갤럭시s이후

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 32회 작성일 2021-11-29 06:38:29 댓글 0

본문

S21 안하면 2년동안 손해보는 33가지 초기세팅 필수설정 꿀팁 / One UI 3.1 / S21 울트라

다들 S21 사전예약한 것 잘 받으셨나요??
이번에는 One UI 3.1 업데이트가 되면서, 기존과 설정 위치가 바뀐점들이 많아요.
기존에 사용하시던 분들도, One UI 3.0 업데이트를 하셨다면 따라오셔도 좋을 것 같아요!

#갤럭시S1 #초기설정 #OneUI3.1 #필수설정 #꿀팁

*협찬 : 11번가로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
솔의눈 : 와... 지금까지 폰 헛 썼다는 생각이 들 만큼 좋은 영상이었어요 감사합니다! 기능은 많은데 메뉴 이름도 생소해서 기본 세팅에서 크게 바꾸지 않고 살았는데 이번에 새로 알게 된 게 넘 많아요.
oo lee : 시작하기 전에 구독과 좋아요 ㅎㅎ 0:01

영상 따라오는 법 설명 0:50

01.1:12 일정 시간 동안 무음

02.1:36 미디어 음량 조절

03. 2:10 음질 및 음향 효과

04. 2:30 앱 소리 불리 재생

05. 3:20 엣지 라이팅 설정

06. 3:45 상태 표시줄 알람 수 늘리기

07. 4:33 스마트 팝업 알림

08. 5:00 다크모드 설정

09. 5:50 블루라이트 필터

10. 6:25 화면 주사율 설정

11. 6:55 엣지 패널

12. 8:17 네비게이션 바

13. 9:29 구글 어시스턴트 없애기

14. 10:00 측면 버튼 활용

15. 10:25 다이내믹 잠금화면

16. 10:58 홈화면

17. 12:05 잠금 옵션 표시

18. 12:55 Always On Display

19. 13:16 잠금화면 알림 숨기기

20. 13:35 얼굴 인식 상세설정

21. 14:57 개인정보 보호

22. 15:12 유용한 기능

23. 16:15 모션 및 제스처

24. 17:15 영상통화 효과

25. 17:40 음량 모니터

26. 18:05 자동 최적화

27. 18:45 디바이스 보호

28. 18:57 키보드 설정

29. 19:52 키보드 제스처

30. 20:16 알람 설정

31. 20:40 상태창 변경

32. 21:24 엣지 터치

33. 22:18 굿락 퀵패널

번외 24:25

엔딩 24:38
김재환 : 퀵셋팅 바로 열기 부분은 50%/50%로 설정했을 때 상단바의 오른쪽 반을 내리면 퀵셋팅, 왼쪽 반을 내리면 알림창으로 나오게 됩니다. 반대로도 설정할 수 있구요~ 조금 또는 많이가 아닌 설정 영역을 구분하는 기능입니다 !
폴뷰티 : 오늘 휴대폰 도착해서 세팅하는데 어려움이 많았는데 좋은 영상과 꿀팁으로 도움 받고갑니다 ! 영상 초보자도 따라하기 너~무 쉽게 되어있어요 감사합니다 구독도 같이하고 갈깨요!
새우saewoo gun : 퀵세팅 분리범위는 좌우 분할 영역입니다. 상단 좌측이 알림 우측이 퀵버튼인데 퍼센티지 값에따라 해당 영역을 좌우로 늘려주는거에요~

받자마자 해야하는 갤럭시S20 34가지 초기 필수설정! 최적화 끝장내기! [S20 S20+ 울트라]

역대급!! 갤럭시S20 34가지 초기 필수설정! 최적화! 커스터마이징! 순서대로 따라오기 [S20 S20+ 울트라]

갤럭시s10 노트10도 같이 사용할 수 있는 기능들이 많을거에요!
같이 따라오시면 좋아요!!
사전예약하신분들 저와 비슷하게 받으셨을텐데,
설정 도와드리기위해서 언박싱보다 먼저 올리네요!
정말 너무너무 좋네요ㅠㅠ

#갤럭시S20 #세팅 #설정 #필수설정 #꿀팁

------------------------------------------------------------------------------------------------------
안사면 0원 사면 영원!
항상 유용하고 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 알림설정은 사랑입니다~
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* 문의 메일 : itws8692@gmail.com

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

정지원 : 0:57 1. 일정시간 무음

1:21 2. 미디어 음량조절

1:44 3. 돌비 애트모스 및 음질 최적화

2:05 4. 앱 소리 분리재생

2:52 5. 스마트 알림

3:10 6. 알림

4:00 7. 다크모드 설정

4:13 8. 120Hz 설정

4:41 9. 블루라이트 필터

5:12 10. 화면 기타 설정

5:42 11. 앱스 버튼 없애기 / 알림창 쉽게 열기

6:18 12. 홈 화면 앱 추가 OFF

6:27 13. 홈 화면 가로모드 회전 OFF

6:35 14. 기본 앱 숨기기

6:41 15. 엣지 스크린

7:04 16. 네비게이션 바 - 제스쳐

7:54 17. 디스플레이 - 오동작 방지 필터 ON

8:06 18. 디스플레이 - 충전 정보 표시

8:18 19. 동영상 향상 기능 OFF

8:43 20. 다이내믹 잠금화면 / 배경화면 다크모드

9:08 21. 얼굴 인식 상세 설정

9:47 22. 잠금옵션 표시

10:23 23. 보안 잠금 상세설정 - 기타

10:36 24. 얼굴 내모습 추가

10:54 25. 얼굴 인식 - 잠금화면 유지 OFF

11:29 26. 내 디바이스 찾기

11:39 27. 측면버튼 설정

12:31 28. 공유 후 스크린 삭제

13:04 29. 다이렉트 공유

13:20 30. 모션 및 제스쳐

13:39 31. 한손 조작 모드

14:06 32. 미디어 및 디바이스 지우기 / 밝기조절 상단바

14:39 33. 홈화면 삼성데일리 삭제
(노트10이나 그 이하모델은 빅스비 홈)
+ 빅스비 홈 업데이트로 노트10이하 모델에서도 이름이 삼성데일리로 변경되었습니다

14:58 34. 기타 설정 꿀팁!
유너블 : 에이트님 덕에 S20을 더 편하게 사용하고 있어요! 기초설정이랑 빅스비루틴 완전 깔끔하게 끝냈습니당 기계치인데 이해 잘되게 쏙쏙 들어와서 더 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 영상 편집도 깔끔하구요 감사합니다 구독했어요!!!!!
Bryant Kobe : 와우 이번에 20플러스 블루 샀는데 너무 도움이 되는 영상입니다 몰랐던것들도 많았구요 덕분에 하나하나 해가며 잘 설정했습니다 저랑 설정취향이 거의 99% 일치하시네요 ㅋㅋㅋ 좋은영상 감사합니다~~
지아 : 갤럭시s20 플러스 사고 기능 제대로 사용못할 뻔 했는데 에이트님 영상 보고 꿀팁들 얻어갑니다!! 좋아요 구독 하고가용 앞으로도 꿀팁대방출 기대할게요
룰루랄라 : 대박 ㅋㅋ 갤s9+인데 이때까지 미디어 음량 조절 몰랐어요.그리고 블루라이트랑 야간모드 시간설정, 홈화면 쓸어내리기 도 짱이네요 ㅋㅋ ㅋㅋ꿀팁감사해요

갤럭시S 대격변. 갤럭시S22 미니? 갤럭시SS 노트? 실제 케이스로 갤럭시S22 시리즈 미리보기. +스펙

갤럭시S22 시리즈 출시가 이제 얼마남지 않았는데요
케이스로 스펙과 함께 미리보도록 하죠!

▶ 더신자 인스타그램 : https://www.instagram.com/thesinza
▶ [TheSINZA]더신자 채널구독하기 : http://bit.ly/2mh13AF
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!
▶ 비지니스 문의 : jeon_dragon@naver.com

▶ 영상 Time Stamp
0:00 갤럭시S22 시리즈
0:48 갤럭시S22 일반
2:18 갤럭시S22+
3:01 갤럭시S22 울트라
4:23 End

#갤럭시S22 #갤럭시노트 #갤럭시미니 #케이스
hak lee : 2:27 1.5인치 -> 0.15인치
Hms : 놓친부분이 있는데... 새로길기는 s21보다 줄어들지만 가로너비는 s21보다 늘어난다고 하네요
뮤즈 : 256기가+sd카드 때문에 올해 2월말에 갤9에서 20+로 넘어온 사람인데 22시리즈 작아지는거 너무 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ

20+도 손작아서 무겁고 손목 아픈데 22+ 무게 보니.. 미래에 23 나온 해에 폰 바꾸는 거 가능해도.. 플러스는 이제 안 사고 다시 기본 사야겠어요
C.O.M. : 진짜 작은겔럭시 좋아해서 S10e쓰고있는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
고정연 : 뜬금 없지만 이번 겔럭시 폰보다는 텝 울트라 엄청 궁금해요- 사이즈도 커진다는대 탭도 리뷰해 주실 생각이 있으신지 궁굼해요.

... 

#갤럭시s이후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,355건 159 페이지
게시물 검색