의료실비보험료비교견적몰

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 169회 작성일 2020-05-25 16:24:47 댓글 0

본문

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
lIIIll IlI : 다이렉트 실손보험 가입 심사 널널한 회사 없나요?
저녁머먹지 : 실비보험 중복가입하면
보험금도 2중으로 지급받는건가요~?
아니죠~?
그 좋은 옛날보험이라는게 언제쯤. 가입한 옛날보험이라는건지 잘모르겠는데
2015년쯤 가입한 실비는 요즘 실비와 크게 차이가없을까요?
유용한 영상 잘봤습니다 감사합니다!
강소미 : 20대 남성입니다 도수치료를 받을려고 실비를 알아보다보니 가입하고 3개월하고 7일 후 부터 치료 받아야 한다는 말이 많던데 정말 그런가요? 아직 병원은 방문 안하고 실비도 잘 몰라서 보험 가입 전 입니다 그리고 특약으로 도수치료 추가해서 가입 해야한다면 비용 얼마정도 나올까요? 지금 영상 본대로만 했을땐 6천원 입니다
Elsa Anna Doll Play : 도수치료 받고싶은 잔병많은 만 28세 여성입니다. ㅠㅠ 검색해도 잘 모르겠는데요 혹시 추천해주실곳 있을까요?
taeri cop : 어머니가 2007년 암, 뇌출혈, 심근경색, 실비 등 종합으로 가입한 보험이 있는데 80세만기이고 실비보장부분이 입원3000만원(본인부담금없음)에 통원10만원으로 가입되어있었습니다.
80세만기라는것도 아쉽고 보험료도 쎄서 실비부분만 보장좋은 다이렉트로 갈아타고싶기도하지만 가슴과 갑상선쪽에 물혹이 있어서 매년검사하고있고 가입이 잘될지도 모르겠고 어떻게하는게 좋을까요 60년생입니다

실비보험 비교사이트 2~3월 착한실손보험 추천상품 3사비교

#의료실비보험 #의료실비보험추천 #의료실비보험문제점 #의료실비보험이란 #의료실비청구 #실손의료보험 #단독실비보험 #비갱신형의료실비보험 #갱신형실비보험

아프고 다쳤을 경우 병원에 치료비를 보장하는 보험이 바로 실비보험 기존의 의료실비보험은 종합형 형태의 보험에 실비특약을 가입해서 불필요한 여러 가지 보장특약을 함께 가입해야 해서 보험료가 부담이 큰 편이었습니다. 하지만 실비보험 표준화 개정 이후 불필요한 보장 없이 실손 보장을 단독으로 가입할 수 있게 되어 합리적이고 저렴한 보험료로 착한 실손보험을 준비할 수 있도록 안내해드리겠습니다

▶의료실비보험 비교견적
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

보험 선택 하기 어려우시죠? 여러보험사의 의료실비보험 상품을 보험전문가에게 쉽고 편하게 비교견적 해드리겠습니다.
PinkMomo : 보험료가 해마다 갱신되는데, 올해 가장 저렴했던 상품이 내년엔 가장 비싸질 수도 있는거고. 이런 비교가 무슨 의미가 있는지...
이이 : 이번에 상대방과실 100%로 교통사고나서 상대방 보험사에서 보상받습니다. 이런 경우, 제 실비보험에 상해가 있는 데, 중복청구 가능하나요?
링꼬 : 에휴 비슷하거나 똑같은 보장을 받는데 보험료가 크게 차이나는걸 알게 되는 것 만큼 슬픈건 없는 것 같아요?

여기 나온 실비 가입하려면 상담하면서 필요없는 보험 정리도 해야 할 것 같은데 이런것도 도와주나요?
이장훈 : 안 그래도 저희 부모님 실비 다시 가입해 드리려고 하는 중이었는데 좋은 정보 얻은 것 같네요 ㅋㅋ m 화재랑 h 해상으로 견적 좀 받을까 봐요
고토리 : 우리 아들 운동하느라 많이 다치는데 실비보험 하나 들어줘야겠어요~~^^ 좋은정보 감사ㅎㅎ

보험사별 의료실비 보험료비교 - 보장은 같지만 보험료는 연령별로 다르다.

보험사별로 의료실비 보험의 보험료를 나이대별로 알아봤습니다.
보장은 같지만 보험사마다 위험률 계산에서 각각 다르게 산정되므로 건강보험과 함께 의료실비의 보험료도 잘 비교해 보시기 바랍니다.

보험에 관한 문의는 아래 카카오플러스친구 추가를 하신후 글을 남겨주시거나, 바로 전화주시면 답변드리겠습니다.

보험문의
http://pf.kakao.com/_gxoNYT

딴데's 폰번호
010-2645-7987

===========================

Music: https://www.bensound.com

실비보험(실손의료보험) 하나면 충분합니다, 보험은 이제 그만~!!

1. 실손의료보험 기본내용
2. 실손의료보험과 국민건강보험 관계
3. 국민건강보험 보장성 강화 정책
3-1. 보장률 상향
3-2. 본인부담상한제
3-3. 비급여의 전면 급여화
4. 실손의료보험은 필요할까?

거북이 홈페이지 참고글
http://likeaturtle.kr/실손의료보험/
http://likeaturtle.kr/국민건강보험/
진료비 조회-보험금 계산기(PC 접속은 Chrome, Edge)
http://likeaturtle.kr/진료비통계-보험금계산/
강승희 : 안녕하세요.
실비보험만 가입하고싶은데
고혈압약 복용한지 8년이 됐어요.
유병자로 또는 할증 으로
실비보험 가입될까요?
후리지아 : 제가 계속 보험 가입 해지를 반복했는데 해지한 돈 모으면 지금 집 2채는 사을꺼 같은데요 이제 저희 부부 40대 중반 되니깐 주의에 아프신분 심장마비로 가신분 점점 늘고있어서 걱정되면 보험을 가입하려고 고민중에 손해보험사에 종합보험, 실비보험 견적을 놓았는데 70정도 나와서요 이젠 거의 못 받은 돈이 된다고하는데 꼭 가입을 해야하나요? 아님 실비만이라도 충분하나요 ?
박소영 : 암걸려보세요(만일ㅜ가장이라면요)실비에서 병원비는 나오죠 그치만 생활비는 누가 벌어오나요???온가족 손가락 빠나요??? 이런 영상보면 쩜 그래요 전 평범한주부입니다 직접경험해보니 글네요 실비보험과 암보험은 필수입니다!!!실비보험만 있으시믄 나중에 어려움이닥쳐오면 ㅜ마니 힘들어짐니다 진짜로요 1인실싸보세요 대힉병원하루에25만원 호텔보다 더 비싸요 실비만으로?택도없어요 암보험이 왜 필요하냐구요???그건바로 생활비 때문입니다 건강보험,실비보험이 병원비는 충당해주지만 생활비는 아무도 주지않아요 그래서 암보험금타서 생활비 한다구요 아시겠어요???건강하시믄 무조건 암보험 가입하세요 꼭~~~~~~~~~요
박대정 : 이 영상은 너무 탁상공론같습니다. 실제로 암에 걸려서 의료보험적용되는 치료만 받는다면 지금과같은 생존율이 나올 수 없습니다. 대다수의 신약들이 비급여이며, 이 비급여 부분을 급여에 포함시키는것은 현실적으로 너무 힘들다고 생각합니다. 물론 예전보다 건강검진을 받는 비율이 높아져서 조기에 암을 발견하는 경우에는 의료보험적용 치료만 받아도 충분할 수 있지만, 어느정도 암이 진행된 상태에서 치료를 시작한다면, 체 세포도 같이 죽이는 암 치료제를 드시겠습니까? 정상세포도 같이 죽이는 방사선치료를 받으시겟습니까? 그럼 의료기술의 발달이 아무 도움이 안됩니다. 표적치료제등의 경우가 가격이 매우 높으며, 몸에 부작용도 훨씬 적습니다. 그럼 보험을 실비만 가입하고 정상세포도 같이 죽이는 암치료제를 드시고 정상세포도 같이 죽이는 방사선 치료를 받으시겠습니까? 표적치료제 같은경우 신약이 나올때의 가격에 매우 높은편이며, 그 제약회사에서 다른 신약이 나올때까지 비교적 높은 가격을 유지하는게 현실입니다. 이 영상에서 이야기 하는것은 정부의 계획대로 추진돼었을경우입니다. 계획대로 추진된 이후라면 실손보험도 필요없을 수 있지요. 하지만 만약에 계획대로 추진이 안된다면? 아직까지는 가지고 계신 보험계약을 2022년 까지 유지하시는게 현명하다고 보입니다. 2022년이 되어서 정부의 계획대로 추진이 되었는지 아니면 계획대로 추진이 안되었는지 확인하시고 판단하시는게 옳다고 생각합니다. 그리고 현실적으로 정부의 계획대로 진행될 확률은 높지 않아보입니다. 의료계의 반발이 엄청날 것이고, 병원이라는곳도 결과적으로는 이익이 있어야 살 수 있는 기업과 같습니다. 과연 의료계에서 정부의 계획대로 실현되도록 도울까요? 아마 그렇지 않을거라고 예상합니다. 자신들의 이익이 줄어드는것을 그 누가 좋아할까요? 우리나라가 의료기술이 세계 일류인것도 그나마 사회보장제도와의 적절한 연계로 의료계의 이익이 어느정도 보장되기때문입니다. 소위 선진국이라던 미국과 유럽지역의 의료진들과 다르게 우리나라는 사회보장제도도 적절하게 잘 되어있고, 의료진의 이익도 어느정도 적정선으로 보장되는게 장점이지요. 이상황에서 의료진의 이익을 확 줄여버리면 의료업계의 위축이 생길것이고 지금과 같은 의료서비스는 앞으로 보장받지 못할 수 도 있습니다.
이수민 : 안녕하세요 영상 감사합니다
2009년 7월에 들은 실손보험이
현재 13만원이 넘는 금액을내는데요~
최소로 실손에대한 항목만 남기고 나머지 특약들 다 빼서 배서 해서 유지하려고 합니다
현재의 단독실비로 아예 갈아타는 것 보다는
현재 실손을 최소로 금액을 낮춰서 유지하는 것이 좋다고 카페에서 공부한 기억이나는데 제 생각이 맞나요~??

... 

#의료실비보험료비교견적몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색