소장작성

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 252회 작성일 2022-05-16 10:38:50 댓글 0

본문

소장 작성 방법 | 이대로만 따라하세요 (상편)

소장 작성 방법 | 이대로만 따라하세요 (상편)

궁금한 점이 있으면 댓글 달아 주세요. 변호사님이 답변해 주실 예정입니다.

▶ 법무법인 도시와사람
일조권, 환경소송, 건설, 부동산, 토지보상, 행정소송 특화로펌

▶상담문의
ADD. 서울시 서초구 반포대로 112, 4층 (서초동, 장생빌딩)
T. 02-591-5553
E-MAIL. swchoi@dosalaw.net (자세한 상황파악을 위해 전화번호 기재 요망)
WEBSITE. http://dosalaw.net​/ko

#소장 #청구취지 #전자소송
놀자 : 법률을 이해 싶게 설명해주시는게 시청자로서 너무 좋네요.
Zarathustra Z : 변호사님! 오늘 처음 채널 보고 구독했어요! 일반인들도 이해하기 쉽고 자세하게 설명해주셔서 감사합니다
YELLOW BIG STAR TV : 변호사님의 자세한 설명으로 소송절차에 필요한 소장 작성에 약간은 자신감이 생겼습니다. ^^ 소액 사건에 대한 나홀로 소송을 진행 할수 있을듯 합니다. 궁금한 사항 있으면 문의 드리겠습니다. ^^ 건강 유의 하시기 바랍니다. ^^
Aeng Jeon : 소액 소송 준비 중에 우연치 않게 듣게 되었는데 많은 도움이 되었습니다 너무 너무 감사드립니다 갑자기 날씨 추워졌는데 건강 유의하시기 바랍니다 ^^
늘푸른솔 : 명쾌한 설명감사합니다

소장 어떻게 작성할까? / 재판에 승소하기 위한 소장작성법

김삼연 변호사가 2년여 전 실제 작성했던 소장을 토대로 소장 작성법에 대해 함께 배워 봅니다.
YS : 민법 독학 중입니다. 올려주신 글과 동영상이 많은 도움이 됩니다. 감사합니다.
이현숙 : 강의를 너무 잘하십니다 보고 있으면 행복합니다 오늘도 파이팅
RJs 2000 : 공부가 많이 되었습니다. 감사합니다. 말씀도 잘하시고 좋습니다.
그릿채널_ENDTIME_매일3장 통독+묵상 : 명쾌합니다. 쏙쏙 들어옵니다^^ 재능기부 감사합니다~ 많이 배울게요~
빛나는와썹맨 : 민법 공부중인대 책만보면 글자는 한글인대 이해는 왜이렇게 힘이 드는지.. 영상보니 이해가 한결 쉬웠습니다 구독하고 갑니다 감사합니다^^

상간소송 소장 내용 2탄! 소송비용 피고부담, 가집행의 의미

안녕하세요, '변호사 언니' 박은주 변호사입니다!

상간소송의 소장 내용
계속해서 함께 배워봅시다!

#상간소송 #소장 #이혼전문변호사

[블로그] https://blog.naver.com/lawyerpark83
[전화상담] 010-2267-9575

법률 상담은 전화 및 방문으로만 진행되며, 댓글과 메일로는 상담이 어려우니 양해 부탁드립니다.
본 영상의 무단 복제/전송/배포/도용 등은 저작권법 위반행위이며, 형사책임 및 민사상 손해배상책임이 발생할 수 있습니다.
Wang Theory : 헛 청구금액 인용정도에 따라서 소송비용 부담이 결정된다는거 완전 처음들어봤습니다... 아무도 안알려주는 사실을 알려주는 변호사 언니는 도덕책...
beautiful_ Sky : 피고 입장에서는 소송 비용 등 비용 관련하여 고민 되는 부분이 많을텐데 그 점에 대해서 명확하게 짚어주시네요 ㅎㅎ
[5분]인간관계 : 실제 소장 내용을 잘 전달해 주시고자, 촬영 구도를 좌/우로 변화 주신 부분이 참 배려 깊으신 것 같아요 변호사님!
JIHYE LEE : 우와 이런 것들 알려주는 변호사님 첨 봐요. 이렇게나 중요한데 왜 여태껏 아무도 안알려준거죠?
breakfast english : 복잡하지만 쉬우면서도 어렵고 흥미로운 이혼의 세계

... 

#소장작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 1 페이지
게시물 검색