중고콤프

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 75회 작성일 2022-05-16 10:33:48 댓글 0

본문

무소음 무오일 2.5마력 콤프레샤가 10만원?! (DX-25HP) 출시 기념 이벤트 진행 !!!

극선 방 : 시골가서 작업하려면 하나쯤은 있어야 하겠드라고요 요즘은 장비가 60~70%를 차지하니 시골도 장비로 모든일을 하더라고요 집안에 하나있으면 유용 할게 쓰일것 갔으네요1마력 짜리가 고장이나서 하나 구메를 해야하나 하고 있는차에 글적어 봄니다 3.5마력 짜리도 리뷰 부탁 합니다 정보 영상 감사 합니다
이재경 : 영상시청 잘 보았 습니다.
자세하게 설며을. 초보자가 잘알수있도록 너무 잘해주셔서 구매하고 싶은 충동이 들었어요. 제가 주말농장하면서 예초기, 송풍기, 톱등 장비 정비간 콤프레샤가 1대있어야 된것갔다고 생각하면서 계양등 타사 제품을 관심 있게 보던중 이영상을보면서 꼭구매 해야겠어요.^~^
jongbum yoon : 첫방송... 기교없이 순수해 보여서 너무 보기 좋습니다. 앞으로도 좋은 자료 많이 자주 올려주시면 고맙겠습니다.
바로지금 : 너튜브 첫방~ 정말 정말 축하드립니다.
좋은 제품, 정보... 많이 많이 소개해주시고,
승승장구하시기를...
현재 사용중인 콤푸가 녹물이 나와서...
새로 구매하려고 하는데~
좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다. 수고하셨습니다~^^
충근 박 : 아파트에 사는데 보여주신 콤퓨레사 사용을 하면 층간소음 걱정없이 사용할 수 있겠네요^^ 하나 장 만하고 싶네요 앞으로 좋은 공구들 소개 부탁드려요.

에어 콤프레샤 마력 구분은 어떻게 할까요? 이동형 소형콤프레샤 마력에 대해서 설명을 해봅니다 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구제품사용설명 공구종류를 설명

에어 콤프레샤 마력 구분은 어떻게 할까요?
이동형 소형콤프레샤 마력에 대해서 설명을 해봅니다
공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구종류 공구제품설명

온라인 구매
옥션
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A097841244\u0026frm3=V2

G마켓
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1513543159

상담전화
1688-4409(오전9시부터 오후4시)
JJONG : 축사에 설치 예정인데 주로 농기구 청소용으로 사용할거같구 최대로는 트랙터 바퀴 바람 넣을정도로 보려면 몇마력으로 봐야할까요?
kacy kacy : 오늘 구독신청 합니다.
시골집에 겨울 방바닥 온수 배관 물빼기작업에 2.5마력이면 가능할런지요?
감사합니다.
전우광 : 굴삭기 100psi인데 공기압주기적으로보충하려합니다.2.5마력이면될가요
임종남 : 가정용은 몃마력을 사용할수있을까요?
문학천 : 안녕하세요
천장작업하는데 몇리터가 적당하나요

LPG 가스통으로 간단하게 보조 에어탱크 만들어 보았습니다 2만원이면 충분해 만들수 있습니다

LPG 가스통으로 간단하게 보조 에어탱크 만들어 보았습니다
2만원이면 충분해 만들수 있습니다
Hugh Williams : 뭐든! 제일 어렵다고 생각하거나 만드는 걸... 간단하게 설명하고 해낼 수 있는게... 가장 어려운 일인데~ 그 일을 해내셨군요!
덕분 가장 쉽게 일을 해결할 수 있는 '발상의 전환 영상' 잘 봤습니다. ^.^& 감사합니다.
백한종 : 드레인콕을 만드는게 힘드니깐 가스통을 거꾸로 세우고 T자 닛블말고 +자닛블로 해서 양옆은 ㄱ닛블로 꺽던지 손잡이로 빼던지 하고 위쪽은 벨브달아서 수분을 뺄수 있게 하면 어떨까요??
가스통을 가공하고 싶지 않아서요
또는 통에 들어가기 전에 수분을 제거하고 들어가게 하던지 하면 어떨까요??
여러분들이 생각에는 좋은아이디어인가요?
Wars Epick : 덕분에 잘만들어서 쓰고있습니다^^
저는 테프론감을때 오공본드발라서 체결한후 잘 말려서 쓰면 좀 더 오래갈거 같아서 해놨습니다~
hyoung seo : 잘 봤습니다..저도 저 탱크로 콤프레샤 에어 보조탱크 만든적이 있습니다...탱크에 차 있는 가스 밸브 뺄때 특히 주의 해야 하고요...전 빼다가 밸브가 창고 천정으로 올라간적이 있습니다..전 만들때 에어 게이지,드레인 밸브,그리고 압이 찼을떼 자동으로 에어를토출해주는 밸브까지 전부 구멍 뚫고 용접해서 만들었네요..아무래도 압이 차는 탱크라 가능하다면 이런 부수적인 장비를 설치하는게 좋다고 생각합니다..만든지 5년이 넘었지만 아직까지 잘쓰고 있습니다..참고로 저 수분게이지 가격과 판매처를 알려주시면 감사하겟습니다...에어공구를 종종 쓰다보니 설치 할려고 합니다..
정용주 : 설명 친절하게 잘해주셔서 감사합니다

... 

#중고콤프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,628건 159 페이지
게시물 검색