예쁜4인식탁

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 34회 작성일 2022-02-06 14:29:02 댓글 0

본문

우리 집에 어울리는 식탁 고르기 ㅣ 테이블 브랜드 추천 ㅣ 주방홈스타일링 랜선집들이

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘은 그 동안 진행했던 스타일링 현장 사진들을 보며 다양한 식탁 브랜드를 소개해보려고 해요! 식탁 구입이 고민이신 분들에게 도움이 되는 영상이길 바랍니다 :) 감사합니다.

#홈스타일링 #랜선집들이 #주방인테리어
Hey-June : 늘 잘 보고 있어요 감사합니다~^^ 다음에는 쇼파나 탁자에 관한 영상 부탁드려도 되나요?
하늘높이 : 식탁사려고 알아보는중인데 감사합니다~^^
song of조은경희 : 같이 얘기나누는듯 조근조근한 설명 참 좋으네요
쇼파도 소개부탁드려요
감사합니다
소소행 : 알찬 정보 감사해요. 맨 마지막에 나오는 식탁정보도 알고싶어요...
이라붐 : 6인용 테이블 제품 궁금해요

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

공사문의는 아래 링크 참고해주세요
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo/221136338393
010 7153 6634

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
송윤 : 식탁 폭 사이즈 설명 도움됩니다! 감사합니다! 테이블과 의자 높이에 대한 영상도 제작해주면 좋을 거 같아요 ㅜㅜ
Erick Yee : 조아님 패션에서 가을이 물씬 느껴집니다. 인테리어 뿐 아니라 패션에도 일가견이 있으신듯.
장재복 : 전문적인 정보에요..특히나 필요 공간 알려주시던 부분 너무 좋았습니다..감사합니다
도로시 : 너무 좋은 정보 감사합니다~~~사각 식탁인데 원형식탁으로 바꾸고 싶은데 유용한 정보였어요!!!
유비스TV 연장쓰는여자 : 식탁을 배치하는데도 고려할부분이 많군요
참 좋은정보인듯~^^전문가다우신^^

식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

유튜브 친구들 안녕~ 식탁이 필요해서 발품을 팔거나 검색을 좀 해보면 맘에 쏙드는 제품이 없거나
뭐 쫌 예쁘다 싶으면 가격이 후덜덜했을거란 말이지. 이거 이상하지 않니?

#싸고 #예쁜 #6인용식탁
식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

⏰타임라인

00:00 유튜브 친구들 안녕~

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

Youtube : https://www.youtube.com/c/인테리어SHOW
Instargram : https://www.instagram.com/interior.show/

#세라믹식탁 #6인용테이블 #대리석식탁 #다이닝테이블 #식탁세트 #원목식탁 #우드슬랩식탁 #가성비식탁 #인테리어가구 #세라믹상판#고급가구 #가구만들기
Eunice : 정말 우리나라 인테리어 디자인의 레벨을 올려주시는 영향력이 있으시네요^^ 일반사람이지만 인테리어쇼 정말 좋아합니다^^ 좋은영상 감사합니다^^
김반디 : 정말 아낌없이 주는 나무같습니다. 이렇게 상세하고 알찬정보를 아낌없이 풀어주시니 보는 내내 감탄이 그치지 않아요. 실제로 적용해서 써먹을일이 있을지는 모르겠지만 늘 재미있게 보고있어요! 감사합니다!!
Moon Joo : 가구 구조를 조금만 아는 사람이라면 테이블 만들때 완벽한 가이드 영상입니다. 덕분에 잘 만들수 있을것 같아요. 머리속에 완벽히 정리 됐네요. 고맙습니다.
은토 : 인테리어 유튜버중에 끝판왕인것같아요 진짜 보는 것만으로도 좋아요..ㅠㅠ
Park Interior : 지방에서 작게 인테리어하고 있는 젊은 도전자입니다.
저는 대학을 나와서 전문적으로 배운건 없지만 심플하고 세련된 인테리어 욕심으로 스캐치업과 독학 공부 중입니다~
형님의 영상을 통해서 그동안 답답했던 점들이 해소가 되었습니다.
저는 목수로 일을 시작해서 지금까지 왔는데, 형님의 인테리어 스타일이 그동안 제가 찾던 스타일이더군요.
그동안 틀을 깨려고 여러 인테리어 박람회나 오픈하우스들을 다녀봤지만 대부분이 틀에박힌 곳들이던데 영상을 통해 도움주셔서 감사합니다~^^

... 

#예쁜4인식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 152 페이지
게시물 검색