저렴한유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 211회 작성일 2020-05-20 10:28:23 댓글 0

본문

유럽여행 가장 싼 도시 TOP 15

U.S. News 구독자들이 선정한 현지물가 기준 유럽여행에서 가장 싼
도시 Top 15입니다.
규동 : 잘 보았어요. 포르투갈, 스페인이 마음에 드네요.

유럽 왕복항공권 68만원?! (유럽여행경비/준비물/숙소/교통/꿀팁/사기수법/국제학생증혜택/정보대방출!!)

안녕하세요 :)

17박 18일동안 동유럽(독일,체코,헝가리)를 여행하고 알게 된 꿀팁들과 여행경비 줄이는 법을 공유해드리고 싶어서 영상을 찍어봤어요.

항공권=675,900원
숙박=181,000원
플릭스버스=98,200
식비+교통비= 약 60만원
기타경비(입장료, 기념품 등)
총경비 180만원

환전은 1인당 350유로씩했고, 나머지는 카드로 인출하거나 계산했어요.

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요'-'

#유럽여행꿀팁 #여행유튜버 #깜냥인생
?BGM : Smile - Vexento
?Camera : 파나소닉LumixGF8
?편집프로그램 : 프리미어프로 Premiere pro
lucir : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다! 영상에서 플릭스 버스를 국가간 이동으로 3번 이용하셨다고 말씀하셨는데요, 캐리어 도난 당하지 않는 법에 대한 팁 혹시 있으실까요?! 다른 영상에 이미 나와있다면 안 알려주셔도 됩니다! 도난 당하신 분들이 많아서 굉장히 걱정 되네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 ❤
이나경 : 독일 체코 헝가리 순으로 여행하신건가요?
뎐뎐 : 저도 1월 말부터 2월까지 한달동안 유럽여행 계획중인데 왕복으로 68만원으로 구매하신건가요? 항공권을 어떻게 구매해야할 지 막막해요 ㅠ 편도로 런던인을 구매하고 또 아웃을 다른 나라에서 할꺼면 다른 나라로 아웃을 편도로 구매하는게 맞는거죵?
door_ srr : 제세공과금과 발권수수료포함64만원에 왕복티켓 구매하셨나용?
정예은 : 영상 너무 잘봤어요? 그럼 자유여행으로 하신건가요?!

싸게 해외여행 유럽편!! ??물가 저렴한 유럽 도시 TOP4 faet.스타벅스 지수

안녕하세요 ~ 이번엔 제가 직접 다녀 본 곳 중 저렴한 저렴한 해외 여행지를 선정해 봤습니다. 유럽 4개 도시를 선정했구요
아테네 마드리드 프라하 이스탄불 여행 준비하시는 분들은 꼭 보세요!
순위는 스타벅스 커피 가격(스벅지수)을 기준으로 뽑았습니다.

여행하며 영수증를 꼼꼼히 기록했어요
2000만원 사용내역 60일의 지구여행 책속에 있습니다
책소개 http://bitly.kr/8uZK5ivb
김자숙 : 진짜 알뜰하시네요 저축을 알차게 하시고 해외여행가시고
저도 할수있을까요?
남편월급으로 여기저기 돈을 뿌려서 목돈만든건가요??
아니면 본0ㅣㄴ도 경제적활동하셔가지고 목돈을 만들어서 하는건가요??
1인 월급가지고도 이렇게하는지...궁금해요?
맞벌이로해서 살아도 힘들다고 하는데......외벌이로 이러신다면 정말 재테크 여왕이십니다??
도전하는_JJ맘 : 오~~저도 여행하는 삶 살고싶어요^^
멋지싶니당
지구여행 재테크 [여행하며 부자로 살기] : 유럽에도 물가가 저렴한 나라들 많이 있죠~ 그런 도시들은 저를 2배로 행복하게 합니다.ㅎㅎㅎ 저를 행복하게 했던 4개의 도시들 함께 보실까요?^^
0:59 그리스 아테네 2:57 스페인 마드리드 4:23 체코 프라하 6:28 터키 이스탄불
여행하고옥이 : 그리스 가고싶습니다 ㅜㅜ 비쌀줄 알았는데 생각보다 저렴한듯!

한달살기 추천 유럽 도시 TOP 5

느긋느긋하게 한 곳에서 살아보며 여행하는 한달살기가 요즘 핫한 여행 트렌드!
물가, 특징, 날씨 다 고려해서 제일 추천할 만한 유럽 도시 TOP 5 를 소개시켜드려요 ?

빨리 떠나서 유럽갬성 느끼고 오기~! ?

====================================
스카이스캐너 (구독하기) ? http://bit.ly/2IEfw2d
스카이스캐너 앱 다운받기 ? http://bit.ly/31Qrihv
스카이스캐너 여행 제보하기 ? http://bit.ly/2thEN9H
#한달살기 #유럽여행 #스카이스캐너
이성민 : 독일 베를린. 체코 프라하. 헝가리 부다페스트
에토오르비 : 동유럽 좀 안 좋은 기억들이 많아서 별로고 포르투갈이 정말 끌리네요!
Metá메타 : 진짜 포르투갈 짱 ㅠㅠㅜㅜㅜ 포르투는 한국인이 은근 많은데 리스본은 한국인 거의 없대요

... 

#저렴한유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 369 페이지
게시물 검색