야외조경

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 184회 작성일 2020-06-02 16:31:59 댓글 0

본문

[정원,조경] 정원 리모델링 후 심은 야생화, 꽃나무 설명 /정원가꾸기/정원꾸미기/주택조경

*정보수정
6:30초에 나오는 숙근버베나를 버들마편초로 수정합니다.

잔디밭 정원이 마사밭 정원으로~
정원 리모델링후 심은 야생화, 나무들 보러 오세요.
강PD의 정원이야기 : 6:30초에 나오는 숙근버베나를 버들마편초로 수정합니다.
Shenandoah River You : 많이 배우고 있습니다.감사합니다.
firstname lastname : 잔디가 좋으신분들 본인 정원에 잔디 많이 심으시면 됩니다. 남의 정원에 왜 본인들 취향을 갖다대고 좋네마네 하고들 있는건지?? 영상감사합니다. 많은 지식 배워갑니다~
Stella B : 와 ~ 전문가시네요
이름을 알려주셔도 어렵네요
잘 배우고 갑니다
감사합니다
Kate : 여쭤볼게있는데 저런 정원에는 흙을 어떤걸 쓰나요?

정원에 벽돌데크와 수돗가 만들기~ /벽돌포장/조경/

벽돌을 이용한 정원공간 만들기 시공 영상입니다 ^^
양평일기TV : 양평으로 이사가기전이라 정원에 관심이 많은데 좋은 영상 잘봤습니다~^^
가설TV : 유익한 영상 감사합니다 ! 잘보고가요~
금손이시네요 구독과 좋아요 꾸욱 누르고갈게요 ^^!
Stay Fit Keep Traveling : 저도 한번 해보고 싶네요!! 영상처럼 깔끔하게 하긴 힘들것 같네요.
낙시꾼channel : 구독하세요 구독은 영원히 꽁짜입니다
좋은영상 잘보고 다녀갑니다 구독은 사랑입니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~많이들 구독 하세요
꽃마리_Flower marie : 와~~역시 전문가는 틀리시네요^^
많은 팁 얻어 갑니다.
영상 잘 보고 가요 감사합니다.

... 

#야외조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색