게스트하우스 파티. 원나잇에 대한 나의 생각.

리섭TV 비밀 영상 보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOULRVjf5z_WoR106msn8HoA

리섭 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭 페이스북 : https://www.facebook.com/shimleeseob

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

항상 감사드립니다 :)
brian mcknight : 난 진짜 이 사람이 어떤 사람인지 모르겠다..존나 열심히 사는 사람 같으면서도 존나 잘 노는 사람같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐든지 열심히 하는 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mirto : 이 형 인생 최소 3회차라고 본다
View For You : 여러 영상들을 올리면서 알게모르게 남자 여자 성별의 중립을 잡아가는 부분이 너무 좋아요
리섭님의 장점은 매우 준비성이 철저하고 단점 아닌 단점은 빈틈이 없다! ㅋㅋ
무아 : 여행지에서 정말 좋은분들 만났었는데 지금도 기억나네요.. 연락처를 주고받자고 어떤분이 그러셨는데 다른분이.. 추억으로 남기자고..
그래서 그런지 지금도 아름답고 즐거운 추억으로 남아있습니다. 그땐 어렸는데 그분의 뜻깊은 언행에 감사드려요♡
Joshua : 가치관이 정말 멋있습니다..! 진짜 제 주변에 리섭님같은 분이 있으면 엄청 친하게 지낼듯해요

30대 남자 혼자 제주도여행 게스트하우스파티에서 벌어지는일

30대 아저씨가 제주도 게스트하우스파티에
용기내어 참석했습니다.
그안에서 무슨 일이 일어났을까요?

* 정군 구독하기
https://bit.ly/2RfI4ly
오늘도출근 : 저도 혼자 30대...였는데 뻘쭘하더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ
re플레이 : 사람마다 다른거같은데; 34살 저번주 처음으로 혼자 제주도 여행ㅋ게스트하우스 파티까지 참석했는데 다들 잘어울리고 정말 재밌더라구요ㅋㅋ
김애플사과 : 30대도 한창이예요!
30대들이 즐겁게 모일수 있는 게하도 있었음 좋겠네여
누스미크 디렉터씨 : 왜이리 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 제 마음 대변하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
전데요 : 저는 오히려 작년 22살때 갔을때 같은 테이블에 있던 3분이 모두 30대였어요
오히려 동갑의 친구들과 있을때보다 편안하고 즐거운 시간 보낸 것 같네요
그때 이후로 나이라는 것에 대해 접근하기 쉬워지게 된 것 같네요

게스트하우스 직원이 말하는 '게스트하우스의 헌팅'

게스트하우스에서 파티를 즐기자
소소한일상 : 지금은 제주도 살지만 작년 여행왓을때 게하숙박햇는데 그냥 코로나시국이라 인사정도? 조용히 지내고 좋앗엇음 나쁜 감정없는 쓰래기들만없으면 인연만들고추억만들기좋은듯
솔게스트하우스부산점 : 같은 게스트 하우스여도 매일이 다르죠^^ 소수파티,극소수파티,대규모파티...그 파티 안에서도 어떤성향의 게스트분들이 참여하느냐에 따라서 달라지는....건....게하를 아시는 분들은 아실듯^^;
이 영상에서는 노하우(?) 와 경험(?) 이 포함된 내용이 많아서 많은 분들에게 도움이 될것 같습니다.
많은걸 배워가는 영상이네요.감사합니다 ^^
얼린슈 : 여행을 좋아해서 게하를 몇번 가봤는데 연애까지는 아니어도 sns친구 정도는 거의 100% 맺을수 있음
그리고 말빨이 어느정도 되면 애인 만들기도 가능함
임창수 : 제주도에서 게하를 가봤는데 거기는 저녁에 고기가 무한리필이였어요ㅋㅋㅋ 고기먹을때 자연스럽게 친해지기 좋았음ㅋㅋ근데 간혹 헌팅포차마냥 치근덕거리는 몇몇 굶주린 하이에나들이 있긴함
금4 : 확실히 게하에서 친해지는게 뭔가 깨끗한 느낌? 안전한 느낌?

... 

#윤게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,628건 1 페이지
게시물 검색