계산역고시원

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 59회 작성일 2021-10-25 10:41:15 댓글 0

본문

그린고시텔 인천계산역 풀옵션원룸텔

인천계산역 그린고시텔 풀옵션 원룸텔
홈페이지 : http://greengosi.gsall.co.kr/
#계산역고시원 #계산역원룸텔 #인천고시원
=============================
출처
영상촬영 : 고수플러스 KHJ

홈페이지 : http://greengosi.gsall.co.kr/
#계산역고시원 #계산역원룸텔 #인천고시원

출처
영상촬영 : 고수플러스 KHJ

22만원짜리 고시원 아주 만족합니다(개인적인 생각)

#고시원#갈간남

고시원을 22만원 주고 얻었습니다 !^^
퇴사를하고 유튜브를 운영하기위해서는 인력소를
간간히 나가야되는데
집이 촌이다 보니깐 출퇴근 길이 왕복 70km가 넘어서
고시원을 얻었네요
생각보다 저는 좋다고 생각이들고
마음에 충분히 들고있습니다
앞으로 지내면서 장점과 단점이 생기면서 후기 하도록 할게요 !^^
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다

※문의 : sk4678@naver.com

영상음원

Music provided by 브금대통령
Track : 라면 먹고 갈래? -

광명성1호 : 20대 초반 고시원에 잠깐 지내던 시절 몸이 불편한 아저씨가 5살 남짓 남자아이를 데리고 지내시는걸 봤는데 지금 생각하면 너무 안스럽고 그렇네요. 다들 행복했으면 좋겠어요
wkh1022 : 22만원 치고는 나빠보이지는 않네요. 주변 세입자들에 따라 삶의 질이 좌우될거 같아요. 항상 응원합니다. 힘내세요!
미스터찰 : 확실히 본업이 유투버로하시니 컨텐츠거리거 많아지네요 10만명 갑시다!!!
뚱카츄 : 갈간남님 고시원생활시작하셨군요~!
저도 예전에 고시원생활을 했었는데 그 시절이 생각이나는 영상이네요ㅠ
식사 잘 챙겨드시고 건강두 잘 챙기셔요
갈간남 화이팅!!
James Jim : 세월이 가면 가슴이 터질듯한
그리운 마음이야 잊는다 해도
한없이 소중했던 사랑이 있었음을
잊지말고 기억해줘요

... 

#계산역고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색