애완용개집

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 23회 작성일 2021-12-02 22:27:51 댓글 0

본문

한겨울에도 따뜻한 온돌 개집 변신!! 입구에 펫도어 달고 바닥에 전기패널 깔아 난방해줬어요.

원래는 죠죠집을 멋들어지게 만들어주려고 했는데
입에 풀칠하느라 바빠서 ㅜㅠ
죠죠가 겨울에 춥지 않도록 난방되는 개집으로 개조해줬습니다.^^

영상에 나오는 멀티커터는 아래 영상을 참고해주세요.

[전원주택 필수 관리 공구, 임팩트드라이버와 디월트 멀티커터 리뷰]

#겨울개집 #펫도어 #전기판넬
박세운 : 난방패널&문구입 방법 공유부탁해요!
양현석 : 하찮은 똥개라도 주인이 귀하게 여기면 남도 함부로 대하지 못합니다 강아지를 사랑하는 따뜻한 마음을 가진 사람이군요.
이곰 : 역시 강아지 키우는 아저씨들은 목소리도 따뜻하고 맘도 따뜻하신것같습니다
바른정신 : 동물 사랑하는 마음을 가진 사람의 인성은 볼것도 없이 굿입니다.
양중석 : 개를 생각하는 맘이 더 따뜻해 보입니다.

개집 만들기. 강아지집 만들기. 모던하고 심플한 개집. 간단하게 개집 만들기.

오늘은 아키네집을 만들어 줄겁니다.
텃밭을 정리 하면서 아키네 집도 살짝은 깔끔해야 겠다는 생각으로
모던하고 심플한 개집을 간단하게 만들어 주었습니다.
구독과 조아요로 응원 부탁 드립니다.
구독과 조아요는 목수농부의 영상 제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.
Anne BK : 다른곳 에서 주변환경은 너무 지저분하고 위험요소도 많은데 여긴 환경까지도 꽃밭인 곳에 아키 집을 지으셔서 너무 감동입니다
정말 따뜻한 마음을 지닌신 분 같아요
Best Lia : 이번엔 아름다운 강아지집을 만드셨군요
날씨가 추워지는데 잘 하셨군요
좋아요 96
Tory Story : 와^~^ 아키는 행복하겠당
집이 너무 멋져요
찐영jjinyoung : 우와~개집이 이리 멋질수도 있군요
역시 뭔가 만드는모습 넘 좋아요
h. haaru : 이거보니 저도 우리집 찐이 집 만들어주고 싶내요 :) 부럽습니당

강아지 몰래 집에들어와서 자고있었더니ㅋㅋㅋ

#황당
세실 : 몽자 침대에 내려놓을 때 마치 소중한 고구마 바구니 내려놓듯 ㅎㅋㅋㅋㅋ 몽자는 매일이 반가워서 좋겠다
코큰닥스훈트 : 근데 진짜 집사님들 매번 다양한 컨텐츠로 올리시는거 넘 대단하시고 감사해요..진짜 집사님들 덕분에 귀여운 몽자의 누워있는 모습과 토도돗 발소리까지..그리고 귀여운 꼬리 프로펠러까지..❤️‍❤️‍❤️
Donghyun Wang : 집에 넓어지니 놀이가 더 다양해져서 보기 좋군요~^^
몽자 썸네일 너무 귀여워요~^^
달기 : 0:51 여지껏 본 몽자 표정도 다 예뻤지만 특히 예쁜 표정 ㅎㅎㅎ 그나저나 왜 자꾸 몽자 데리고 사랑 테스트 하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >ㅅ<乃
EVE : 0:07 앵글봐 진짜 애기 자는거같아 ㅜㅜ 진짜 역대급귀엽다.. 강아지 눕히기!

... 

#애완용개집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색