사정장애

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 4회 작성일 2022-05-14 10:33:42 댓글 0

본문

[성의학의 정석] 지루가 아니라고?? 사정장애가 뭐길래??

-----------------------------------------------------------------------------------------------
더 많은 의학 컨텐츠는 의학채널 비온뒤로!
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
이창우 : 두분의 케미가 좋네요
Gaesomun : 여자가 마음에 안들어서 그럴수있음 또래 30대후반애랑
할때 그닥 느낌이 없고 발기도
바로 죽고 그래서 아 나도 이제 끝인가 했는데 27살짜리 애랑하니 느낌도 나고 계속발기
3번 이상했음 파트너를 바꿔서 시도 그래도 안되면 치료 요망
도로시 : 저도 지루가 아닌가 싶습니다. 평소 운동을 좋아해서 체력은 자신 있는데, 사정을 못하는경우도 있고요 평균 40분이상 걸리고 그러다가 땀도나고 기분도 다운되고, 우선은
삽입시 제성기에 자극되는 느낌이 별루 없어요.
그리고 이사람이 연기하는거 같다는 느낌을 받으면 기분도 다운되고, 그러면서 발기는 되어있는데, 사정을 못해요.
그런데 자위하면 또 사정이 됩니다.
여친이 힘들어하면 기분이 다운되고 그래서 그냥 멈춥니다.
김미스타 : 50대 후반입니다
아직 사정양도 많고 성기능은 괜찮은것 같은데 사정시 예전처럼 시원하게 뻗어 나가지 않고 흘러 내립니다
남성호르몬 치료를 받아야겠지만
정력식품 및 운동으로 남성호르몬을 올리고 싶은데 어떤 운동이 효과가 있는지 문의드립니다
그리고 사정을 시원하게 배출하는 기관이 어딘지도 알고 싶습니다
시그니쳐 : 진짜 심각하게 고민입니다.
10대 후반에는 몰랐고
20대가 되어 지루라고 인지했습니다 ㅠㅠ
지금 30대 초반인데 저나 배우자나 깊은 고민이네요 ㅠ

조루와 지루, 증상은 정반대지만 원인의 뿌리는 같습니다 사정장애 치료법

아프지마쇼 조루와 지루 편
#조루 #지루 #사정장애

조루와 지루는 정반대의 증상이지만, 어느 쪽이든 남성에게 그리고 파트너에게 고통을 주게 되는데요.
#마음편한유외과 #김준영원장 #조준호원장 이 조루와 지루의 원인과 해결방법에 대해서 이야기합니다.

조루와 지루가 무엇인가요?
일명 '현자타임'은 왜 오는 건가요?
다폭세틴은 어떤 원리로 효과가 있는건가요?
어떻게 해야 근본적으로 치료를 할 수 있을까요?

조루는 사정이 너무 빠른 상황을, 지루는 사정이 너무 느린 상황을 말하죠.
이처럼 전혀 다른 증상이지만 둘 다 사정장애의 영역인데요.
사정을 담당하는 부분은 어디인지 점검해보고,
증상을 완화하기 위한 방법들에 대해 알아봅니다.

아프지마쇼 랜선상담소 : https://cafe.naver.com/appletreegames
✔️ 닥터준스 건강이야기 : https://blog.naver.com/goodstress
✔️ 마음이 편안해지는 건강이야기 : https://blog.naver.com/gabyu
✨ 마음편한유외과 문의 전화 : 02.733.3200
긍정몬 : 선생님포경으로 지루가 될 가능성은 없나요? 그냥 느낌이 없습니다. 혼자서도 너무 오랜 시간이 걸리고 사정이 역류하거나 중간에 멈춰버리기가 허다합니다.
lomba io : 세로토닌과 도파민이 사정에도 연관된 호르몬인 것은 몰랐네요. 무엇에 중독된 경우 도파민 항진상태여서 사정이 빠르다면, 지루는 세로토닌이 항진상태여서 사정이 느린 것인가요?
7:44 의 내용에 대해서 문의드립니다. 무엇에 중독된 상태에서 끊을 경우 도파민이 저하되는데 이에 대한 반작용으로 체내에서 스스로 도파민을 생성하여 조루가 발생한다면, 지루는 어떤 기전으로 일어나는 것인지요?
로하 : 관계시 첫번째 때는 사정이 빠르고 두번째는 러닝타임이 엄청 길어져 20분에서 30분 하는경우도있 습니다.
조루인지 아닌지 긴가민가합니다
Google Lee : 선생님 영상 관련질문은 아니지만 꼭좀 답변을 듣고싶어서여ㅠ

1. 제가 유아때 포경수술을 받았는데요..
성인이된 지금 포피가 너무 짧습니다..ㅜ
병원서 상담을 받아봤는데, 어린데 굳이 칼대지 말자고 하셔서 수술을 말리시더라구요..
그닥 큰 효과가 없나봐요..ㅜ z-plasty나 고환피부연장피판술이나 여러가지 방법이 있는걸로 아는데.. 그런 수술로 귀두를 덮을만큼의 효과를 볼수 있을까요? 아님 신체의 다른곳 피부의 연장술을 받을 수 있을까요?..

2. 유아때 받은 포경으로 귀두 피부가 거칠거칠하고 건조해졌는데여ㅠㅜ
포경수술 받지 않은 분들처럼 촉촉하고 빨갛고 예민하게 만들고 싶어서 알아보니 한미약품 유레아크림이 있더라구요.. 그런데 또 그 약품은 귀두같은 점막조직에 바르지 말라더라구요ㅠㅠ하
혹시 바를수 있는 약품이 뭐가 없을까요? 아님 촉촉해질 다른 방법이 뭐가 없을까요?

두가지 답변 부탁드립니다 선생님 ㅠㅠ 제발 도와주세야
승민이 : 관계시에는 지루고 혼자 해결할땐 잘 정상적으로 나오는데 어떻게 해야할까요ㅠㅠ

사정장애-행동요법1

풍부한 수술 노하우
발기부전환자를 위한 음경보형물 수술은 국내에서 가장 많이 하는 병원
남성 성기능 장애등 여러 가지 말 못할 고민이나 고통을 터놓고 이야기 할 수 있는 곳
명동 이윤수\u0026조성완비뇨기과
www.penilee.co.kr
김가영 : 지루가 문제지 조루는 문제가 아니다

... 

#사정장애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,809건 159 페이지
게시물 검색