홍당무줄거리요약

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 27회 작성일 2022-01-28 14:33:56 댓글 0

본문

[오은영의 동화나라] 오은영이 들려주는 *홍당무* ‍☘️

#오은영TV #오은영의동화나라 #동화책읽어주는여자

안녕하세요, 사랑하는 구독자 그리고 시청자 여러분! 오은영입니다

오은영이 직접 읽어주는 동화책 콘텐츠를 드디어 여러분께 보여 드립니다!
매주 한편씩 '오은영의 동화나라'와 함께 우리 아이에게 편안한 이야기를 들려주세요.

서른 번째 동화는 쥘 르나르의 '홍당무'입니다.
주근깨투성이 홍당무는 엄마의 사랑을 받지 못하고 귀찮은 집안일을 도맡아 합니다.
홍당무는 엄마는 왜 자신을 사랑하지 않을까 슬픈 마음을 느끼게 됩니다.
홍당무는 슬픈 마음을 어떻게 대처할까요?
우리 아이들에게 [가족의 소중함을 들려주는 이야기]입니다.

오은영과 함께 떠나는 동화나라!
자, 이제 시작합니다
-----
'오은영의 동화나라' 콘텐츠 원본은 출판사 '오월아이'에서 제공해주셨습니다.
동화책의 모든 저작권은 '오월아이'에게 있습니다.
-----
*오은영TV Official Email ▶ life@thepagemedia.com

오은영TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.
Copyright 2020, THE PAGE MEDIA.
조아라 : 오은영박사님. 금쪽수업 시청하며 펑펑울었습니다. 어릴때 제 마음을 어루만져 주신것 같아 위로가 되었어요. 9살 아들하나 키우며 길을 헤매다 주저앉았을때 손을 잡아 일으켜 주시는 것같습니다. 감사한 마음담아 난생 처음으로 유튜브 댓글 달아봅니다.
minyeoseowon j : 육아에 지쳐 답을 찾기 힘들고 그냥 우울할때 이렇게 또 들어오게되네요. 오은영박사님 목소리 너무 따뜻해요. 오늘 우리딸하고 자기전에 함께 들으며 자야겠어요..^^ 가끔 동화 또 해주세요~~♡♡
로즈마리병원 : 오은영 박사님 목소리마저 힐링됩니다.~ 소아병동 아이들에게 들려주고 싶네요..항상 감사드려요 ^^
이꽈리 : 자기전에 항상 오은영의 동화나라 꼭 보고 자는 6살 둥이들입니다~~ 잠자기전 의식이 되어버렸어요 감사합니다~~♡
무비 : 공감능력이 뛰어난 박사님 존경하고 사랑합니다 ~^^
이시대에 계심에 감사합니다 ~♡

[EBS 명품 낭독] 쥘 르나르 - 홍당무 (1)

낭독 - 이민우 / 백운철 / 권영지 / 유하미
정 예나 : ♡

[방구석 1열 영상] 미스 홍당무

방구석 1열에 컴백한 거의없다가 만든 첫번째 영상입니다. 원본을 썩히기 아까워 공유합니다.
클로젯 2부는 조금만 더 기다려 주시길 바래요
와플 : "등을 빌려드릴테니까 허리를 쭉 펴시기 바랍니다"
거없님의 따뜻한 마무리 멘트 진짜 너무 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잉어인간 : 거없님 여전히 고생하십니다 ! 거없님이 고생하시는 틈을 타서 걸작선 후보들이 계속해서 끊임 없이 등장하는군요... 가끔 힘들고 우울할 때 항상 거없님 영상을 시청하는데 질리지가 않아서 좋은 것 같습니다.
309 10 : 헉 개인적으로 좋아하는 영화인데 거없님이 소개해주셔서 더 좋네요ㅜ ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습니다...
박서의 : 공효진:이분은 영상을 계속 만드시나요?
'그분이 뭘 자꾸 만드시는구나'네요
패널(장성규 외): 잘 만드세요
(오늘 방송에서 실제 나온 말입니다)
없다님 방구석 1열 컴백 축하드리며 오시자 마자 칭찬 받으셨네요.
실력을 인정받는단 뜻이라서 뭔가 자랑스럽네요
가물치 : 없다님 바빠서 사놓은 없다님의 책 '방구석 영화관' 이제야 다 읽었습니다. 멋진 영화를 추천해주는 도서만으로도 책값을 한다고 생각하고 물론 그보다 훨씬 재밌고 뜻깊은 책이었습니다. 가능하시다면 이렇게 정성스래 쓰인 책 후속작도 읽고싶은 기분입니다. 없다님의 살짝 시니컬한 적당히 삐딱한 시선 정말 좋아합니다. 책 정말 재밌게 잘봤습니다.

... 

#홍당무줄거리요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 159 페이지
게시물 검색