의장등록조회

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 4회 작성일 2021-12-03 22:33:50 댓글 0

본문

단돈 13,800원에 내 특허출원 하는 방법 | 김기환TV

김기환 작가 프로필
http://kimkihwan.com/221980505885

세상에서 가장 쉬운 발명법
[문득 떠오른 내 아이디어 돈이 될 수 있을까?]
http://www.yes24.com/Product/Goods/81517450?Acode=101

#특허출원 #아이디어 #발명
Yun Lim : 변리사 믿지마세요 무능력한 변리사많구요 그냥 돈버는데 목적이랍니다. 진짜 사업적으로 제품화 시킬꺼면 곧바로 실행하세요 특허가 중요한게 아닙니다
Bin Yoo : 좋은 정보 감사합니다!
함께하는나무 : 좋은 영상~감사합니다
쨈ᄋ : 좋은 아이디어가 있어서 지금까지 상각했던 계획을 실해하고 싶은데 하나도 모르겠네요 일단 책 구매했는데 혹시 조언 가능할까요? 처음부터 변리사를 찾아야되는 건지 궁금합니다
ᄃᄒ : 가방 제작을 하기 전에 다른 사람의 특허를 침해하지 않은게 맞는지 확인 후에 제작 하고 특허 출원을 하고 싶은데 이 경우에도 혼자서 출원이 가능 할까요ㅠㅠ?

디자인등록 출원절차 안내

설명
Mr.maKing [수제감성] : 좋은 영상 감사합니다 .따라하는데 잘 안되네요 일련번호가 무엇을 말하는지 모르겠네요
tim kim : 2년 전꺼인데 최신 업데이트 좀 해주세요...

[디자인특허] 아이폰 디자인특허로 알아보는 나홀로 디자인 출원 튜토리얼 A to Z

안녕하세요 남스비입니다.

오늘은 혼자서 디자인 출원하는 방법을 알아보았습니다.

아이폰12의 디자인등록공보를 토대로 셀프 디자인 출원 방법을 상세히 설명드렸습니다.
궁금하신 사항은 댓글과 이메일로 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.
남스비 드림.
덕가네 TV : 디자인특허 관련 영상은 남스비님이 최고네요.많은 도움이 되었습니다.감사합니다^^b
다다다 : 유익한 정보감사드려요^^
지금 하나하나 필요한 영상보고있는데 너무도움되고있어요^^
부자 훈련소 곽대장 : 정말 감사히 잘 봤습니다. 몇번 돌려보면서 출원하겠습니다. 감사합니다^^
치코야 : 가방 뚜껑을 독특하게 제작을 해서 특허를 내고 싶은데 디자인 특허만 내면 되는걸까요? 오랜시간 고민한 부분적인 구조인데 특허를 따로 또 내서 권리방어를 할 수 있을까요? 늘 감사합니다.
치코야 : 일부심사의 경우에 선행디자인 조사를 거치지 않고
디자인등록이 된다면 기존 등록이 된 상품의 가품도 등록이 될수 있는 것인가요?
그렇다면 정품의 디자인권리는 어떻게 보호받을 수 있는 것일까요?

좋은영상 감사드려요!

... 

#의장등록조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,117건 349 페이지
게시물 검색