오르다자석가베풀세트

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 56회 작성일 2021-11-20 18:28:27 댓글 0

본문

오르다 자석 가베 리뷰와 구입기 Magnet Educational Toy / マグネット 知育玩具

오르다 자석가베를 구입했습니다.
중고로 구입했지만 구성품은 다 있었어요. 유명한 만큼 그 값어치를 하는 교구라고 생각합니다.
수학적인 감각은 물론 조형(미술)적 감각도 올려줄 수 있는 것이라 기대되네요.
참고로 저는 오르다와 아무 관련이 없습니다.
#오르다자석가베#가베놀이

오르다자석가베로 만든 런던타워브릿지

오르다코리아의 인싸되기 프로젝트!
일산지사 이우선 선생님의 자석가베로 런던타워브릿지 만들기를 소개합니다.

오르다 자석가베를 활용한 세계건축물 중
런던 '타워 브릿지'를 구성 해 보았습니다. 자석가베로 만들 수 있는 큰 작품을 구성 해 보는것이 목표였고, 실제 배가 지나고 자동차가 지나가는 장면을 연출하기 위해 촬영시간만 6시간이 소요 된 공들인 작품입니다. 사용 된 조각수가 많아 배속을 높여 시간이 짧아졌지만 즐겁게 감상 해 주세요

해시태그-런던#오르다#자석가베# 자석가베구성놀이#런던명소#스파이더맨파프롬홈촬영지#다리만들기#세계건축물#움직이는 가베놀이#자동차만들기#배만들기#관광객
midal kn : 멋진작품이네요~ 재밌게 봤습니다~^^
박경인 : 직접 가본듯이 멋져요!!!
박은혜 : 진짜 런던브리지를 보는듯 ~
정현숙 : 와우~~넘 멋져요^^
서은숙 : 대박~
넘 멋져요^^

[Q&A] 11 몬테소리은물 가베, 이런거 해야하나요? 유아수학 궁금해요.

"몬테소리 가베니 은물이니 그런 것들을 어릴때부터 시키는 경우가 많던데요.. 그런거 꼭 큰 돈 들여 시켜야 될까요? 너무 부담돼서요ㅠ (시킨다면 기대효과는 창의력, 생각하는 힘, 수학적 능력이 커지길 기대하고요, 제 자신이 수포자라 수학이나 ssat 타입의 문제에 공포증이 있어요ㅜㅜ아이는 그런 걸 겪지 않았으면 해서요..) 아니면 달님 말씀하신대로 보드게임으로 그 모든 것이 대체가능할까요? 아직 아기가 20개월이라..보드게임은 못할거 같고요..유아기부터 은물이나 가베대신 할 수 있는 창의력, 사고력, 수학력 증진 놀이 방법 여쭤봐도 될까요?^^"

지난 영상에서
초등1학년 아이에게
수학연산문제집을 풀게 한다고 해서
제가 그런걸로 진빼지 말고 수학적 두뇌 자극하는
보드게임이나 레고를 추천한다고 말씀드렸는데..

20개월 아기 엄마가 유아수학 관련 질문을 하셨네요.
오늘 답변은 코미가 대신 합니다. ^^ 그리고
세 돌 무렵 2호랑요. ^^
피터박TV- 원격스쿨 : 생활 속에서 수학놀이,수학대화 정말 공감합니다! 근사한 음악까지 나오니 더 집중해서 즐겁게 영상 봤습니다^^ 좋은 교육법 알려주셔서 감사합니다
Y.S Kim : 오늘 영상 보고 영어도서관에 다녀왔어요. 영어책을 고르는데 도움이 많이 됐어요^^ 런투리드도 구매 완료! 늘 보고 배우고 따라갑니다! 감사해요^^
세봉봉이 : 좋은 말씀들 넘감사합니다^^
사실 동영상만보고 가려고 했는데 귀여운 꼬미때문에 댓글을 안남길수 없네요
꼭 저희 둘째아기를 안고 있을때의 모습같아요ㅎㅎㅎ
귀여워서 미소가 절로나네요!
GentleRain : 엄마표 영어로 고민하다 새벽달님을 알게되었는데, 영어 외에 아이랑 어떻게 놀아줘야하는지 어떤 자극들을 주는게 좋을지 많은 힌트를 얻어갑니다. 그리고.. 궁극적으로 나의 자기개발에 대해서도요. 하루종일 아이와 지내도 재밌고, 아이가 자는 동안에 여러가지 준비로 설레고 있어요. 감사해요♡
파자마잉글리시 : 새벽달님, 제가 오늘 가베알아보고 있었는데.. 어케 이렇게 딱 현답을 주시는지..
좋은 수학용 책들과 질문방법 많은 힌트 얻어갑니다.
너무나 감사합니다.

... 

#오르다자석가베풀세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 8 페이지
게시물 검색