아우디2.0

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 10회 작성일 2022-05-16 14:28:36 댓글 0

본문

중고차 구입할때 무조건 확인하자! 아우디 A4,A6 2.0 TDI 문제점!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
choontax : 폭바/아우디는 다른 독일차와 다르게 의아하게 설계된 부분들이 비교적 많더라구요 ㅠ
론니후니 체코 랜선여행 : 그럼 요소수 들어가기 전 유로5 TDI 2.0이나 3.0 엔진이 훨씬 괜찮은가요?? 현재 320d이랑 R클래스 CDI320 모델 중 후자가 배기구에 검정색 가루가 많이 묻어 나오네요 ㅠㅠ 둘다 연식이 좀 되고 주행거리도 많은데.... 320d는 23만 탔는데 아직 배기구 깨끗해요!! 요즘 승현님 영상 보는 재미로 쉬는 날만 기다린답니다!! 체코와서 디젤차만 백만키로 이상 달리다 보니 많은 도움이 되는거 같아요!! 맨날 타기만 죽어라 탔지 관리는 영~ 못했네요!!
유머은 : 승현이형은 디젤수리로 먹고사는 유튜버인데 무언으로 가솔린으로 갈아타게 마음고쳐먹게하는 묘한 힘이있음
R.O.K_NAVY-참수리 : 누가보면 전판넬 내린거 보고 뼈대 먹은 사고인줄 알겠네요... DPF 탈거할라고 전판넬 내리는 아우디 클라스 ㅎㄷㄷ
이평평 : 너무 고급진 정보네요 고생하십니다

아우디 A6 2.0 터보 시승기 리뷰 / 자동차 시승기 / AUDI A6 REVIEW / 자동차 브이로그 / 뉴욕 브이로그

안녕하세요, 오늘은 유튜버 콜라맨님께서 지원해주신 2018년형 아우디의 A6 차량입니다. 청카TV만의 귀엽고 사랑스런 감성으로 리뷰하였으니 재미있게 봐주세요 감사합니다.
준봄이 : 주요 타임스탬프:
4:40 대니의 할렘스토리
5:32 대니 깜짝등장
8:25 A6의 편안한 뒷자리
9:49 갑자기 소리 큼 주의
11:55 ...??
12:40 대니 데스윙크
soo ji : 오.. 아우디!
묵직하고 고급스런 느낌 팍 옵니다.
날씨도 좋고 풍경도 좋고 두분 케미도 좋고..^^ 이번 영상도 재미있게 잘 봤어요.
현태 Do Hyuntae : 이번에 면허 따서 어떤 차를 살지 너무 고민하는데 카푸어님 덕분에 차에 대해 배워 가요☺️
Misty Love Lee : 오오옷 두번째 영상 렉서스도 예뻤는데 아우디도 예쁘군요!!! 차알못 많이 배우고 갑니다!
rachel kim : 정말 디테일하게 리뷰해주시니 차를 모르는 사람이 봐도 차에 대해 잘 알수있는 영상인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 올드하다하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안이뻐욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양키켄들도 너무웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우디 직접 타보고 알게된 아우디의 고질병 리뷰

아우디 타면서 알게된 아우디의 고질병 리뷰

중파 공식 밴드주소
https://band.us/n/a7ae3aYbUeQdq
옥수수겨털차 : 후리스에 안전벨트 자국 보소 ㅋㅋ
보솜이13 : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거짓하나없고 솔직한리뷰 최고입니다 국밥계산법하니 더신중하고 꼼꼼해질거같네요 ㅋㅋㅋ 장점보다 단점을더많이 알려주셔야지 그걸감안하고도 탈차인가 할텐데 정말 최고입니다
별찐별찐 : 중고차관심없는데 형 영상은 그냥이유없이
재밌어서 다챙겨보는중ㅋㅋ
Way Point : 16년형 A7 50TDI 신차로 사서 지금까지 타는중인데, 업무 때문에 많이 돌아다니다 보니 25만km 넘었네요. 아우디 관심있어 하시는분들은 중고차파괴자 님 말씀하신것 외에 추가로 고려하실게 있습니다. 타이밍체인 텐셔너 문제인데, 케바케긴 하지만 3~4만에서 문제가되는경우도 있고 10만넘어야만 문제가되는경우도 있지만, 전 15만쯤 부터 문제가 되더군요. 3년이내에 문제가 되시는거면 센터에서 보증수리가 가능하지만, 보증기간 지나버리면 자기 돈으로 수리해야하는데..이게 문제가 엔진을 내려야만 교체가 가능합니다.. 공임이 어마무시하죠. 그리고 디젤엔진이라면 어느차나 문제가되는 인젝터 관리..지만 혹시나 연료라인까지 문제가되버리면 어마어마한 수리비가 나오는 아우디.. 저도 이것저것 고치느라 쓴 돈만해도 왠만한 소형차 가격정도는 쓴것같네요. 개인적으로 이 차랑 함께 많은 일들이 있었기에 팔지않고 고쳐가며 타는거지만, 개인적으로 중고로 아우디 디젤라인업 고려하시는거면 안사시는걸 추천드립니다. 몸도 마음도 고생하시게될겁니다. ㅠ_ㅠ
Lucian KANG : 타 유튜버에서도 언급 잘안되는 수입 브랜드(렉서스,볼보,링컨,마세라티) 고질병이나 유지비 리뷰도 해주시면 좋을것같아요.

... 

#아우디2.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,450건 159 페이지
게시물 검색