오래된 종이

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 95회 작성일 2021-11-22 18:28:38 댓글 0

본문

오래된 종이 낙하산을 만드는 방법

오래된 종이 낙하산을 만드는 방법

커피염색 / 빈티지 종이 만드는 방법 How to make paper look old |Coffee dying paper

#오래된종이만드는법#빈티지종이#빈티지다꾸

다양한 종이들로 커피염색을 해서 빈티지 종이를 만들었어요!
포장에 사용해도 좋고 다이어리 페이지를 꾸며도 좋고 다양하게 사용할 수 있는 오래된 느낌의 빈티지 종이 만드는 방법을 알려드릴게요:-)

instagram : boramism.journal
Email : bboramism@gmail.com
해아 : 세상에 영상퀄도 너무좋고 분위기있어요ㅠㅠ 이런건 진짜 빨리떠야되는데❤ 종이소리 너무좋아요
유리구슬 : 이렇게 생긴 종이(염색 후 종이)는 어디서 팔까요 ㅠㅠ 직접하기에는 양이 한계도 있고 번거로워서요..(특히 뒷정리!!) 아시는 구매처가 있다면 알려주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ!!!
Ben Gazi : You have beautiful equipment for recording.
하얀나비 : 종이를 어떻게 활용하셨는지 배우고 싶어요~~
SWEET BIBLE-POT of JOY : 소리가 너무 좋아요 ㅎㅎ

그런데 진짜 60년 된 게 아니라면 | 보이차 진품과 가품, 투기와 사기

호전다실의 박재형 대표님을 모시고
보이차에 대해 심도있게 알아보는 시간을 가졌습니다.

제작지원/광고/촬영문의 : carrerais34@gmail.com

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
뚱뚱가노래 : 까레라이스님꼐서는 시청자가 궁금한 부분 질문을 아주 잘해주시는듯 ㅎ
junho si : 1등~
Jay Song : 오 1!
어너 아 : 2
JW Kwon : 222

... 

#오래된 종이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 374 페이지
게시물 검색