다리 마사 지

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 56회 작성일 2021-11-22 06:34:08 댓글 0

본문

[씬호이]종아리 끝판왕!! l종아리 부종,알빼기l이쁜 다리 만들기l다리부종 빼기!l실전편part-01화

안녕하세요 건강전도사 씬호이 입니다.
많은 분들께서 종아리근육에 대해서 많이 문의해주셨는데
그 중에서도 많은 여성분들께서 부종과 알빼기 문의를 많이 해주셨어요.
실기편 보시고 이해하기 쉽고 따라하기 쉽도록 제작하였습니다.
초!간단!으로 따라하시면서 이쁜다리 만드세요~
그럼 실전편! 시작하도록 하겠습니다.!
출발~!!
소망 : 오늘 어머니한테 해줬는데 너무 좋아하세요! ㅎㅎ 매일 해드릴려구요 너무 감사합니다
구독 : 마눌님이 소질 있다네요~
굉장히 시원하다고 합니다
감사합니다^^
다른 부위도 올려주시면 감사하겠습니다
Black Smith : 와우.. 정말 좋은 영상 감사합니다..
처음 보고 바로 구독자 되어버렸네요 ㅎㅎ
너무 좋네요 ..
김나잉쿡 : 종아리가 제2의 심장이라 하는데~~
맛사지 받고 나면 온몸리 깨운해요~^^
굿바디티비 : 좋은 마사지 방법이네요! 하지만 누군가가 해 주지 않으면 안되는~ 혼자서 하는 방법도 팁을 주시면 좋을 듯 합니다 ^^

ASMR 다리 마사지 (시각,청각) | Leg Massage

다리 마사지를 시원하게 해줬습니다 ㅎㅎ
물론 힘이 들긴 했지만~ 즐겁게 봐주시고요!!
좋은 밤 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

* 타임테이블

미리보기 ( ~ 1:20)
다리 마사지 (1:21 ~ 18:38)
설탕 각질제거 마사지 (18:39 ~ 23:30)
마사지볼 (23:31 ~ )
mm h : 빠르고 압이 보이는 asmr 마사지 좋아해서 dusky님 마사지 넘 좋아유~~물론 힘드시겠지만 보는 저희는 대리호강하네요ㅜ 감사함다
Hwan2 : 이번 영상도 너무 좋아요!! 특히 마사지는 최고네요ㅋㅋㅋ소리도 좋고 시각적인것도 좋구요 매번 보면서 잠들어요 언제나 감사합니다!!
냐미냐미 : 마사지 장인이세요 뭐세요 진짜 미쳤다요...ㅠㅠ 좋은 영상, 소리 주시려고ㅠㅠ 진짜 힘드셨을텐데... 감사해요♡ 소중하게 잘 보고 들을게요!! 말씀하실때 목소리도 조곤조곤 너무 좋아요 부드럽게 들려서 짱 좋음 모델분이 세상 부럽습니당 헣헣 꿀잠 자겠습니다~'-'*
고고등 : 진짜 마사지 장인이에요ㅜㅠㅠㅠ마사지 소리를 너무 잘잡아요❤️
최현아 : 전 asmr 고인물인데 특히 마사지 asmr 진짜 좋아해요! 아무래도 고인물이라 안 들어본 게 없어서 다 그닥 감흥이 없었는데 여기 소리 진짜 최고네요 ㅠㅠ 영상 밝기도 낮아서 좋은 것 같아요! 구독하고 갑니당!

우리 아이 성장에 도움되는 다리마사지 / 아이 키우는 부모님들 필수 시청! - 함소아한의원

키가 고민인 사람, 키 쑥쑥 크고 싶은 사람 다 모여라~
노원 함소아한의원 양가은 원장님과 함께 배우는 성장 마사지
남자키 185cm, 여자키 170cm 놓치지 않을거에요!

1. 허벅지 마사지 : 다리근육 풀어주기
무릎뼈를 감싸주어 근육을 풀어주세요
성장통있는 아이들에게 효과적!

2. 내슬안 외슬안 마사지
무릎아래쪽 움푹 들어간 부분! 손가락으로 자극하며 눌러주세요. 무릎뼈 주변은 성장에 있어 가장 중요!

3. 아킬레스건 마사지
복숭아뼈 뒤쪽에 움푹 들어간 곳을 마사지해주세요

4. 발가락 마사지
발가락 관절을 풀어주면 피로 해소와 성장에 도움이 됩니다. 발가락 하나씩 위쪽으로 힘주며 올려주세요!

5. 용천혈 마사지
용천혈은 성장의 근간이되는 혈자리!
발을 오므렸을 때 가장 움푹 들어가는 혈자리가 용천혈인데요. 이 부분을 엄지손가락을 이용해서 눌러주세요
Hi, Art & Craft : 매일 밤마다 잠자기전에 배운데로 맛사지해주고있는데 아이들과 얘기도 많이하게되고 일석이조에요. 감사합니다~
최주영 : 1. 허벅지 풀어주기
2. 내슬안 외슬안 마사지 0:55
—> 50번 1분정도
3. 아킬레스건 마사지
—> 아래에서 위로
4. 발마사지
—> 발가락 쭉쭉뽑기
5. 용천혈마사지 3:00 3:19
숑이 둥이 TV : 자세한 설명 감사합니다. ^^ 어렸을때부터 했는데 더 구체적으로 따라해야겠네요.
쿵으익 : 아이 발이 뽀얗고 귀엽네요 >_<
22번째 구독자 찾는 시윤 : 진짜 감사합니다

... 

#다리 마사 지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 374 페이지
게시물 검색