일본빈티지추천샵

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 61회 작성일 2021-10-13 14:37:53 댓글 0

본문

늦으면 솔드아웃❗ 온라인으로 살 수 있는 빈티지 쇼핑몰 추천해드려요 ❣

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
여러분들도 아시다시피 저는 할머니 스타일!
꽃무늬, 체크무늬같은 패턴 있는 옷을 좋아합니다:)
그런 옷들이 많은 빈티지샵을 빼놓을 수 없죠
오늘은 구매 경쟁상대를 늘리는 것을 감수하며
저의 보석같은 빈티지샵을 알려드렸습니다!
재미있게 시청해주시고,
혹시나 궁금하신 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요!
감사합니다
모두들 건강조심✨✨✨

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #빈티지샵 #온라인빈티지 #쇼핑몰추천
깡패 : 당신은 이제 내 경쟁 상대야...세상에 가디건 취향 저랑 너무 같아요 그리고 그릇도 경쟁하고 싶어요 엉엉 빈티지 접시랑 컵 너무 좋아해...
ㅊㅣㅊㅣ : 너무 예뻐서 실제로는 절대 못 친해질 사람 같은데 왤케 항상 영상은 친근하고 편한지..
콩알키우기 : 진짜 정보 넘 최고에요‍♀️ 사룽해요❤❤
한유진 : 진짜 좋은정보 넘무 감사해요 빈티지샵 몰라서 끙끙거리고 있었는데 진짜 취향저격 ㅠㅠ
봉미선 : 와아,,, 요즘에 갑자기 빈티지에 빠져서 찾아보다가 여기까지 왔네요!!!! 덕분에 득템해가요❤️ “하이딜리”라고 요기도 약간 할모니 스타일에 혜림님 취향이실 것 같아서 살포시 추천드려요

[후쿠오카브이로그]일본 빈티지샵 플리마켓/일본 로프트 구경/한국음식점/드럭스토어/타코야키

안녕하세요
이번영상에서는 빈티지샵, 플리마켓,로프트를 구경하고 한국음식점에서 밥도먹고
오랜만에 타코야키도 먹어보았어요!

#후쿠오카 #후쿠오카브이로그 #일본로프트
#일본빈티지 #일본플리마켓 #일본맛집 #일본타코야키

일본에 오셨을때 한국음식점에 가서 가격보고 놀라지마세요
우리가 알던 그 가격이 아니니까요
그래도 너무 맛있게 잘먹고왔어요ㅎㅎ맛있으면 장땡..

우연히 간곳에서
플리마켓, 괜찮은 빈티지샵을 발견했을때의 그 기쁨!!
시간때우기\u0026선물사기에도 좋은 로프트 강력추천합니다 ✨

+
아…그리고 세상에 제가 구독자수가 500명이 넘었어요…
말도안되요
비루한 제 영상을 봐주시는
천사분들 정말 감사합니다❤️
구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 남겨주시는분들 이외에도
그냥 봐주시는분들, 우연히 잠깐 들렀다가시는분들도
모두모두 감사합니다!

저한테는 500명이라는 숫자도 정말 소중하고 크게 느껴지기때문에
부끄러움을 무릅쓰고 이렇게 글도 살포시 남겨볼게요..

제가 있는 후쿠오카는 한낮에 35도까지 올라가는걸 보고 잠시 충격의 눈물을 흘렸어요.
여러분들도 무더운 여름 항상 건강유념하시고
앞으로 제가 노력해서 더 좋은 영상 보여드릴게요 기다려주세요.
감사합니다.

추천화질 : 1080p60
E-mail : iamdeer2@gmail.com
BGM
Artist : 오늘의 일기
Title : 여름은 파란색
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch II -

Ninomiya : 영상 기다렸습니다! 오늘도 영상 잘봤습니다!!
CABALLO : 로프트에도 귀여운 게 엄청 많아서 진짜 시간 가는 줄 모르겠어요!ㅎㅎ
쥬리포요Juripoyo : 500명 넘으신거 축하드려용 후쿠오카도 날씨가 덥나봐용☀️ 빈티지샵 가끔 구경가면 재밌는거 같아용
뉴화Newhwa in 福岡 : 저두 하찮고 귀여운..일명 예쁜쓰레기 사랑해셔ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 넉넉히 잡고 구경 실컷하는걸로도 마음이 몽글몽글~✨ 저두내일 잡화점 구경갈건데 서대리님 영상으루 예습하고 갑니다 히히☺️
꽃보다챈 CHAENYTV : 앗 도라지가 후쿠오카에도 있었군요❣️
일본에 있는 한국 식당중에서도 좀 고급스러운 느낌아닌가요? 가격도 비싼편이고~ ㅋㅋㅋ 저도 고기를 워낙 좋아해서 가끔 먹으러가요~
로프트는 진짜 그냥지나칠수 없죠~ 시부야 가면 꼭 들려서 뭐라도 하나 건져온답니다
오늘은 아는 가게들 많이 나와서 반가웠네요~~ 잘보고 갑니다

뉴셀렉샵에서 빈티지 가구, 힌스 신상 네일, 코끼리 베이글, 콜라보 가방 스포, 양배추 구이

❀ 본 영상은 힌스의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 눅이꾼들 눅이분들〰
편안한 연휴 보내고 계신가요?
오늘 영상은 힌스에서 준비해주신 소소한 이벤트도 있으니
많은 참여 부탁드리고요,
행복하고 무탈한 연휴 보내세요 :)

궁금한 점은 언제나 댓글 남겨주세요!

❀ 힌스 네일 구경가기
https://bit.ly/3ar4gU2
런칭 기념 10% 할인 이벤트 중!

❀ 구독자 이벤트
총 30명
1. 네일 에디션 \u0026 네일 아트스틱 : 10명
2. 오눅픽 3가지 컬러 : 20명
인트리케이트 \u0026 리버티 \u0026 어웨이크닝 (*아트스틱 제외)

❀ 이벤트 참여 방법
1. 본 영상에 좋아요를 꾸욱 누른다!
2. 눅픽 아이템 중 가장 마음에 드는 아이템과 이유 남긴다!
https://forms.gle/XjY9TfUpzsVyGBC36
3. 본 영상에 참여완료 및 사랑고백 댓글을 남긴다!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 무궁화 꽃이 피었습니다 -

Track : I Go Hawaii -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
dasommii : 제이한나 네일 바르시던 도쿄에서의
일상을 생각나게해준 힌스네일
밀곳간의 소금빵, 오랜만에 이것저것
장보시는 순간, 눅시피 요리까지…
해보고싶은걸 많게해주는 눅언니의 매직
유행과 상관없는 언니만의 취향이랑
감성이 참 좋아요
자막으로보이는 유머도 귀엽고요
젤리빈 : 참여완료
아웃트로 보다가 눅언니가 써준 멘트에 또 울림…목적지로 향하다보면 언젠간 모든 과정들이 다 아름다워 보이고 아련해지고 뿌듯해지는 순간들이 오겠죠? 지금 힘들어도 잘 버텨볼게요✨
기매진 : 7:48 오눅님 손님들한테 인사성 밝은거 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓 터치가 남지 않는 점이 너무너무 신기하네요!! 오눅님 항상 응원하고 사랑혀요♥️
라꿍 : 아니 언니가 왜 같이 손님한테 인사하는거에오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WONJIN CHOI : 계획이 없는 것이 계획이라는
전 내일도 출근을 한답니다…
오눅님 영상으로 힐링하고 잠이 듭니다.

... 

#일본빈티지추천샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 36 페이지
게시물 검색