2019년계리직커트라인

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 8회 작성일 2022-05-14 14:28:57 댓글 0

본문

2019년 10월 19일 시행 컴퓨터일반 총평 및 기출해설

#2019계리직#계리직컴퓨터일반#유수#유상통#에듀온#계리직총평#계리직컴퓨터일반해설

2019년 10월 18일 시행 컴퓨터일반 총평 및 기출해설

2019년 우정9급(계리직) 공무원 공개경쟁채용
2019년 10월 19일 시행 계리직 9급 컴퓨터일반 총평 및 기출해설

계리직 74%의 합격생을 배출한 컴일강좌의 바이블! 유상통
http://www.eduon.com/yst

http://www.eduon.com/passcut
보다 정확한 시험 관련 정보를 확인하실수 있습니다.
김지수 : 계리직 시험 역대급이라는 기사 댓글들 보면 가관이던데.. “겨우 3과목 보는 주제에 그것도 어려웟다고 징징거리는 계리직 수험생들” 이라며 조롱하더라구요. 본인들도 준비하는 시험이 우리처럼 나오면 욕할거면서 남의일이라고 정말 나쁘게 말하네 하..
케르켈 : 역사에 남을 시험이네요.. 모든 강사님들 정말 고생하셨습니다...
한주희 : 선생님 저는 이번에 비록 불합격이지만..
진정으로 진심으로 감사했습니다
덕분에 생소한 컴퓨터 과목을 잘 헤쳐나갈 수 있었습니다
앞으로도 늘 유쾌하고 통쾌하고 상쾌한
선생님의 명강의 부탁드리겠습니다
hyein park : 유수쌤 마음아파하는모습보니 안아드리고싶네요ㅠㅠ..
유수쌤처럼 강의잘하시고 열정적이신분 없다고생각했어요 진심입니다
제일 존경하는선생님이고 닮고싶다고 늘생각했습니다
유수쌤과 함께해서 영광이였고 너무나 많은것을 배우고갑니다
컴퓨터비전공자로 마이크로소프트웨어가 뭐야???할정도였는데 신명나게 강의해주신덕분에 시간가는줄모르고 공부했습니다. 정말 많이 애쓰셨습니다
자신감 잃지마세요~~ 충분히 위대하신분이세요~~
yejin kim : 선생님도 그동안 누구보다 열정적으로 최선을 다해 가르쳐주셨는데 생각지도 못한 상황에 수험생들 못지않게 마음이 무거우신게 화면에 그대로 보여요 아마 이번만큼은 선생님탓하는분들은 없을거라생각해요 이번 2019년도 계리직시험을 위해 온힘을 다해 강의 하시느라 정말정말 수고하셨습니다 ~

[유상통계리직] 2021 도끼한국사 2019년 계리직 기출해설 특강

#유상통#에듀온#계리직#계리직한국사#도끼한국사#김종우한국사

2021 계리직대비_도끼 한국사 기출문제풀이 (기출분석과 적용)
2019년 계리직 기출문제 풀이!

계리직 한국사 시험의 특징 및 역대 기출의 흐름 분석하며,
기출 문제를 정확히 풀어 보면서, 현재의 학습 상태를 확인.

계리직 시험에 대한 불안감을 해소하고 자신감을 갖는 시간입니다.

- 2008년~2019년 총7회 분량 계리직 기출문제를 도끼한국사만의 핵심암 기팁에 적용해보는 시간
- 역대 계리직 기출 문제에 대한 정확한 분석과 해설로 계리직 시험 난이도를 알아보는 시간
- 계리직에서 출제된 기출문제를 풀이함으로써 출제경향을 완벽하게 파악하고 적응
- 도끼한국사만의 문제풀이 스킬을 직접적으로 배움으로써 단기간 스킬 향상 시킴

본 강좌는 2021 도끼 한국사 계리직 기출해설 샘플 강좌로써, 보다 자세한 수강을 원하시면
https://eduon.com/yst/professor/main/6/18
에서 확인하실 수 있습니다.
HH JJ : 전 나중에 풀 때 4번 사료를 모르겠는 데 1번 선지가 확실히 삼국시대 초일 것 같아 1번이라고 했어요^^ 삼국시대 초기가 되면 사이가 되기 힘들 테니까요. ㅎㅎ
여나 : 너무웃겨요 알딸딸하면 맞는거다
여나 : 수원에서 웃어봐여~ 유수원
나세진 : 11:57 하~오 하오 하오 하~오 ^^ ㅎㅎㅎ

2019년 10월 19일 시행 우편 및 금융상식 총평 및 기출해설

#2019계리직#계리직시험#우편금융상식#고민석#유상통#에듀온#계리직총평

2019년 10월 19일 시행 우편 및 금융상식 총평 및 기출해설

2019년 우정9급(계리직) 공무원 공개경쟁채용
2019년 10월 19일 시행 계리직 9급 우편 및 금융상식 총평 및 기출해설

고민석 선생님

http://www.eduon.com/passcut
보다 정확한 시험 관련 정보를 확인하실수 있습니다.
a : 선생님 강의들으면서 금융상식 많이 배웠습니다 꼼꼼한 강의와 이해를 쉽게 해주셨는데 과락이네요 7~8번회독하고 강의몇번이고 되풀이해서 들었지만 폭망이녀요ㅠㅠ 이걸 풀라고 낸 인간들 세상욕 다얻어먹어서 벽에 덩칠할때까지 사시기를!!!!
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 다들 고생하셨습니다(..)
이하나 : 쌤 이 댓글 보실지 모르겠지만 여기에 남겨요 저 우금 60점이에요!! 정신이 나가서 마킹을 다르게 했으면 모르지만 시험지로는 60입니다!! 세 과목 중에 가장 점수가 높아요. 정말 쌤이 낸 모의고사 문제는 아무 것도 아니었고, 쌤이 했던 말들이 생각이 많이 났어요. 쌤 강의랑 문제랑 게시판 답변 글들 많은 도움 됐어요. 슬픈 거는 제가 알아서 맞춘 것보다는 찍어서 맞춘 게 점수에 결정적이었다는 거에요. 정말 이런 시험 또 있을까요. 종합소득세액인가 뭔가도 찍어서 맞았는데 좋아해야할지 반성해야할지 욕을 해야할지 잘 모르겠네요. 쌤의 수고마저, 저의 노력마저 부정 당한 거 같아서 기분이 더러울 수밖에 없네요. 앞으로도 쌤은 강의 계속 하셨으면 좋겠어요. 그래도 가장 시험에 가깝게 가르쳐주신 게 쌤 아닐까 싶어요. 정말 이런 더러운 시험에서, 그래도 대비라도 할 수 있었다는 것에 감사드려요. 그럼 전 배준환쌤이랑 유수쌤 욕하는 거 보러 물러가겠습니다. 쌤 한동안은 재충전 잘하시고 힘내세요. 감사합니다!!!!!
민트서랍장 : 우금 과락이요 ㅜㅜ고쌤 죄송합니다.. 진짜 도움 많이주셨는데요..
망개떡 : 와 진짜 해설 3개 다 들었지만 들을수록 ㅁㅊ놈들이 문제냈네.... 정말 그 시험보는 한시간동안의 내가 안쓰럽고 가엾다..

... 

#2019년계리직커트라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,809건 1 페이지
게시물 검색