수입 중고 자동차

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 93회 작성일 2022-01-30 22:23:36 댓글 0

본문

중고로 사도 후회하지 않는 최고의 중고 외제차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디 중 최고의 차종은?!

#중고외제차 #중고차 #외제차중고

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
한기택 : BMW 3 VS BMW 5 선택 시 전에타던 차종이 뭐냐에 따라 갈릴 것 같네요
차는 크기 기준으로 다운그레이드는 불편해서 결국 만족못합니다
딜러님이 차는 크고봐야 된다는 말씀이 이런의미 인 것 같네요
(현재 차량이 중형 이상 이실 듯 합니다)
개인적으로 전에 타던 차량이 준준형급 이거나 없었으면 3시리즈 중형 이상 타셨다면 5시리즈 추천합니다
엉클광저우 : 푸조 타고 있는데 오래오래 타는 분들에게는 최고인듯 합니다.
양우용 : 사지 말아야할 수입중고차와 사야할 중고차가 겹치네요…푸조, 벤츠C…ㅎㅎ
이미숙 : 채널이 처음엔 비호감이었는데 중독성이 강합니다 계속 찾아보게 되네요
김태희 : 전기차 타려면 시간이 걸릴것 같애서 외제차 벤츠나 BMw520
사고 싶은데 중고차 가격이 어떻게 될까요?

수입 중고차 꼭 사고 싶어요? 제발 하나만...

#수입중고차 #BMW #메르세데스벤츠
Jh park : 미래와 현실을 정확히 직시하시고 기분 나쁘지않게 말하는 화술까지...
자동차 업계 있지만 항상 영상마다 배우고 갑니다. 항상 건승하시길 바랍니다.
엔그르engr : 이번에도 구구절절히 현실적인 말씀 감사합니다.
중고차는 차값+수리비= 총예산으로 봐야되는데 단순히 차값만 보는 경향들이 많은거 같아요.
정말 좋아하는 오래된 모델이라면 고질병 공부하고 그거 수리비 예상하고 안고가는게 맞다고 생각합니다.
2이안 : 쇠교수님 이번에 3천만원짜리 XM3 를 계약후 1~2달 대기하면서
내심 한편으로 '조금 무리해서 수입중고차 한번 몰아볼까?' 라고
갈등하고 있던 제게 너무나 좋은 조언해주신것 같아 감사드립니다.

저는 영상에서 설명한 차로 생업을 이어가는 자영업자이고,
대중교통으로도 생활이 안되기도 합니다...

이런 저를 다시한번 마음을 다잡게
인생 선배님의 조언을해주신 쇠교수님께 감사드립니다 ^^
mina kim : 차량추가구입하려고 유투브 헤메다 선생님을 만나고 팬이 되었습니다 ^^
해박함과 논리로 무장하심이 딱 제취향입니다~ 예전에 영끌한것 같은 친구를 가해자-알고보니 신불자..로 만나 참 어이없던 경험도 있어 더욱 실감나는 말씀입니다. 앞으로도 좋은 영상부탁드립니다! 제선택은 여전히 결론은 나지 않았지만요 ㅎㅎㅎ
robinsen봉 : 쇠교수님 컨텐츠를 올라올 때마다 정말 기대가 됩니다. 진짜로 필요한 내용을 알려주시기에 ^^

보증 끝난 수입중고 비추하는 분들이 감사한 이유 feat. E200

#감사합니다. #중고차 #고르기
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 닥신님 항상 잘 보고 있습니다.
sm3는 딜러분께서 차를 판매하시면서 대차 받은게 아닐까 합니다
본인이 타던 차 대차를 받아 줘야 차량을 구입하시겠다는 분들도 계시더라구요~^^
저도 무사고 차 만 구입하지만 가끔 어쩔 수 없이 받기 싫은 차 대차 받아야 하는 상황이 생기더라구요 ㅎ
박상민 : 본인 생각을 A to Z 전부 일목요연하게 설명하면서 이렇게 재밌으면서 침착하면서 틀린말 하나도 없으면서 조곤조곤 악플예방까지 하면서 필요한 정보를 전달하는 능력은 원탑이신것 같습니다. 재밌게 잘 보고 있어요 :)
카리오 : 형 보고 깨달은 점이 많아요 늘 고마워 형 늘 형도 행복하자 30만두 가자♡
피순대국밥 : 하석진님!
추월차로 정속주행 자제 캠페인으로
정말 선한 영향력을 발휘해주셨는데
요즘 자주 보이는 고속도로에서
대형차량에 의한 사고,

이것에 대해서도 혹시 다룰 의향이
있으신지 궁금합니다!
아재맛골프 : 영상 잘 봤습니다. 수리 금액이 10원 단위까지 나오는 건 추론하신대로 센터수리일 가능성이 높죠. 공임 자체가 몇 십원 단위기 때문에... 금액이 딱 안떨어지고 저런 식으로 나오는 경우가 많죠 ㅎ 역시 대단하십니다. 실제로 골프 7세대 문쾅(옆에 서 있던 트럭의 문이 확 열리면서 제 차 펜더를 찍었습니다) 당해서 500원짜리 동전만큼 움푹 들어갔는데... 찌그러진거 펴고, 도색하는 비용이 센터기준 60 몇만원이었습니다. 사설에서는 25만원에 해준다던 수리였죠. 이 기준으로 따지면 검은색 벤츠의 300 몇십만원이면 큰 수리일수가 없습니다.

... 

#수입 중고 자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 157 페이지
게시물 검색