bmw한독

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 57회 작성일 2021-10-25 18:35:01 댓글 0

본문

BMW 530e로 복합연비 30km/ℓ를 달성하라고? 오일기 카레이서의 좌충우돌 연비 레이스 도전기! [BMW 한독 모터스 – 미션컴플릿 Ep.02]

카레이서 오일기의 두 번째 미션컴플릿,
이번엔 연비 레이스입니다!

BMW 530e로 한독 모터스 수원 전시장 인근 코스를 주행하여
최종 복합연비 30km/ℓ를 달성하면 미션 성공!
성공 시에는 무려 한우 선물세트가 주어진다고 하는데요!

오밟아 선생도 쉽지 않은 이번 미션,
한독 모터스 최고의 연비왕
이대건 BG와 함께 도전해보았습니다.

과연 오일기 선수는 복합연비 30km/ℓ를 달성할 수 있을까요?
지금 바로 영상으로 확인하세요

*본 영상은 코로나바이러스감염증-19 예방수칙 및 공중보건을 준수하여 촬영했습니다.

✔ BMW 공식 딜러 한독 모터스 홈페이지 바로 가기: https://bit.ly/3eQ7BLO
✔ 한독 모터스 BMW 수원 전시장: 경기 용인시 기흥구 중부대로 266 (☎ 031-223-7301)
Android 18 : 10km 더 달리고 미션성공~ 멋집니다 오일기님 차 새로 뽑으시는 거 축하드립니다^^
혜리 : 영상 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HJ C : 역시 연비 좋네요^^
밥밥디라라 : 얼른.. 이렇게 멋진 차 뽑고 싶어요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

직렬 6기통의 감성에 고용량 전기 배터리까지! 플러그인 하이브리드 SAV 모델, X5 xDrive 45e 전격 리뷰! [BMW 한독 모터스 – 차담화 시즌2 Ep.01]

차 한잔과 함께 꽃피워지는
전문가들의 깊이 있는 리뷰를 듣고 싶다면?

오직 한독 모터스 유튜브에서만 만날 수 있는
본격 랜선 전시장 프로그램 [차담화]가 시즌2로 돌아왔습니다.

차담화 시즌2의 첫 번째 시간은
직렬 6기통의 감성을 가지고 있으면서도
고용량의 전기 배터리로 극강의 효율과 친환경성을 자랑하는
플러그인 하이브리드 SAV 모델, [X5 xDrive 45e]와 함께 해보았습니다.

강병휘 카레이서, 정우성 자동차 칼럼니스트와 함께
BMW SAV의 역사부터 저공해 인증 차량의 혜택까지,
아주 유익한 이야기들을 나누어 보았는데요.

자세한 내용이 궁금하신 분들은
지금 바로 영상을 확인해보세요!

▶한눈에 보기
00:00 인트로
01:20 X5 xDrive 45e 소개
05:33 익스테리어
08:01 인테리어 \u0026 옵션
11:56 퍼포먼스
17:56 엔딩

*본 영상은 코로나바이러스감염증-19 예방수칙 및 공중보건을 준수하여 촬영했습니다.

✔BMW 공식 딜러 한독 모터스 홈페이지 바로 가기: https://bit.ly/3eQ7BLO
Android 18 : 배터리 주행거리 50km 넘는게 압도적이네요. 하이브리드 최장점이 동력원이 두 개라는 건데 그 의미와 기본을 잘 살리고 있는 차량인 것 같습니다. 참 탐나네요
윤병수 : 멋지네요
김지훈 : 대기 얼마나 예상해야할까요?
Mr Cho : 한독모터스 좋아요~
HJ Yoo : gle 100km 나와요

BMW 인기 모델의 온라인 한정 에디션을 손쉽게 구매할 수 있는 방법! [BMW 한독 모터스 - BMW X3, X4 익스클루시브 모델 구매 방법]

매장에 직접 방문하지 않고도
BMW의 인기 모델을 구입할 수 있다고요?

현재 BMW SHOP ONLINE에서는
THE X3, X4 온라인 익스클루시브 등의
온라인 에디션 모델을 한정 판매하고 있습니다.

기존 모델과의 차이점부터
온라인 구매를 진행하는 방법까지!
친절한 S씨, 송글송글과 수원 전시장의 강정구 SC가
하나하나 자세하게 알려드리도록 하겠습니다!

BMW 온라인 에디션 구매도
BMW 공식 딜러 한독 모터스와 함께 하세요!
✔한독 모터스 X3 \u0026 X4 온라인 익스클루시브 특별 혜택 상담 : https://bit.ly/39FYzkC

자세한 내용이 궁금하시면,
지금 바로 영상을 확인해보세요.

Android 18 : 옵션 선택이랑 최종 확인란이 심플하게 잘 돼있네요. 온라인 구매가 더 편해보여요
BMW 공식 딜러 한독 모터스 : ✔한독 모터스 X3 & X4 온라인 익스클루시브 단독 혜택
3! 4! 프로모션 자세히 알아보기 : https://bit.ly/39FYzkC

... 

#bmw한독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 84 페이지
게시물 검색