한솔라벨지

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 45회 작성일 2021-10-19 14:33:23 댓글 0

본문

나의 폼텍 라벨스티커 활용법!

저는 동그라미 스티커 덕후인데요, 폼텍에서 나온 마이스티커 라인을 알게되고는 거의 요것만 사용하고 있어요. 왜냐면 제가 찾던 모든 컬러가 다 있기 때문에... ^0^ (무려 30색)
찍으면서 느낀 건데 다양한 사용 방법을 고민해보는 것은 물건을 오래 쓸 수 있는 방법 같아요. 물론 재미도 있고요. 여러분만의 스티커 활용법도 들려주세요!

멀티맨 편집자 정상호(shooo_j)님 너무 고맙습니다!!!

#폼텍 #라벨스티커 #소비예찬
웨이비즘 : 설명도 잘하시고 활용도 너무 잘하셔서 규림님 영상 다 보고나면 며칠을 맴돌다 사게돼요!!ㅜㅜㅜ 독서대에 이어 이것도 영업당했는데(?) 진짜 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 이런 상품 많이 소개해주세요!
강다희 : 라벨 활용법 정말 재미있어요ㅋㅋㅋ 컬러가 예쁘고 다양해서 여기저기 라벨링 하기에 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ 다 사고 싶어요ㅋㅋㅋ 규림 님의 이해가 쏙쏙 잘 되게 하는 설명도 좋고, 영상 편집도 깔끔하고 예뻐요!
규림 : 우연히 제이름 검색해봤는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
Annie Ko : 소중한 팁들 감사합니다!! 저도 문구러버로서 규림님 너무 펜이에요ㅜㅜ
쌤킴 : 이 유튜브는 아기자기한걸 좋아하는 모든사람들이 다 오게 될거에요 ㅠㅠㅠㅠ 규림님 짱!!!

(ENG SUB) 정리 정돈 팁 |다양한 라벨링 용지와 용도별 라벨링

지난 영상들에서 나온 라벨지에 대해 몇몇 분들의 문의가 있었어요.
그래서 오늘 제가 사용하고 있는 몇 가지 라벨 용지와 방법에 대한 영상을 만들어 봤어요.
제품에 대한 홍보는 아닙니다. 그동안 라벨을 붙이기 시작하면서 시행착오를 거쳐 이제 나름 내가 원하는 라벨을 붙일 수 있게 되어서 공유해 보고 싶었어요.
저는 캐나다에 거주 중이라 주로 아마존에서 필요한 물건들을 사서 사용해요.
한국에는 없는 제품일 수도 있지만, 영상 속 설명을 통해 비슷한 용지를 구할 수는 있을 거예요. 다만 cling vinyl은 찾아봤는데 한국 사이트에서 비슷한 것을 찾을 수 없었어요. 혹시라도 찾게 되면 댓글로 공유해 주세요. 감사합니다.

제가 사용한 제품정보입니다.

-Avery Rectangular Labels for Laser and Inkjet Printers, 2" x 3", Glossy Clear, Rectangle, 80 Labels, Permanent (22822) 
-Grafix 9-Inch-by-12-Inch Cling Film Clear, 6-Pack
-Sharpie PAINT Marker Paint, Permanent Oil-Base Marker Bold, 1-Carded, White (35235PP)
-Mr. chalk liquid chalk marker - 너무 오래전에 사서 다시 찾아보니 같은 제품은 없네요.

Music provided by 브금대통령(Bgm President)
Track : A Warm Breeze
Watch :

Track : Spring Step
Watch :

Track : Simple Cannon
Watch :

Music by Flow Music
Track : Three-leaf clover that you gave me
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=cgFDrEIf_qY
세정_CLEAN : 역쉬~ 살림고수님은 라벨도 예쁘고 멋지게 정리하시네요:) 영상 보면서 저도 라벨붙이고 정리하고 싶어졌어요
얼른 그곳의 날씨가 화창해져서 예쁜 꽃들이 자리를 찾기를요~
Michelle Tong : I love labelling, especially kitchen pantry,. I’m living in canada and having a hard time finding the right labels too, so i ordered premade labels on amazon but they are still missing some that i need, i should try to find the vinyl craft paper that you introduced in your video! thank you
gina kim : 많이 기다린 영상이네요. ^^. 코로나로 가족 모두 건강하시지요!?!?
항상 따듯한 가족이라 영상 보고나면 나도 같이 따뜻해 지는 기분이에요.
오늘도 감사합니다.
Chu Koshenina : I love your positive view in life. Your video presentation is peaceful as always. Thank you. Stay safe and healthy.
단순쟁이 : 아름다운 풍경 보여주셔서 감사합니다~

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.
---------------------------------------------------
※ 40대 여자, 직장인, 주부, 아내, 엄마의 부족한 채널입니다.
성우놀이도 좋아해요~ 구독해주시고 관심갖어 주세요.^^

#워드 #한글문서
안재키 : 숫자를 작성하려고 하는데 1,2,3 만 적고 이후로는 연속적으로 나오게는 불가능한가요??ㅜ 엑셀처럼
jr k : 프린트기는 다 라벨 뽑기 가능한가요? 기존에 a4용지 쓰는 상때에서 세팅따로 안하고 라벨용지 넣어도 되나요?
배현지 : 라벨 칸마다 모두 같은 사진을 넣고 싶은데 한꺼번에 어떻게 넣을 수 있나요?
삶의정석 : 글자 정가운데로 안되네요ㅜ 맨위나 맨하단으로밖에 이동이안돼요ㅜ
이쪼롱 : 혹시 테두리 없애는 방법 아실까요?

... 

#한솔라벨지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,316건 343 페이지
게시물 검색