유치원우산꽃이

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 36회 작성일 2021-10-17 22:33:32 댓글 0

본문

여름 환경구성 5가지 쉬운 여름모빌 만들기 어린이집 유치원 초등학교 교실 꾸미기 여름 인테리어 소품만들기 Classroom decoration idea for teachers

여름 환경구성 5가지 쉬운 여름모빌 만들기
어린이집 유치원 초등학교 교실 꾸미기 여름 인테리어 소품만들기
Classroom decoration idea for teachers

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

1. 종이와 빨대를 이용한 우산모빌 만들기
2. 종이를 이용한 빗방울 모빌 만들기
3. 허니컴 종이를 이용한 아이스크림 모빌 만들기
4. 반구와 스타핑을 이용한 물방울 모빌 만들기
5. EVA지를 이용한 바람개비 모빌 만들기

예쁘게 만들어 보세요.

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#여름환경구성 #여름모빌만들기 #쉬운모빌
안지현 : 너무 간단하게 설명해주셔서 만들었는데...
다들 예쁘다고 난리예요♡
이번 여름 환경구성 대박입니다^^
통토링 : 선생님 최고에요ㅠㅠ 진짜 쉽게 만드시네요. 근데 예뻐...!!
김미란 : 매번 잘보고
많이 배워서
현장에서
시범하고 있습니다
안근이 : 선생님 너~~무 예뻐요 항상 도움을 받는 입장이네요 감사드려요~~^^
Hus P : 관심있게 보고 활용 잘하고 있습니다~
아이스크림에 들어가는
허니콤 종이는
어디서 파나요?

어린이집 유치원 쉬운 여름모빌 만들기 여름 환경구성 초등학교 교실꾸미기 Classroom decoration idea for teachers 인테리어 소품 물방울모빌 만들기

어린이집 유치원 쉬운 여름모빌 만들기 여름 환경구성 초등학교 교실꾸미기
Classroom decoration idea for teachers 인테리어 소품 물방울모빌 만들기

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

반구와 스타핑을 이용한
쉬운 물방울 여름모빌 만들기 입니다

예쁘게 만들어 보세요.

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#여름환경구성 #여름모빌만들기 #쉬운모빌
윤나바 : 지난번에 올려주신 우산모빌 만들었는데 그것도 예쁘지만 이것도 예쁘네요^^
요즘 채널보면서 환경하는데 도움을 많이 얻고 있습니다 좋은영상 감사드려요♡
J will : 양면테이프로 붙이니 깔끔하네요 글루건은 반구가 열에 의해 살짝 녹고 지저분해졌었는데~
김명진 : 역시~~~
선생님 덕분에 든든합니다~
여박연희 : 간단하면서도 깔끔하고 예쁘네요
하늘색이여서 시원해 보이고요
반구로 예쁜 모빌이 되었네요
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 환경구성에 장식하면 좋겠어요~~~ 하늘색이 이쁘네요

️우산꽂이통 만들기

⚀우산꽂이통 만들기
김해봉황 : ㅎㅇ

... 

#유치원우산꽃이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,364건 1 페이지
게시물 검색