명품브랜드가방

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 189회 작성일 2020-05-22 10:29:31 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백?

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천
#에르메스 #샤넬 #루이비통
#셀린 #디올 #프라다
#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
10Streets 텐스트릿 : 그래도 샤넬이 제일 이쁜데요 박스 백은 전에 하다가 너무 스크래치 잘 되는것걑아서 ㅜㅜ 전 조심성이 없어서 ㅜ 잘봤습니다!!❤❤
믜뫄 : 그냥보면 디올이 젤 예쁜데
어디에나 찰떡으로 예쁜건 샤넬이나 루이비통
셀린은 수납은 맘에드는데 너무 심심해서 재미없어서 아쉽 ㅜㅜ
김지희 : 내용 좋아용
권경화 : 이쁜언니~ 이제 여름인데 이쁜 쪼리도 추천해죠요~~~~~~?
김현정 : 앙꼬만 모으셨네요ㅎ
단연 클래식박스가 1위~!!

[Eng Sub] 명품백 입문자 모두 모여라! 명품백 입문자를 위한 슈스스 한혜연의 아주 친절한 특강! [슈스스 TV]

2019 최신판 슈스스 한혜연의 명품백 입문 하울 !!
올 해 베이비들 취향에 맞게 개성 있지만 평생 들 수 있는 가방은
하나씩 꼭 겟 하길 바라며~~

* 가방 정보

01:04 끌로에. 페이 데이 백(Chloe. Faye Day Bag)

04:35 마르니. 트렁크 백(MARNI. Trunk-Bag)

07:48 구찌. 알리 백(GUCCI. Arli-Bag)

09:54 미우미우. 마테라쎄 버킷 백(MIUMIU. Matelasse Bucket Bag)

12:34 프라다.마깃 백(PRADA. Margit Bag)

15:23 샤넬. 도빌 백(CHANEL. Deauville Bag)

18:30 페라가모. 스튜디오 백(Ferragamo. Studio Bag)

21:43 발렉스트라. 이지데 백(Valextra. Iside Bag)

+ 호피가방. 와이낫 백(WhynotBag)

* 슈스스 착장정보

Jacket : Mulberry
Shirt : Maison Margiela
Jewelry : Tiffany & co
Nah Lee : 이지데백 저거는 미니 아니고 미듐 같아 보이네요
양재은 : 정말 잘 하십니다 최고에요
미소 : 미우미우 버킷백 예뻐.. 갖고 싶다..
Kimiekimie바르셀로나 킴 : 전문용어를 적시적소에 딱딱 써주시니 너무 좋아요
안녕하세ᅵ요 : 구찌 너무 예쁘다.. 스웨이드.. 로고..

... 

#명품브랜드가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색