허벅지안쪽살빼기

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 230회 작성일 2020-05-20 16:31:19 댓글 0

본문

무조건 빠지는 허벅지 안쪽살! 누워서 쉽게 살빼기

Instargram: kim_keunhye

e-mail: love-theher@naver.com
예슬 : 겨울에는 다리살 별로 안 찌는데 여름만 되면 쪄서 보러왔어요ㅠㅠ
Joyce Lee : 좋은 영상 감사합니다!! 일주일동안 매일 아침이랑 자기전에 했는데 변화가 보이네요~!
조윤서 : 종아리도 같이 빠지나요
Me Ta : 5/11 2번
5/12 2번
5/13 2번
5/14 2번
5/15 2번
5/16 2번
5/17 2번
5/18 2번
5/19 2번
5/20 2번
Me Ta : 댓이 자꾸 사라져ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

?허벅지 안쪽살?빨리 빼려면 1달만 이 루틴 하세요(안벅지 제거/허벅지살)

#허벅지안쪽살 #안벅지제거운동 #내전근강화운동

여러분...오늘 허벅지 안쪽살...안벅지 제거, 내전근 강화운동을 가지고 왔습니다...
긴 말씀 안드리겠습니다. 하루 1번, 딱 1달만 진행해보세요...효과 책임지겠습니다!

❗️긴급이벤트❗️
지금 비타민신지니 채널 커뮤니티에서
탑텐요가복 바지 이벤트를 오픈하고있으니
좋은 기회 놓치지마세요! (당첨률도 엄청 높아요?)

여러분들! 혹시 제가 탑텐 레깅스 모델인거 아시는 분 계시나요...? ?
열심히 하시는 우리 비타민 구독자분들을 위해서
오늘 업로드한 허벅지 안쪽살 운동을
열심히 하신 ✨3분✨을 선택하여
?탑텐 레깅스를 선물로 드릴 예정입니다 :)! ?

댓글창에 허벅지안쪽살운동 클리어 했다고 인증 댓글을 달아주시면
제가 댓글을 꼼꼼히 읽어본 후 공지 하도록 하겠습니다?

혹여 당첨이 안되시더라도
탑텐 레깅스 이벤트는 매주 열릴 예정이니 많이 참여해주세요!
(운동인증 댓글을 자주 남기신다면 당첨 확률이 확! 높아지는 건 안비밀?)

선 댓글 말고 꼭 운동하고 이벤트 참여하셔야 되요!?

ㅡㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️허벅지운동시 다리를 벌리는 동작 시 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 벌려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️허벅지운동 시 다리를 벌리는 동작을 할 때 허리가 아플 경우

이 동작시 허리통증이 있으신 분들은 제가 영상에서도 중요하게 말씀드렸지만
복부에 힘이 없다보니 허리를 과하게 꺾었을 가능성이 굉장히 높아요!
가장 중요한건 허리가 꺾이지 않게 바닥과 허리 사이에 공간이 생기지 않게
계속 복부에 단단한 힘을 주고 있는 게 포인트에요!
과하게 자꾸 꺾이면 게속 허리에만 자극이 가니 꼭 참고하세요!

✔️ 와이드 스쿼트,혹은 옆으로 무릎을 접어 내려가는 동작에서 앞벅지에만 힘이 들어 갈 경우
이런 경우는 무릎을 앞으로 굽히면서 내려가기 때문이에요.
옆으로 벌리면서 내려가야지만 엉덩이와 허벅저 안쪽,뒷쪽에 자극이 많이 오는데
앞으로 굽히면서 내려가면 앞벅지에만 과하게 힘이 들어가니
엉덩이를 뒤로 빼지 말고 최대한 골반과 무릎을 바깥으로 열어주면서 동작을 진행해보세요^^!

네번째는 옆으로 누워 동작 진행 시 앞벅지에 힘이 들어간다고 하시는 분들은
무릎을 제대로 안폈을 경우가 많은데 무릎을 최대한 쫙! 펴주시고
발목을 내 얼굴쪽으로 꺾어 진행하시면 안쪽 허벅지에 자극이 제대로 들어갈거에요!

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면 정말 속상하답니다ㅠㅜ!
그러니 궁금하신 점 있으시면 또 언제든지 말씀주세요❤️
얼굴없는아이 : !!!!!!운동했어요!!
_美鈴 : 무릎을 필때 허리가 아파서 손 넣고도 해봤는데 여전히 아프더라구요 해야하나요?
mira Jang : 6일차
오늘도 도전했습니다 ㅎㅎ
사이즈 재고 시작안했는데 지금부터라도 재야겠네요^^
윤서 : 두번째 동작 앞벅지가 더 아파여 안쪽엔 자극이 전혀 안 오구여
미선 : 너무 힘들어서 계속 영상 멈췄다 틀었다를 반복하는 저 정상인가요?

허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 3가지 5 MIN INNER THIGH WORKOUT

많은 다이어터 분들이 다이어트시 다른 부위들에 비해 허벅지살, 하체살 빼는것이 어렵다고 느끼는 이유는 무엇일까요? 우선 하체에는 지방분해를 억제하는 '알파2 수용체'와 지방을 저장하는 '리포단백 리파아제' 효소의 분포가 높기 때문이라고 이론적으로 설명할 수 있습니다. 물론 안쪽살은 하체 허벅지살 체지방량이 증가하면서 자연스럽게 육안으로 눈에 띄어 거슬리는 부위임이 틀림없지만, 효과적인 운동을 통해서라면 충분히 허벅지 안쪽살을 탄력있게 만들고 라인까지 정리할 수 있습니다. 그래서 오늘은 저희가 직접 엄선한 '허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 3가지'를 준비해 보았습니다. 대략적인 운동 순서와 설명은 다음과 같습니다.

1. 시저스 크로스 [허벅지 안쪽살1+유산소]
2. 레그 드롭스 [허벅지 안쪽살2]
3. 라잉 어덕터 [허벅지 안쪽살3]

※ 모든 동작은 30초간 2세트를 휴식없이 진행합니다.
※ 영상을 보시면서 하루 1번만 진행하셔도 충분히 운동강도가 높은 루틴입니다. (만일 오래 운동하셔도 자극이 덜온다 하시면 영상을 2번까지 연속해서 진행하셔도 됩니다)

?땅끄부부의 약속?
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담이 없는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 거절하고 현재 2020년 4월12일을 기점으로 오직 단 한편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

?댓글&후기 관련 꼭 읽어주세요?
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트?와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요?‍?‍?‍?
- 동기부여&진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요?

?저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요?
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

?땅끄부부와 만나요?
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

?Comments & Workout diary related - Please read?
-Tank&Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!?‍?‍?‍?
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind?

?TAG?
#허벅지 #안쪽살 #다이어트
Thankyou BUBU : ?질문하시기 전에 제발.. 이 정리글 꼭! 꼭!좀 봐주세요ㅠㅠ?
안쪽 허벅지운동은 특성상 처음 운동을 접하시는 분들 유입이 많고
동일한 질문량도 많아서 운동일지를 읽고
하트를 누르는데 손목과 등이 아파오고 있어요...
여기 자주 하시는 질문 꼭 읽어주세요.
모든 질문에 대한 답이 있습니다 (부탁드릴게요)

?2020/4/18 업데이트 자주 하시는 질문 모음?
(허리 당김/다리 안접힘/자극/자극전달 관련)
✔본 영상은 특히나 운동을 오랜만에 하시거나 처음 접하시는 분들의 유입량이 많아 그만큼 동일한 질문 내용의 댓글이 많습니다. 그래서 고정댓글로 자주 하시는 질문에 대한 답과 운동 영상 꿀팁들을 정리해 놓으니 꼭! 꼭! 꼭! 참고하시고 함께해주세요.. 부탁드려용!!

✔허벅지 안쪽살은 우리몸에서 깊숙히 있는 근육 중 하나이고 근육량이 가장 없는 부위중 하나이며 그로인해 자극 또한 가장 어려운 부위에요. 그로인해 아무리 운동을 오래하신 분들도 안쪽살만을 집중적으로 자극하기란 정말 어려워요. 마치 스쿼트를 하면 복근과 골반, 엉덩이, 척추기립근(허리)가 함께 근육통이 오듯이 안쪽살 운동도 하체의 전반적인 근육을 사용한후에 안쪽살이 마지막에 자극되기 때문에 안쪽살 운동이라 해서 안쪽살만 집중적으로 처음부터 자극시키기가 어려워요.

✔가장 중요한 포인트! 복부/골반/허리에 힘을빼고 다리 안쪽살에 최대한 집중해서 운동해주셔야 다른 곳으로 자극이 분산되지 않고 안쪽살이 잘 빠져요~ 다리를 쭈욱 다 피고 꼭 직각으로 올리실 필요는 없어요~ 자신의 체형과 컨디션에 맞게 유연성이 되는데까지만 올려서 해주시는게 좋아요 ! 그리고 양손을 엉덩이 밑에 넣어주세요. 양손을 편하게 놓고하는 방법도 정석이지만 그것보다 엉덩이 밑에 손을 넣고 해보시면 안쪽살, 내전근(안쪽근육) 자극이 훨씬 더 강해지고 안정적으로 운동할 수 있어요

✔발끝을 피는것보다 접는것이 자극전달에 도움이 될거에요. 이때 발목과 허벅지에 힘을 빼주셔야 안쪽 허벅지에 자극 전달이 좋아요. 처음에는 유연성이 부족하실수도 있으니(저도 그랬어요ㅎ!) 최대한 자신의 유연성에 맞추어서 해주시는것이 중요해요! 다리를 무조건 90도로 쭉피고 해야하는건 아니니 최대한 유연성이 되시는데까지만 들어서 해주는게 좋아요~ 저도 처음엔 잘 안올라갔는데 하다보니깐 유연성도 좋아지고 그래서인지 점점더 자극도 잘오고 효과도 좋아지더라구요^^

✔중요! 평소에 복근, 허리, 코어(복근과 골반 허리등 몸의 중심부 인체에서 가장 중요한 핵심부위) 운동을 안하셨다면 누워서 하는 동작 특성상 자연스럽게 자신에게 약한 부위인 복근, 허리, 코어머슬을 사용하기 때문에(마치 복근운동 자세처럼요) 복근과 코어도 함께 자극될수도 있어요.(근육이 당기는 느낌보다 허리 자체가 아프시다면 해당 동작을 자제해주세요) 복근 코어(허리, 골반) 자극이 많이 가신다면 최대한 복부와 골반 부근에 힘을빼고 안쪽살에 집중해서 운동해 주세요. 물론 복근과 코어에 자극이 간다해도 너무 걱정하실 필요는 없어요~ 안벅지와 함께 복근운동과 코어운동까지 함께 보너스로 된다고 생각하시면 좋지용~^^ 운동후에 제가 올린 하체 골반 스트레칭 영상 한번 해보시겠어요? 링크는 여기에요^^ :
그리고 혹시나 허리 자체가 아프시다면 제가 정말 시원하고 허리건강에 좋은 스트레칭 알려드릴게요~! '허리 좋아지는 스트레칭 BEST모음(
)' 꼭 한번 해보세요. 허리에 많은 도움이 될거에요!
퓨어해 : 허벅지에서불날거같아여....하??
김덕배 : 전 다리보다 복부가 훨씬 더 아픈데 왜죠??
유진 : 이 운동 근력운동인가요?? 근력운동인지 궁금해요 ㅠㅠ
뀨뀨 : 진짜 조아용 다른 운동을 해도 안쪽살은 하나도 안아팠는데 이거 하니까 엄청 안쪽이 땡겨요ㅎㅎㅎㅎ!!! 꾸준히 할게용

무.조.건! 허벅지살 빠지는 운동

예전부터 댓글로 많은 요청을 주신 '허벅지 안쪽살'을 어떻게 하면 따라하기 쉬운 동작으로 짧은 시간안에 ?불태워버릴 수 있을까... 저희끼리 오랫동안 고민을 하다가 정답은 '플리에'에 있다는 결론을 내렸습니다. 일반 스쿼트 동작보다도 초보자 분들이 쉽게 따라하실 수 있으며(허리, 무릎에 주어지는 하중에 적은 편) 안쪽 허벅지 근육, 즉 내전근을 효과적으로 자극할 수 있는 발레 동작 플리에를 활용해서 정말 말그대로 안쪽살을 '폭파'시킬 수 있는 루틴으로 준비해보았습니다. 그냥 플리에 동작만 운동 내내하면 지루하니 여러가지 변형 동작들을 활용해서 다양한 각도로 안쪽 허벅지를 더욱 효율적으로 자극할 수 있게 루틴을 구성해보았습니다. 그럼 이번 영상의 포인트는 다음과 같습니다.

✔하루 딱 6분! 허벅지 안쪽 폭파시키는 루틴
✔실시간 모든 동작을 처음부터 끝까지 함께! (나레이션X)
✔초보자도 쉽게 허벅지 안쪽 근육(내전근) 자극 가능!
✔5가지 다양한 발레 변형동작 + 허벅지 스트레칭 포함
✔서서도 가능 / 준비물X 도구X 맨손O / 효과 200%
✔자연스러운 분위기 안에서 꼼꼼한 운동 설명!
✔운동 중간중간 땅끄부부만의 꿀팁 전달!
✔영상 인트로 부분 '운동 목표/시간/루틴/방법' 설명
✔땅끄&오드리가 고심해서 엄선한 흥부자 BGM
✔직관적인 화면구성 : 초시계(분홍색) / 운동설명 / NEXT화면

?'허벅지 안쪽살 폭파운동' 순서?
1. 이너싸이 플리에 [허벅지 안쪽살]
2. 플리에 더블딥 [허벅지 안쪽살]
3. 플리에 스윙 [허벅지 안쪽살]
4. 플리에 펄스 [허벅지 안쪽살]
5. 플리에 홀드 [허벅지 안쪽살]
-쿨다운 : 허벅지 근육 풀어주는 스트레칭

?댓글&후기 관련 꼭 읽어주세요?
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트?와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요?‍?‍?‍?
- 동기부여&진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요?

?저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요?
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인&오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

?땅끄부부와 만나요?
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

?Comments & Workout diary related - Please read?
-Tank&Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!?‍?‍?‍?
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind?

?BGM?
Lensko - Let's Go!
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch&Stream : youtu.be/mSLuJYtl89Y

Axol x Alex Skrindo - You
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch&Stream : youtu.be/sA_p0rQtDXE

#허벅지살 #안쪽살 #다리살
하늘보리 : 땅끄부부님이 이 후기를 보실진 모르겠지만... 저는 2n년간 두 허벅지가 붙어있고 걸을 때마다 살이 쓸리는 느낌을 받으며 한평생 살아왔었습니다 술로 인해 정말 심각하게 불어난 몸무게를 운동과 식이요법으로 9개월간 20키로 가까이 감량하며 잘 빠지지 않는 팔뚝살, 등살 등의 세심한 부위들은 땅끄부부님의 도움을 받지 않을 수 없었어요! 다이어트 전에 안쪽살 제거 영상으로 안쪽살이 없어진 경험이 있기에 저에겐 항상 믿고 보는 땅끄부부님이었습니다! (예전 안쪽살 영상에 제 댓글도 있답니당)
하지만 살을 빼도, 아무리 운동을 해도 살짝 떨어질 기미만 보이고 결과적으로 조금씩 붙어있는 허벅지를 고민하다가 계속 해서 익숙해진 예전 영상 말고 새로운 안쪽살 제거 운동을 해야겠다 마음 먹고 이 운동을 한 지 한달이 넘어가던 무렵.. 드디어 오늘 저의 안쪽살들은 서로 완.벽.히‼️ 이별하게 됐습니다 이제는 꼿꼿이 서도 허벅지가 안 붙고 떼어져 있어요.. 걸을 때, 뛸 때 다리 사이로 바람이 지나가는 느낌, 훵 뚫린 느낌이 너무 어색하고... 앉을 때 보이는 얇은 허벅지.. 깜짝깜짝 놀랍니다 20키로 쪘을 때와 거의 두 배 차이가 나서요.. 허벅지 붙어있었을 때는 스키니진? 상상도 못했어요 그냥 저 스스로 기피했어요 스키니진은 초딩 때 이후로 안 입은지 거의 10년이 넘었는데 저번 달부터 그렇게 입고 싶었던 그 스키니진을 용기가 생겨 조금씩 입고 지금은 맨날 맨날 입고 댕겨요.. 전 너무너무 행복하고 건강해진 제 몸이 믿기지 않네요 9개월 넘도록 하루도 빠짐 없이 정말 매일 보며 함께 운동한 얼굴은 땅끄부부님이었어요 힘들어서 포기할까 싶다가도 “포기하지마세요~” 한 마디에 이 악물고 하루하루 운동하길 반복했어요
믿고 따라하는 땅끄부부님이었기에 하면 무조건 허벅지살 빠진다! 하는 믿음으로 한달 넘도록 꾸준히 했고 전 앞으로도 할 거에요 정말 감사합니다 말로는 표현하지 못할 정도로요.. 저에게 새롭고 감격스러운 허벅지를 만들어주신 땅끄부부님 찬양합니다ㅠㅠ ?❤️
그리구 해볼까 말까, 효과 있을까? 고민하시는 분들! 정말 믿고 따라하시면 7분 금방 갑니다 바로 시작 버튼 누르고 따라하세용??
h유진 : 허벅지 안쪽살 끝장내기 80일? 정도 하다가 다른 자극을 받고 싶어 넘어왔슴다.....
화이팅

✨1일차✨
05.20?
엔돌핀 : 오드리님 키랑 몸무게가 어느정도인지 궁금해요~~~
랄라ᅡ : 왜 저 무릎이 ㄴ아프죠 저 뭘 잘못하나요....
민서 : 정말 감사합니다 카트 개못하는데 친구랑 카트 로두마니 내기했는데 이거하면서 깰때까지 안올라간다고 다짐하고 했는데 바로 깼어요.몸도 생명의 위협을 느꼈나봐요 정말 감사합니다

... 

#허벅지안쪽살빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 255 페이지
게시물 검색