아바시리호텔

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 47회 작성일 2022-05-25 14:52:44 댓글 0

본문

7성급호텔 버즈알아랍보다 좋다고? 두바이에서 가장 아름다운 뷰를 가진 호텔, Address Fountain Views 호텔 다녀왔어요

#두바이호텔추천 #두바이호텔 #어드레스파운틴뷰호텔

오랜만이에요
저희 부부 일주일동안 두바이 여행 다녀왔어요 !
당시 묵었던 호텔이 너무너무 좋았어서 여러분들과 공유하고 싶어요 !
7성급호텔로 유명한 버즈알아랍과 고민을 오래 했지만
버즈알아랍은 왠지.. 내부보다는 겉에서 보는게 더 멋있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
버즈알아랍 내부가.. 정말 두바이스러워요(?)
(다음에 두바이를 한 번 더 간다면 버즈알아랍에 묵어보려구요 !)
두바이 여행 가시는 분들 버즈알아랍은 1~2박 정도 경험해보시고
제가 오늘 추천드리는 호텔에 꼭 묵어보세요

* BGM
브금대통령 - Taste of Art

Gentle K : 디테일한 설명이 참 좋네요! 나중에 가게 된다면 다시한번 영상보고 가야징글벨~!
노현상 : 설명을 잘해서 나도 가본 듯 하네 ^^
세계여행 캡틴따거 Captain Brother : 1박 170만원... 와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Oz : 혹시 백신 맞아야 입국이 되나요? 아님 pcr만이라도 되나요?

여기가 강원도야 유럽이야.. 강릉 속 숨은 유럽, 노벰버 호텔에서 보내는 1박2일 여행

instagram@yeoleummm
https://www.instagram.com/yeoleummm/

blog
https://blog.naver.com/ghenahs

반가워요 :)

오랜만에 여행 브이로그네요 *.*
날씨 좋았던 주말, 친구랑 함께한 강릉 여행 !
이번 여행의 포인트는 마치 유럽같은 분위기의 멋진 호텔이랍니다 ㅎㅎ
시원한 바다를 보며 더위를 날려보아요~~

Nice to meet you :)

It's a travel vlog after a long time *.*
A weekend with good weather, a trip to Gangneung with friend!
The point of this trip is a nice hotel with a European-like atmosphere.
Let's blow away the heat while looking at the cool sea~~

-

BGM

YouTube audio library

©2021 by yeoleummm, All rights reserved.

#강릉여행 #노벰버호텔 #호캉스 #여행브이로그 #강릉 #썸머키친 #퍼베이드 #영진해변 #순긋해변 #오핑하우스 #강릉카페 #강릉맛집 #travel #travelvlog #gangneung #cafe
나나 : 진짜 유럽같아요... 인스타 보면서 호텔 너무 궁금했는데.... 호텔도 바다도 다 너무 예쁩니다..
이jjj : 영상이 넘 예뻐서 바로 구독 눌러버렸어요♥
담다밍 : 너무예뻐요 열음님갔던곳 저도 가볼께요!!!
Antonius Faskal : Hey my dear. Great vlog video! Nice food
민희 김 : 방 어떤거 선택하셨어용 ? 너무이뻐요ㅠㅠ

94.미야자키여행 첫째날. 니치난 오비의 성시 산책. 호텔니치난키타고우리조트. 宮崎旅行一日目。日南の飫肥(おび)の城下町散策。ホテル日南北郷リゾート

배고프다아! : 잘보고갑니다
사네마네 : 켄키님~!!!
아버지, 어머니께 짐벌 좀 사드려요~!!!
늘 영상은 재밌게 보는데
멀미나서 힘들어 죽갔시유~ㅠㅠ

... 

#아바시리호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 197 페이지
게시물 검색