중국 대련 여행

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 23회 작성일 2021-12-03 06:23:12 댓글 0

본문

eng) 대련 여행 브이로그ㅣ4월의 바다, 해산물 맛집, 마라롱샤, 카페투어

너무 재미없고 조용해서 버릴까 말까 고민한 영상이지만.. 혹시 대련 여행을 염두에 두고 계신 분들이 계실까 싶어 올려봅니다! 바닷가 소리가 너무 좋았던 짧은 여행이었어요.

*레스토랑/카페 정보는 제가 영상에 표기한 상호명을 참고해주세요. 百度地图 또는 高德地图 지도어플에 검색 가능합니다. 링크 연결이 안되어서 기재하지 못했어요!

deemd.yt@gmail.com

Instagramㅣde_emd
CameraㅣiPhone XS
EditㅣVllo
LaptopㅣMacBook Air (Retina, 13-inch, 2018)
Xiaomi mini Tripod
yu 99 : 딤디님 진짜 최고인거 아시져.. 기차 밖 풍경 자연스럽게 바뀌는 거, 바다소리 한가득 담어오신거...짱인거 아시져..영상 모든 부분이 다 좋습네다,,
야옹이 : 누군가의 일상을 공유한다는 것이 이렇게 재밌고 기다려지고 설레는 일인지 몰랐어요. 항상 영상 재밌게 잘 보고 있고 앞으로도 건강하세요 딤디씌,, 감기도 조심하시구,, 사랑해요옹,,❤️
양현지 : 진짜 딤디님 브이로그 다시보다가 알림떠서 울었읍니다,,이제 당신 없는 유튜브 생각도 하기 싫어,,.,
해리스타일스 : 와 근데 중국 카페들은 인테리어에 엄청 힘?주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딤디님이 좋은데 찾아가는것도 있겠지만 와우...카페 나올때마다 놀라게 돼요ㅋㅋㅋ 예쁜데 넘 많아요
newstar새별 : 딤디님 대련 다녀오신거 보니깐 작년에 갔던 대련이 새록새록 떠오르네요ㅠㅠ 도시도 깨끗하고 그래서 대련 넘 좋았던 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 영상 잘봤습니다! ❤️

중국 대련여행하기:)

화질구지
테르 : 재밌게보고가요 대련 동방수성 또 가보고싶네요ㅎㅎ
Travel with Won희망의 여행스케치 : 재미있게 잘봤어요. 편집 감각과 템포, 솜씨가 좋으시네요. 주인공의 매력에 편집솜씨로 구독자들 빨리 늘 수 있는 잠재력이 있어요. 다른 여행기 계속 올려보세요. 두 번째 구독자가 되었나요?
번개맨 : 씨에시에

[두루미 대련여행] 중국 대련 여행 ♀ 1일차_Part.1_대련길거리 음식, 맛집,大碗面,,大连旅游

*영상을 보시기 전 화질 1080p로 맞춰주세요:)

안녕하세요 두루미에요~ ♥
2018년8월에 중국 대련여행 갔다왔어요!
이제야 영상을 올리네요⁎⁍ㅠƐㅠ⁍⁎

내리자마자 들린 곳은 대련 大碗面(큰그릇면)
그 다음은 歹街(따이지에)라는 아주 작은 골목입니다!

다시 보니 또 가고 싶은 대련!
다음 대련 여행 Part.2 도 기대해 주세요~:)

+ 두루미 insta - dooro_omi

大家好!我是兜入秘♥
八月份我去大连旅游了
先去幸福宫吃大碗面然后去歹街吃一些小吃!
再看视频又想去大连玩 : )

谢谢看我的视频
喜欢我的视频话,点点关注哦!

♥insta - dooroomi05♥
微博 - dooroomi_朴珠延
영광 : 대련 너무 가보고 싶네요..
영상 너무 잘봤어요~~
예고편보니 2편은 더 기대되요~~ㅎㅎㅎ
심현정 HyunJung Sim : 대련 길거리 음식ㅠㅠ 넘 맛있겠어요... 무엇보다 버블티 비주얼해산물 파는곳도 대박이네요 완전 신세계ㅋㅋ
단동에서 재밌게 살고있는 아저씨 : 영상 잘 보고 갑니다. ^^
저도 대련 놀러가고 싶네요.
민하은 : 영상 잘 봤어요 !! 깔끔하고 필요한걸 얻을 수 있어 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ 그런데 주변사람들이 출연을 원하지 않을 수도 있으니 모자이크를 해주는 배려는 어떨까요 :) 영상 잘 봤습니당
박봉수 : 음식 숙소 등 가격 정보를 제공해 주셔야 구독자가 늘어날 듯해요. 구독자들은 여행에 관심이 있어 보는게 가격정보 참 중요하죠. 아쉽네요.

... 

#중국 대련 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색