홈페이지구축제안서

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2021-11-25 14:28:06 댓글 0

본문

기획서 순식간에 작성해버리기 l 현직 기획자가 알려주는 제안서 PPT 작성 가이드 l 피피티로지

먼저, 기획서나 제안서를 쓸 때 가장 안 좋은 습관은요. 기획서 초안을 써야 되는데, 파워포인트부터 열어버리는 거예요. 무작정 파워포인트에 다짜고짜 뭔가를 써 내려가는 습관은 매우 좋지 않습니다. 성격이 급하신 분들이 기획서를 쓸 때, 빨리 끝내버리고 싶은 마음에 파워포인트부터 열어서 작업하는 경우가 꽤 있어요.

저도 한동안 이 버릇을 못 고쳐서 처참한 기획서를 쓴 적이 많습니다. 더 정확히 말하면, 그게 왜 잘못됐는지도 모르고 살았어요. 그래서 여러분들은 저 같은 시행착오를 겪지 않았으면 좋겠다는 마음에 영상을 준비했습니다. 이 영상에서 말씀드리는 내용들을 여러분이 정리, 인쇄해서 책상위에 붙여놓거나 머리 속에 담아 두시면 확실히 ‘백지의 공포’를 훨씬 덜 느끼실 수 있을 겁니다.

•이벤트 당첨자 공지 l 다음 영상이 올라오는 날, ‘커뮤니티’에 별도 고지
•관련영상 l 피피티 엔딩을 마무리하는 기술 l

#기획서 #제안서 #파워포인트 #피피티 #PPT
페이퍼로지 : "기획서부터 피피티까지", 인생을 갈아 넣었습니다 :: https://bit.ly/36DmPmx
kc : 와 퀄리티 대박입니다!
취업 준비 때문에 산업트렌드 PPT로 내용 정리하면서 PT면접도 대비하려 하는데
정말 좋은 컨텐츠 제공해주셔서 정말 감사합니다!
KT훈련강사 : 압도적 유익함을 오늘도 느끼고 갑니다^^
단순히 PPT 이쁘게 만드는 방법이 아닌 설득력 있고 참신하게 보여줄 수 있는 다양한 노하우를 알려주셔서 감사합니다!
이유진 : 제가 요청한 내용을 이렇게 멋지게 만들어주시니 정말 감개무량합니다ㅎㅎ 어떻게 보면 방대할 수도 있는 내용을 이렇게 키워드로 깔끔하게 뽑아서 설명해주시니 너무 좋네요! 유튭 더 흥하세요~ 항상 감사합니다 :)
our young : 일을 그만두고 이직을 위해 공부를 하던 중인데
이렇게 꿀팁이 가득한 피피티로지를 알게돼서 너무 기뻐요!
1월 6일에 서류 마감이었던 회사의 필수 과제 중 하나가
기획서를 제출하는 것이었는데! 피피티로지 영상을 보면서
구성해서 제출했어요 :) 목요일에 서류 발표인데 꼭 합격돼서
피피티로지님께 자랑 댓글을 달러 오고 싶어요!
늘 도움 되는 영상 올려주셔서 정말 감사합니다.
피피티로지 채널 아니었으면 기획서를 제대로 제출을 못 할뻔 했어요!!

홈페이지 제작과정부터 솔루션까지 영상 하나로 정리하세요!!

홈페이지는 어떤 단계로 진행되는지
왜 업체들은 솔루션이라는 것을 사용하는지
알기 쉽게 정리해 보았습니다.

의뢰를 하든, 셀프로 제작을 하든 기본적인 흐름도
모르고 진행하면 삽질만 하기 십상이죠 ㅠ

어렵기만 한 홈페이지 제작과정
영상하나로 쉽게 정리하세요 :D
홈페이지 상식 - 제작부터 관리, 운영까지 : 정리가 쉽지 않은 내용을 이해하기 쉽게 잘 정리해주셨어요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.
Patt : 전체흐름을 일목요연하게 잘 정리해주셨네요 감사합니다 !
삑타 : 간단하고 쉽게 설명감사합니다^^
Song Yi : 좋은 내용 쉽게 알려주셔서 너무 감사합니다! 좋아요 백만번 누르고 싶은 마음입니다 ㅎ
Juyoung Kim : 안녕하세요, 첫 방문인데 친절한 설명에 궁금증이 많이 해소가 되었어요!! 구독 좋아요 누르고 갑니다 ~~ 앞으로 자주 뵐께요 ^^

한시간만에 홈페이지 개발하기 입문

[개발자의 품격] 품격있는 개발자 되기!
한시간만에 홈페이지 개발하기입니다.
초급개발자, 이제 막 웹개발에 입문한 분들을 위한 강좌입니다.
HTML,CSS가 무엇인지 기본적인 것을 알고 계시면 들을수 있습니다.
코딩(HTML,CSS)을 가장 빠르게 배우는 방법은 문법을 차례로 공부하는 방법이 있을 수 있지만, 개발하고자는 웹페이지를 선정하고, 해당 웹페이지에 적용된 코드를 이해하는 것이 더 빨리 코딩 기술을 습득할 수 있는 좋은 방법이 됩니다.

코드 다운로드 : https://github.com/seungwongo/dev_dignity
마이클 : 와 제가 개발자의 품격님하는거 그대로 따라해서 인생처음으로 웹사이트를 만들어 보았습니다. 감동이네요ㅎㅎㅎ 정말 감사합니다.
홈페이지 상식 - 제작부터 관리, 운영까지 : 도움이 되는 부분들이 많이 있어요. 잘 보고 갑니다.
앞으로도 좋은 콘텐츠 많이 만들어주세요 ㅎㅎㅎ
jonguk choi : 홈페이지 제작에 관심 있어서 거의 50여명의 유튜버님들 다 봤는데 개발자의 품격이 정말 저한테 딱 맞네요. ^^ 너무 감사합니다. (그리고 궁금한게...홈페이지 제작은 메인페이지 뿐 아니라 서브 페이지도 함께 만들어야 되는데 혹시 관련 강의는 없을까요?^^
Youngtaek Hong : 필요한 부분만 쏙쏙들이 알려주셔서 감사했습니다. 만들다보니까 욕심이 생기고 다른 테마들과 합쳐보려 하니까 쉽지 않네요 ㅎㅎ..
Quick Sort : 빠른 흐름 파악을 할수 있어서 좋았습니다. 감사합니다 ~

... 

#홈페이지구축제안서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,364건 197 페이지
게시물 검색