신대방삼거리역고시원

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 16회 작성일 2022-01-23 14:39:51 댓글 0

본문

7호선 신대방삼거리~장승베기~상도 원투룸 전월세 시세 1편

7호선 문의도 종종 와서 저도 궁금해서 한번 시세한번 보러 가봤습니다

공실만 찍다 보니 신축이 절반 정도 였네요

연식이 있다면 더 저렴한 방들도 있다고 하니 시세참고용으로 봐주시면 될듯 합니다

어디 지역이던 신축+역근처+넓을수록 비싼건 동일 하네요

7호선은 제가 중개를 하지 않으니 시세 참고용으로 봐주시면 감사합니다

타지역 시세를 알려주실 부동산은 언제든 환영이니 카톡주세요~
RE I : 안녕하세요! 혹시 신대방동, 장승배기, 상도쪽 지금도 전세매물 중개하시고 계실까요? :)
다정한 마음 : 이 채널에는 유독 신대방역 인근 주택이 자주 올라오는 기분이 들어요.
신림역 인근 주택을 다루는 다른 유튜버들과는 다르게요.
남녀칠세부동산은 신림역 쪽에 위치해 있지요?
승철 양 : 원룸이 무슨 1000에 50..
신림동원룸공인중개사_김대혁 : 저는 안하고 저 방들을 보여준 친구는 따로 문자 주시면 연락처 알려드리겠습니다 ㅎ
신림동원룸공인중개사_김대혁 : 서울대입구에서 일하다가 신림역에서 일하다가 신대방역에서 일하다가 지금 사무실은 난곡사거리 인근입니다. 신림역 방들도 많이 아는데 같은 가격이면 보통 신대방역이 더 저렴해서 가성비 좋은 집을 올리다 보니 신대방역 위주로 올리게 되네요 ㅎ

[서울] 신대방역 50~60만원대 원룸 월세 "역세권 신축 첫입주" 현실적인 방 (feat.원룸 전세)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
서울 집,방 관련 문의
허위매물 무료판독
(365일 24시간 가능)
문의는 아래 링크를 클릭하세요~
→ http://www.houseman7.com ←
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
블로그 : https://blog.naver.com/tls3705
(※참고 : 원룸은 세대수도 많고, 순환이 빨라서 시간이 지나도 같은 방, 비슷한방들이 계속 있습니다.)
(매번 새롭게 찍은방으로 영상에 담고있습니다.)

안녕하세요~ 하우스맨 입니다
오늘은 서울 신대방 역세권에
"신축 첫 입주" 완전 새 건물
영상을 준비 했습니다~
[전세] 가능한방도 있습니다~
(금액:반지하X, 지상층 기준O)
다들 원룸 구할때, 방 구하는 어플을 봤는데
허위매물을 너무 많이 보다보니
실제 있는방인지 판독 요청도 많이들 하시는데,
이 영상 보고 현실적으로
실제로 거래 되고있는 방들이니
참고하고 봐주시면 감사하겠습니다~

허위매물이 없어지는 그날까지~~!
전국에 집 구하는 모든분들!! 화이팅~~!

#신대방역월세 #신림원룸 #서울신축원룸

(주)프로부동산중개법인
서울특별시 관악구 봉천동
대표 이상현
등록번호 11620-2019-00164
하우스맨-Houseman : 서울 집,방 관련 문의
허위매물 무료판독
(365일 24시간 가능)
문의는 아래 링크를 클릭하세요~
→ http://www.houseman7.com ←
1 번째 방) 00:00 (분리형)
2 번째 방) 03:37 (분리형)
3 번째 방) 06:24 (분리형)
4 번째 방) 09:00 (분리형)
민준기 : 오늘 집 계약했는데 정말 친절하게 하나하나 설명해주시고 상황에 맞춰서 조금이라도 더 괜찮은 방을 찾아주시려 노력해주시더라구요. 정말 믿고 집 계약 하셔도 좋습니다~! 진짜 하우스맨처럼 양심적으로 일하시는 분이 더 많아졌으면 좋겠어요!
오타쿠 : 동네 환경이나 원하는 옵션 그리고 편의성까지 배려해서 봐주시는 최고의 부동산입니다... 오늘 급하게 방을 빼게 되어서 문의했는데 방도 바로 구해주시고 설명도 친절하게 해주셔서 기분 좋고 안심하며 이사했네요!!! 정말 감사합니다!!! 광고 덧글 xxxx 내 돈 내산 댓 리뷰입니다
kijun kim : 허위매물이 너무많아서 혹시나하는 마음에 연락드렸는데 예산에 맞게 잘알려주시고 편하게대해줘서 진짜 잘구했습니다. 감사합니다.
창수 김 : 며칠째 집알아보다가 유튜브가 진짜 도움이 될까라는생각으로 문의전화 드렸더니 제 상황 하나하나 들어주시고 딱맞는 집을 소개해주셨어요
며칠돌아봐도 제상황에 절대 이런집 본적도없고 앞으로도 구하기힘든집을 소개해주셔서 오늘은 그냥보러만 간건데 계약까지 하게됬네요!
친절하게 제 상황에맞게 설명 및 좋은집 소개 감사합니다!

고시원 한 달 살아본 후기 - 나쁘지 않네요 하지만

2019년 11월 24일부터 12월 23일까지 서울 영등포구 모 고시원에서 살았습니다. 고시원...나쁘진 않습니다 하지만

Instagram: euni0702
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702
WATCHA: https://watcha.com/ko-KR/users/VRZv4L2kbbvr6
E-mail: rilla0702@naver.com

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리'에서 가져왔습니다.
왕이된낭자 : 저도 한달 잠깐 살아봤었는데 적응이 안되서 너무 우울하고 힘들었어요ㅠ 밝으신분같네요.
잘되실거같아요.
달코치 Dal-coach : 으니의 문화생활~ 채널이 궁금했는데
고시원생활의 솔직담백한 후기가 누군가에게는 도움이 되지않을까 싶네요
지금의 불편함이 앞으로의 삶에 도움이 되어줄꺼라 생각합니다 원룸으로 이사가게 되면 그 후기도 기대할께요~
새해에도 복많이 받으시고 소원하시는 모든일 성취하시길 바랍니다 감사합니다
김종진 : 차분차분하니 설명 잘들었습니다 열심히 사시는모습이 꼭 성공하시겠습니다 화이팅
Eleanor Jung : 한 영상 보고 정주행중이에요 .. 정말 하고 싶은 거 다 해보시는 거 같아요 ㅎㅎ 저도 용기를 얻어갑니다 ㅠㅠ
리미티비 LIMI TV : 고시원생활 궁금했는데^-^자세히 설명해주셔서 만족스런 영상이였어요
감사합니다! !

... 

#신대방삼거리역고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,809건 379 페이지
게시물 검색