집에서여드름없애기

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 36회 작성일 2021-10-25 18:23:51 댓글 0

본문

10년된 여드름 딱 3가지 방법으로 극복!! 집에서 이것만 하자!!(더이상 큰 돈 쓰지 말아요!) My journey to get rid of acne!

여러분 안녕하세요!
제가 10년 넘게 너무너무 고생헀던 여드름을 극복하게된
세가지 방법들을 가지고 와보았어요.
돈이 전~혀 들지 않고 안전한 방법이기 때문에 꼭 학생분들,
여드름으로 스트레스받으시는 분들이 해보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
항상 고민이었고 컴플렉스였기 때문에 누구보다도
여드름으로 인한 스트레스를 잘 압니다. ㅠㅠ 정말 이 세가지로 요즘에는
얼굴에 나는게 거의 없어졌어요!! 여드름부자였던 저도 나았으니 모두들 좋아지실거에요!!
오늘도 부족한 영상봐주셔서 항상 감사합니다.
다음영상은 드디어 미국일상으로 찾아올게요!
감사합니다!

수분크림 : 유세린-아쿠아포린 액티브 포 드라이 스킨
클렌징 : 바이오더마 클렌징워터 \u0026 더페이스샵 망고씨드 씰크모습 클렌징 폼
다이소 거품망
Liah Yoo : 너무 좋은 팁들이에요
이지선 : 이 분 진짜 너무 착하시당... 저는 개인적으로 잠 많이 자는 거가 제일 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 10시간씩 잘 때 피부 짱.. 알려주신 것도 다 해볼게용 ㅎㅎ
서민민 : ㅠㅠㅠㅠ친구 혹은 친한 언니와 대화하는 느낌! 너무 친근하게 친절하게 알려주셔서 감사해요❤️
rnehrP0000 : 키미님 과거 사진이 완전 저랑 똑같아요ㅠㅠ 그래서인지 지금까지 봤던 영상들 중에 가장 공감되고 신뢰감이 가는 것 같아요ㅠㅠ 꼭 도전해봐야겠어요ㅠㅠ
누피맘 : 요약
1. 아침은 물세안하기
2. 화해 어플 돌려서 나랑 안맞는 성분 찾기
3. 유제품, 설탕 들어간 거 안먹기

여드름 이렇게 세안해야 여드름치료 됩니다. 여드름 없애는 방법. 여드름 집에서 끝장내자 .

#여드름 #여드름치료 #여드름 없애는 방법 #부산체미안피부과

여드름이 좋이지기 위해서는 본인 피부에 잘맞는 약산성 클렌징제품을 선택하여 올바른 방법으로 세안해야 합니다.
피부장벽이 손상되지 않게 미온수에 1분이내 부드럽게 세안해야 합니다.

부산체미안피부과
www.chemian.kr
유튜브읽어주는엄마 : 5:09 부터
찬이 : 이거 진짜 추천드리고 싶은 방안입니다 2일짼데 벌써 피부가 깨끗해지고 좁쌀도 하나둘씩 없어지고있어요 진짜 관리가 중요하더라고요

추가질문: 아침,점심,저녁으로 세안하고있는데 이게 맞나요?
す : 2배속하면 보기 편하네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
강냥 : 저는 6분넘게 세안과 브러쉬, 뽀득뽀득 그리고 뜨거운물,자주세안까지ㅠㅠ 이럴수가요ㅠ
오히려 여드름악화라니 충격적이네요ㅠ
좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ
정식하 : 오늘도 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.

여드름 없애는 방법, 여드름 났을 때 어떻게 해야 할까요?

여드름이 생겼을때 여드름 압출 을 해야 할까요? 아니면 그냥 놔둬야 할까요?
오늘은 얼굴에 계속 나는 여드름종류 와 없애는 방법에 대해서 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
위드미 : 날씬하고 여드름 없는 사람이 세상에서 제일 부러워요 ㅠ ㅠ
karin sundu : 간식끊고 10일짼데 피부가 깨끗해졌어요
단거,기름진거 줄여보세요
행복하기로 결심했다 : 떡이랑 빵 먹는 건 포기해야하고,수면패턴 달라지거나 스트레스받으면 피부가 가장 먼저 반응함...근데 어떻게 스트레스없이 사냐구ㅠㅠ 노력은 백배해도 피부 뒤집어지는 건 한순간이더라고요.ㅠ
MiandBeauty 미아앤뷰티 : 저도 체질적으로 염증이 생기기 쉬워, 사춘기때부터 지금까지도 여드름 관리로 음식관리를 열심히 하고 있어요~ 여드름은 평생 관리 해야하나봐요ㅠㅠ 몸에 좋은 건강한 음식과 수면관리가 특히 중요한 것 같아요~ 건나물티비 보고 앞으로 사과를 매일 먹어야 겠어요ㅎㅎ영상 잘 봤습니다~
아린이는못말려 : 원래는 여드름 거의 없었는데
코로나로 마스크써서...
확 증가했어요ㅠ

... 

#집에서여드름없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,364건 84 페이지
게시물 검색