brave10받기

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 55회 작성일 2021-11-20 10:35:22 댓글 0

본문

[WEHAGO | Smart A 10] 임금명세서

『근로기준법』이 개정되면서 근로자에게 임금을 줄 때
11월 19일부터 임금명세서 교부를 의무화 하도록 개정되었습니다.

그래서 Smart A 10을 활용하여
변경된 임금명세서를 작성할 수 있는 방법에 대해서 영상을 준비했습니다.

시청해주셔서 감사합니다‍♀️

00:00 오프닝

00:12 고용노동부 보도자료

※ 01:04 프로그램 시연 ※
01:19 수당/공제등록에서 산출식 등록하는 방법
- 01:22 구분 (매월/부정기)
- 01:32 산출식보기
- 01:51 가족수당 사용여부

02:00 특정직원에 대해서 산출식 등록하는 방법

02:33 연장근무시간, 통상시급, 가족수 입력하는 방법

03:20 임금명세서 인쇄하는 방법

03:46 급여메일보내는 방법

04:15 클로징

#위하고 #근로기준법개정 #임금명세서

여기에 해당되면 청약하지 마세요

대신밸런스스팩 11호 균등이냐, 비례냐, 상장일 매도냐 합병때까지 보유냐
#대신밸런스스팩11호 #케이티비네트워크 #미래에셋글로벌리츠
박초보 : 별바사님 안녕하세요 ㅎㅎ
눈깜기전인대 알람주시네요 감사합니다 ^^
스팩주 수익이 너무작아져서 요즘은 재미못보던대ㅜㅜ 수수료빼고 그럼
합병성공을 노려야하나요ㅋㅋ
감사합니다 오늘하루도 수고하셨습니다
종이배 : 비례를 어디로 할지 고민입니다.
kim youngja : 1
별바사 TV : 네~ 합병만이 의미가 있을 것같습니다. 저같이 뭘 쌓아놓는 것 못하는 성격 급한 사람은 패스^^ 청약수수료만 없으면 해봐도 되는데, 자금일정이 겹치니까 리츠로 집중하시는 것이 좋을 것같습니다. 마통 만드셨으면요~ 리치는 균등없이 비례로만 진행됩니다. 편한 주말되세요.
별바사 TV : 1등 축하드립니다. 감사합니다^^

많은 분들이 궁금해 하시는 SVFA와 SEAH 소식 업데이트!

오늘은 최근 구독자 여러분들이 궁금해하셨던 SVFA와 SEAH의 소식에 대해서 다루어보았습니다.
1단계, 2단계 스팩주의 이슈를 체크하고 팩트를 분석하는 실전 스팩투자 스터디는
딱 100분과 함께 합니다.
많은 분들이 참여해주셔서 곧 마감될 예정입니다. 관심있으신 분들은 링크를 참고해주세요 ^^
https://bit.ly/3qKZHNv

유튜브 커피후원 멤버십
✔️ https://www.youtube.com/channel/UCW2r5R7Wn6Tc97JcZIjH-SQ/join
도서 [미국주식 스팩투자법]
✔️ http://www.yes24.com/Product/Goods/102801738?OzSrank=1

* 1:1 종목 상담 및 개별 종목 질문은 받지 않습니다.
* 비즈니스 제휴 문의 : 3371934@hanmail.net
리차드 주식부자 연구소 : 리스크 최소화를 위해 주가 상승전 유망 인수합병 대상 기업을 찾아 미리 공모가에 씨앗을 심어보세요!
공모가 인근 2단계 스팩주 함께 찾는 투자 스터디에 딱 100분만 초대합니다.
많은 분들이 참여해주셔서 곧 마감될 예정입니다. 관심있으신 분들은 링크를 참고해주세요~!
https://bit.ly/3qKZHNv
Stone Gold : 내년초에 발표가 나서 매수, 분할매수를 할 기회가 오는것도 좋을것 같습니다 세금 낼 기한이 1년 더 연장되는 것도 좋을 것 같습니다~~ 세아에 대한 빠른정보 늘 감사합니다~~^^
SPAIKE : 지나고나면 아무일도 아닐거 같습니다. 존버가 답인듯 싶습니다. ^^ 감사합니다 수고 많으셨습니다.
Hot Amazon : 제가 딱 2가지만 가지고 있는 SPEC...7개월동안 가지고 있네요.!! 이제야 빛을 보는건지..? 기대하고 장고 합니다.
Michelle C. : 안녕하세요. 좋은 정보 항상 감사드립니다. 스타디그룹은 어떻게 조인할수 있나요?

... 

#brave10받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 8 페이지
게시물 검색