전등용닥트자재

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 63회 작성일 2021-10-20 10:40:03 댓글 0

본문

닥트 덕트 닥트자재 이송공조

닥트 덕트 닥트자재 이송공조

[유연닥트]각종 닥트자재, 시로코팬 공장직영 판매

유연닥트에서는 각종 닥트자재, 시로코팬을 공장직영으로
합리적인 가격에 구매하실수있습니다.

스파이럴닥트, 엘보, 레듀샤, 소켓, 시로코팬,
환풍기, 포터블팬 등등
닥트시공에 사용하는 모든 자재를
저렴한 가격에 판매합니다

유연닥트 070-8950-9757

누구나 따라 할 수 있는 전기배선 기초!!! 1탄

누전 차단기 설치 부터 콘센트 ,전등, 스위치 설치까지 한눈에 보고 따라 할 수 있습니다
안전하게 DIY 하세요~^^

반드시 1-2편도 연결해서 봐주세요~!!!

#전기공사 #전기배선 #전등설치 #콘센트설치 #스위치설치 #누전차단기설치
최정진 : 설명 하나하나 정확히 이해가 잘 됩니다. 생각지도 못한 전기배선을 초보들도 누구나 마스터 할수있도록 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
CHKIM Manfromearth : 정말 유치원생이 들어도 이해가 팍팍 될 정도로 기본적인 설명을 차근차분히 해주셨네요 많은 도움이 되었습니다. 영상 제작 감사합니다.
특명포지션을 잡아라 : 너무 감사합니다. 제가 알고 싶었던 부분이어서 속이 다 후련하고 세상이 맑아보이네요. 집수리에 도움이 될 것 같습니다.ㅎ
또리파파 : 전기작업 영상중에 제일 정확하고 초보도 알기 쉽게설명해주신듯!! 이렇게 분전함부터시작하는분없는데 ㄷㄷ
한남자 : Wow 완전 초짜 전알못인데 필요한 맥을 잘 짚어주시고 설명도 참 이해가 쏙쏙 되도록 잘 해주시네요^^ 그래도 엄두는 안 나지만 언젠가 간단한 작업을 하게 될때는 분명 도움이 될 듯 싶어요. 감사합니다!!

... 

#전등용닥트자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 197 페이지
게시물 검색