영남대원룸

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 39회 작성일 2021-11-28 22:33:52 댓글 0

본문

영대원룸 털보소장 [원룸생활상식3] 010-7589-1133 올해(19년)시세원룸 잘고르는 법

2019년 원룸임대시세와 잘 선택하는 법을 설명드립니다.
털보소장 핸드폰번호는 010-7589-1133 입니다
예약전화 부탁드려요^^

스테빈털보공인중개사사무소
경산시 조영동 283-1번지
소장 구원모 010-6802-7412
등록번호 4219-1046

영대원룸털보소장[물건300] 010-7589-1133 오렌지거리 근처 보증100에 25만원

학교정문 4분거리 올리모델링 25만원!!!
적극추천 이 방은 시간을 많이 가지지 않았어요^^

스테빈털보공인중개사사무소
경산시 조영동 283-1번지
소장 구원모 010-6802-7412
등록번호 4219-1046

❤️경산원룸매매❤️ " 이게 정말 급매라는 겁니다" (건축주의 안타까운사연)

안녕하세요^^
마스터하우스대표 송호진 소장 입니다.
오늘 소개시켜드릴 매물은 경상북도 경산시 사동에 위치한 다가구주택매매정보입니다.

* 2년전 8억4천으로 매입했습니다.
* 본물건 현재 7억7천에 나온 급매 물건입니다.

대표블로그: https://blog.naver.com/house_ss
대표홈페이지 : http://www.masterhouse.co.kr

카카오톡아이디: 01044442851

** 네이버검색창에 '마스터하우스or송소장'을 검색해보세요 **

이영상이 도움이 되셨다면!?
[구독 / 좋아요 ] 꼭 ! 한번씩 부탁드리구요!
영상 제작의 큰 힘이 됩니다. 감사합니다^^

대구부동산의 모든것!
from://master-house
Fortune Cat : 정말 싸고 좋네요....
SWJ HONG : 월세수익이 거의 없고 수도세 인터넷 건물관리비등에 매년 세금까지 제하면 사실상 마이너스인듯합니다
sunhi : 비싸다 경산이 뭐 대도시도 아니고,,
집값 싼곳은 엄청 싸던데
임대가 잘된다는 보장도 없고...
5억5천이면 딱이겠네요
요즘 같은 시대에 부동산으로 돈벌려고 하면 안됩니다
규제가 엄청 심한데 세금 폭탄맞아요
산넘어 보자 : 저렴한 가격이네요
Golden s : 사연이 뭔가요?

... 

#영남대원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,355건 159 페이지
게시물 검색