고추 모종 구입

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 183회 작성일 2022-01-28 18:34:52 댓글 0

본문

2022년 고추 모종 예약하기 올해가격은 얼마

2022년 고추모종예약합니다.
올해는 유기모종으로 재배하려고 합니다.

소량으로 판매 하지는 않는다고합니다. 그래서 공동주문으로는 접수합니다
한판 이상 구매 하시구자 하시는 분들은 문자로 주문주세요 .
010 2304 1619 주소 이름 수량 보내주세요.
계좌번호 농협 302 1387 6446 91 정의철입니다
DauHan Jadoo : 잘 봤습니다. 감사합니다
남서계운 : 포트 유기농상토 비닐시설과 난방비 인건비 여러가지로 비용이 많이듭니다
400~500원 그정도 받아야 된다고 생각합니다
감자 : 멀리 다녀오셨네요
올 고추농사도 대박나시기를
삐따기 시선 : 정 선생님 작년 대비 재배 면적 늘리시나요 줄이시나요. 인건비가 장난이 아닌데... 저도 일단 600평에서 300평으로 줄이려고 합니다. 저도 유기농 임성준 고수 모종을 몇천 포기 구입할까 합니다. 강원도에서 경북 상주시 까지 거리도 만만치 않은데... 하여간 좋은 방문이 되었기를 바랍니다.
김수 : 공동구매해야겠습니다~~~

2022년 고추모종 판매합니다.(고추왕김동수)

#2022년고추품종 #2022년고추종자 #2022년고추모종

2022년 고추품종 고르기

2022년 고추품종 추천

2022년 고추종자 종류

2022년 고추품종 종류

2022년 고추모종 키우기

제농s\u0026t 트리플탑 대박큰열 복합조생 복합왕건플러스
충남청양고추왕김동수 : 2021년 고추 시세 블로그 링크
https://m.blog.naver.com/bestinc6440/222447114763

010 9837 2812 김동수
(2021년 고추 주문받아요.)
솔솔개 : 벌써 고추모종고추모종을 판매하시네요 부지런한 사장님 짱짱짱
꿈꾸는대농박준영 : 선생님 ~ 고추모종 가식 없이 처음부터 직파 하시잖아요 ? 저도 그렇게 할 예정인데 직파 할때 씨앗 침지 없이 바로 봉투에서 오픈해서 하시는 지요 ??
이영숙이영 : 가격은 얼마하세요?
충남청양고추왕김동수 : 고추농사의 모든 영상입니다. 시간 나실때 봐주시면 감사드리겠습니다. 감사합니다.

22년도 고추모종 주문 받습니다. (복합내병계 고추품종, PR열 큰청양고추) 현장 판매 및 택배 주문 가능합니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
https://www.shplug.com
성호육묘장 : 안녕하세요. 성호육묘장입니다.

택배 주문은 https://www.shplug.com 에서 주문 가능합니다.

감사드립니다.
너무좋아고양이 : 진짜 요상하게 마음이 편안해지는 시골 영상....
Kim Dorothy : 아부지 새해복많이 받으시구 소리없이 묵묵히 2021에도 고생 많으셨지만 2022 에는 아픈데 없이 건강하시길 기도할께유 그리고 코비드가 충정권으로 안가도록 기도할께유 ㅎ 2022에는 풍작이 되기를 기원합니다
봉림힐링팜 : 우리엄니도 고추씨앗 금수강산 조금 사 왔어요.
앞으로 성묘육고장 기르는 모습 보면서 길러 보겠습니다.
항상 감사합니다.
shd점용 : 수고많으심니다올해도구매할게요~~

... 

#고추 모종 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 159 페이지
게시물 검색