수원 자동차 실내 크리닝

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 9회 작성일 2021-10-13 18:36:54 댓글 0

본문

자동차실내크리닝 작업 구경다녀 왔습니다

안녕하세요 차량관리 유튜버 진프로 입니다\r
\r
부담없이 연락주세요\r
010-8405-2848\r
\r
에바크리닝 국산차량 12~13만 \r
수입차량13~15만

\r
실내크리닝 국산차량 \r
승용차 15만 ~18만 SUV 20~25만\r
승합차 30만\r
\r
수입차량 실내크리닝은 국산차량에서 +3만 입니다\r
\r
저희 퍼펙트카는 저 혼자 하는 사업이 아닙니다.\r
차종과 지역에따라 저를 포함하여 저희 팀이 스케줄에 맞추어 시공 나갑니다.\r
\r
에바크리닝은 전국 시공하며\r
서울 경기 인천 지역은 실내크리닝 에바크리닝 \r
애프터블로우 장착\r
에프터블로우 플러스 시공 하고있는 퍼펙트카 \r
언제든 예약 가능합니다\r
\r
\r
예약 상담\r
공식 블로그 링크 입니다\r
https://blog.naver.com/sptootoo20
Cyrano Kim : 퍼펙트카에서 직접 실내크리닝+에바크리닝 받은 사람입니다.

그렌져XG 2003년식이었는데요 오래됐죠...
농사일 하시던 분이 쓰시던 차량이라 내부에 흙먼지가 엄청 많고 오염이 심했습니다.
그 논밭에서 나는 흙곰팡이 냄새가 늘 은은하게 있었어요..
휴게소에 간이 세척기로 제가 몇번 해봤는데 택도 없더라구요
어설픈 세차로는 안될거 같아 퍼펙트카에 연락을 드렸습니다.
주유소에서 세차하시는 분에겐 미안해서 말도 못 꺼낼정도..
차가 많이 더럽다는 말씀도 미리 드렸구요..

약속 당일 아침 9시에 서울로 오셨더라구요(심지어 주말이었습니다)
제가 주차공간을 미리 확보를 못해서 이리저리 알아보다가 겨우 작업을 시작하게 되었습니다.
시간이 지체되는게 굉장히 죄송했지만 한번도 짜증안내셨어요.. 정말 감사했습니다.
(주차공간은 제차+양옆까지 총 3칸이 필요합니다!)

너무 추운날이었는데도 저는 계속 밖에 있지 못하고 1~2시간마다 밖에 나와서 진행사항을 보았는데요
단계단계마다 어느 부분을 이만큼 청소했는데 괜찮은지 확인시켜주셨습니다.

결정적으로 너무 제가 감사했던 부분은,
03년식 그렌져는 에어컨 필터 교체가 굉장히 어렵습니다.
04년식부터 편한 방식으로 바뀌었다고 해요.

저는 제가 직접 하려고 했는데 말씀해주시더라구요
'이거 고객님이 혼자서 절대 못하는거다. 필터 가져오시면 교체해드리겠다'
당시 저는 생각없이 필터를 안가지고 있었는데, 그말을 듣고 근처 현대차 부품점에 얼른 가서 필터를 사옵니다.
근데 필터를 또 04년식 사오는 바람에 다시 한번 교체하러 갔다와야했어요
또 시간이 지체되어버렸죠ㅠ 너무너무 죄송했지만 짜증한번 안내셨어요...ㅠㅠ

거지같은 설계된 03년식 필터 교체를 가까스로 마치고...
훈연으로 마무리하기 전에 완료된 실내를 보여주시는데.. 와...
그 흙곰팡이 냄새가 하나도 안나고 새차 냄새 비슷하게 나더라구요.
너무 기분이 좋고, 진작할걸 하는 생각이 가득했습니다.

와이프도 굉장히 만족하고 있구요
둘다 차 탈때마다 진작할걸이라고 이야기 합니다. ㅎㅎ

그리고 작업 내내 청소하시는 분을 보았는데요
이건 전문가의 영역이구나 라는걸 많이 느꼈습니다.
운전자의 영역이 아니었습니다.
실내크리닝+에바크리닝 가격이 적다고는 말할 수 없지만
하나도 아깝지 않았습니다.
시간지체되고 기다려주신거 생각하면 더 드렸어야 했어요..
제가 부자가 아닌지라.. ㅠㅠ
이렇게 후기라도 열심히 적어서 도움이 되셨으면 하는 마음입니다.

혹시혹시 제 댓글이 주작이라 생각이드시거든 쪽지나 답글 남기시면 답변 달게요
몇장 없지만 작업 사진도 보내드릴 수 있습니다.
홍인기 : 우와 엄청 신기했습니다.
저 청소가 저렇게 하는거였군요.
좋은 영상 감사합니다.
차가꿈:디테일링:센터 : 샌딩기로 천장 문대문대 하실때 패스 어떤종류 쓰시나요?
힛헤헿 : 와우... 필수작업이네요... 저 세척제는 어떤 건가요?!
에코디테일링 : 알고리즘 타고 댕기다가 여기까지왔네요.
같은업종이다 보니 더유심히 봤습니다.
요즘 지옥같은 땡볕아래에서 작업하려니 죽을맛이네요 멀리서 나마 응원보내봅니다
번창하십시요

자동차실내크리닝 가격 알아봅시다

안녕하세요 차량관리 유튜버 진프로 입니다\r
\r
부담없이 연락주세요\r
\r
에바크리닝 국산차량 12~13만 \r
수입차량 15만

\r
실내크리닝 국산차량 \r
승용차 18만~20만 SUV 23~28만\r
승합차 35만\r
\r
수입차량 실내크리닝은 국산차량에서 +5만 입니다\r
\r
저희 퍼펙트카는 저 혼자 하는 사업이 아닙니다.\r
차종과 지역에따라 저를 포함하여 저희 팀이 스케줄에 맞추어 시공 나갑니다.\r
\r
에바크리닝은 전국 시공하며\r
서울 경기 인천 지역은 실내크리닝 에바크리닝 \r
애프터블로우 장착\r
에프터블로우 플러스 시공 하고있는 퍼펙트카 \r
언제든 예약 가능합니다\r
\r
\r
예약 상담\r
공식 블로그 링크 입니다\r
https://blog.naver.com/sptootoo20
진프로 : 문의는 010-9930-9939 로 부탁드려요^^
그리고 아쉽지만 지방은 나갈수가 없어요~
서울경기인천 지역은 모두 가능합니다^^
이뚱 : 진실되게 운영하시는 모습에 감동받아서 구독하고 갑니다
아직 취준생이지만 취직해서 차 타게되면 서울 한번 가서 맡겨야겠어요 ㅎㅎ
찰스바클리 : 이건 대박이다 그냥 인건비만 따져도
닥터문어발 : 오늘 차량 2대 에바크리닝 받았는데, 너무 깔끔하고 좋네요. 사장님 실물이 영상 보다 훨씬 어려보이시고 잘 생기셨습니다. 다른 차들도 작업 받아야겠어요.
정병웅 : 진프로님 보고 차량 크리닝 공부 정말 열심히 하고 있습니다 앞으로도 많은 정보 부탁 드릴께요~~!!^^
제가 아마 다음달 정도부터 외부 세차 랑 내부세차를 배워 볼 생각이라 잘 부탁 립니다~~!!^^

20년 묵은 때 해결! 1999년 그랜저 XG, 실내 크리닝 도전 - 역대급으로 드러워~ Hyundai Grandeur XG

디테일링 세차 전문 업체 '디테일링 브로스'의 도움을 받아 1999년식 그랜저 XG 실내를 깨끗하게 청소했습니다.
20년 묵은 때가 정말 어마어마하게 나오더군요.
역대급으로 힘든 과정이었지만 덕분에 21살 그랜저 XG가 한결 말끔해졌습니다.

업체 정보 :
디테일링 브로스
경기도 광명시 장절로 21
010-4510-2137
Motorian모터리언 : 업체 정보 : 디테일링 브로스
경기도 광명시 장절로 21
010-4510-2137
세차요정 밋돌세 Detail Wizard : 역시 대한민국 차주분들은 역대급으로 드릅다 드릅다해도 그래도 많이 깔끔하고 관리를 잘하셨네요.. 저는 미국에서 디테일링합니다. 이 영상보고 한국 차주분들에 대한 리스펙이 더 커졌습니다.
형 : 우리 편집장님 지금까지의 영상중에서 제일 행복한표정이십니다^^
날아라거북선 : 휠복원과 전체도색도 협찬이 되어서 완전히 새차로 부활하면 좋겠네요. 그랜저 XG 영상 자주 올려주세요.
김현진 : 제가 만족하면서 탔던 xg 리뷰 너무 좋습니다
영상보니 다시 소중하고 싶은 마음이 욕구가 넘치네요
좋은 영상에 구독 들어갑니다 ^^

... 

#수원 자동차 실내 크리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,660건 36 페이지
게시물 검색