지피 식물

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 31회 작성일 2021-11-30 10:33:43 댓글 0

본문

잡초방지용 최고의 지피식물 6가지

마당에는 잡초방지용으로 심어야 하는 지피식물이 있습니다. 오랜 경험으로 아름다운아름다운 지피식물을 소개합니다.

#지피식물,#지피식물의_조건,#범의귀,#분홍낮달맞이,#아주가,#기린초
B hhs : 저도 분홍달맞이
최애 꽃이랍니다~~
스님 항상 잘 보고
있습니다
감사합니다♡
제인에어 : 감사합니다!
수선화 : 스님 국화삽목하셔요 저도했어요 키도 더안크고 꽃도많이달리고요 지난해엔 꽃을 안 잘라줬더니 키가엄청컸었어요
서현석 : 아주가 꽃이름을알게되었네요.산책길에보면서예쁜꽃이름이궁금했거던요.
청호스님의 소소한 하루 : 감사합니다.
꽃이 오래 피어서도 좋고, 예쁘죠^^
엊그제도 아는 스님께 낮달맞이 추천 했어요.

다년생 지피식물 한번 심어보세요 해마다 풀을 잡아줘요

다년생 지피식물로 해마다 풀뽑는 고생을 덜어보세요
엄신회 : 지피식물이 이렇게나 많네요
꽃도 예쁘고 잘번지고 죽지않는다니
너무 감사해요 강일동 전원주택살때
잡초에 질려서 아파트로 이사왔는데
주말농장에 잘 활용해야겠어요
귀한정보 대단히 감사해요 행복하세요
정성숙 : 평참오여사님 지피식물 꽃들도 예쁘네요
풀을 잡아 주는군요
날마다 행복하세요
윤드보라 : 안녕하세요 같은 지역에 사시니 많이 도움이 되네요~~~감사합니다~~
달빛별빛 : 음악과 각종 꽃들의 조화가 편안하고 아름다운 영상 잘보았어요~^^
야생구절초 : 힐링 멋지게 합니다 행복해 보여요 아름답네요 발길을 멈추게 하네요 꽃들 ㅡ요 따뜻한 손 잡아보네요

지피식물/풀을 이기는 지피식물/정원만들기/야생화심기/백리향/이베리스/와인클로버/하설초/송엽국/맥문동

#지피식물추천#풀과의전쟁#정원만들기
최여사tv : 풀각시님
정원에 화사한 봄 맞이하시네요.
모두가 꿈꾸는 전원 생활중
정원 가꾸기 보기 좋아요.
하고
즐감했습니다.
할매할배 놀이터 : 지피식물 잘 배웠어요
풀을 이기는 예쁜식물이 있다는 것을 처음 알았네요
고마운 식물이네요
친구되어 응원 할께요
순천리빙TV Fruit Garden : 뿌리가 다들 튼튼해 잘 살듯합니다. 저도 포도넝쿨 밑에서 자랄수 있는 생명력이 강한 지피식물을 탐색하고 있는데 쉽지 않네요.

종종 들러 한수 배워가겠습니다.
조대일TV : 봄의 소리가 들려옵니다 잔잔한 배경음악과 함께하니 저절로 힐링이 되네요 감사합니다
백리향은 참 의미가 아름다운거 같더라구요
치와와크림ChihuahuaCream : 지피식물이라는 것도 있네요. 잘 보고 가요 ^^♥

... 

#지피 식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,123건 379 페이지
게시물 검색