밤부베베손수건

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 64회 작성일 2021-10-19 22:38:14 댓글 0

본문

[출산 준비] 아기 손수건 세탁, 손수건 개는법, (면, 밤부, 가제, 엠보) 손수건 차이, 용도

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→제품 무상 제공(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다

*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, 1080p or 2160p 화질로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]

세탁조 클리너: 살림백서
천기저귀, 엠보 손수건, 면 손수건: ETTOI
밤부 가제 손수건: 밤부베베
아기 세제: 블랑101 -시그니처향
빨래 건조대: 인터넷 구매 (튼튼하지 않아서 비추천)
지퍼백: 마더케이
라벨프린터: LMK-2000PP
로하Roha : 00:45 손수건 종류
00:51 손수건 용도
01:00 손수건 구매
05:10 손수건 세탁법
05:27 손수건 개는법
06:14 천기저귀 개는법

Eng. sub will be ready soon!

다사다난했던 2020년이 지나고
즐거운 새해가 밝았어요 여러분!
새해 복 많이 받으시고
올해는 소망하는 일들 꼭 이루시길 바랍니다:)

댓글을 쭉- 읽어 보니
저와 임신 주수가 비슷하거나
임신을 준비중이신 분들이 많이 계시더라구요.

그분들을 위해 도움이 될만한 영상을 생각해 보다가 출산, 육아 준비 관련 영상들이 좋겠다 싶어,
하나 둘 찍어 보고 있어요

이번 영상에서는 저도 열심히 공부하고 접목한 방법들을 담아 보았으나, 어디까지나 정답은 아니기 때문에 참고용으로만 봐주셨으면 해요:)

또한 영상 속 제품 정보는 ‘더보기란’에
항시 기재중이니 참고 부탁드려요!

그럼, 저는 내일 다시 찾아 뵐게요! (브이로그)
좋은 밤 보내시길 바랍니다.
사랑해요❤️
Kathy McKelvey : Excited for every moment you allow us to share in this blessed event. Prayers to you both as you anxiously await baby's arrival.
Arabella Leppard : Happy New Year Roha and everyone! May 2021 bring you blessings.
Mini Cho : 로하님 출산이 정말 코앞으로 다가왔네요 꼭 순산하셔서 예쁜 아기 만나고 세가족 브이로그도 건강하게 보여주세요 엄마아빠가 된 로하님 곰돌님의 삶이 제가 더 기대됩니다 ❤️❤️
Martha Ross : No English captions... I bet you’re ready for your little girl to come safely to you and your husband. Happy New Year

[출산 준비] 아기손수건 세탁-건조-보관 방법 / 세탁기소독 / 밤부베베 (거즈,엠보)

#출산준비 #브이로그 #임산부

벌써 D-day 41일을 앞두고있어요..!
아기맞이를 위해 계획했던일들을 하나하나 실행하다보니
시간이 엄청 빨리 가고있어요...!
벌써 34주가 되었네요..!
시청해주셔서 감사합니다 :)

binapark0629@gmail.com
레몬ꨄ : 영상잘보고 배우고 가요~37주이지만 이제 슬슬.. 빨래하고 짐쌀준비해야겠어요ㅠㅠ
Haylin Ahn : 와우 퓨전 비빔밥 맛이 궁금 궁금!!!
다미댁_TV : 진짜 손수건 먼지 대박이더라구요 ㅋㅋㅋ
초이벨 choibell vlog : 저는 아직 24주정도인데 나중에 애기용품 세탁할거생각하니 어렵네요
예진 : 빨래건조대 정보 부탁드려요^^

[임산부 vlog] 30주차 | 출산준비 | 밤부베베 손수건 용도와 세탁법 공유해요‍♀️

막달되면 더 힘들다기에 지금 조금이라도 팔팔할 때 밤부베베 손수건 세탁 해버렸어요.
2박3일에 걸친 대장정.

밤부베베 세탁법

1. 세탁기 세탁조 청소하기
2. 밤부베베 손수건 건조기로 송풍돌리기
3. 세탁기 표준코스로 세탁세제 없이 냉수로 헹굼 3회 설정 후 세탁하기(두번째 세탁시 중성세제 사용)
4. 세탁 후 그늘지고 통풍 잘 되는 곳에 자연건조하기.
5. 위 과정을 3회 반복하기.

* 건조기 사용 시 제품변형이 올 수 있어 권하지는 않는다고 하나 먼지 장난 아니예요.
처음에 건조기 송풍 안했다가 손수건 널때마다 먼지가 풀풀 날려서 이러다 우리가 먼저 먼지흡입하겠다 싶어서 두번째부터 건조기 송풍모드 사용했어요~
오십육페이지 : 차근차근 준비 중이시군요 ❤
다미댁_TV : 헙 저도 밤부꺼 살 예정인데 영상 잘보고가요!! ㅓ떻게 세탁하는지 궁금했거든요 ㅠㅠ
영상 잘 보고갑니다 제 채널에도 놀러와주시고 소통해요!
민굥이 : 거즈 엠보 몇 개씩 사셨나용?
소우주microcosmos : 네 영상봐주셔서 감사해요

... 

#밤부베베손수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색